Где купить куртку?
Подскажите где есть большой выбор курток весна-осень размерами 52-54?? Пуховик, снежная королева, мир кожи и меха, finn flare - это все уже проходили..
Вита
16 ответов
Последний —
Перейти
Рина
ХЦ в ",Европейском", Маркс энд Спенсер.
Пиzда в пальто
ещё вроде в waggon(вроде так пишется) большие размеры, эт тож в европейском
Пиzда в пальто
но сильно не надейтесь, просто куртец кот мне понра оставались размеры от 48
Гость
"Финская одежда". Там всё на танки. Серьезно. Мне обидно, потому что мой размер ХS. ((
Гость
черкизон
Кенгуру
4, а ты у нас доска наверное!!! обидно ей!!
Жужжу
4, в "1001 куртке" есть XS и даже XXS. Правда там в основном те же finn flare. Кенгуру, не ругайся:))) Правда обидно, когда в недорогих магазинах специальные вешалки "Одежда больших размеров", а маленьких никогда не найдешь.
Кенгуру
Жужжу, да просто у меня та же проблема, что и у автора.. зашла посмотреть, а тут.... танки!!
а тут ведь никто не пишет, что в магазинах куртки только для досок, а на шикарных женщин не найдешь!!
а тут ведь никто не пишет, что в магазинах куртки только для досок, а на шикарных женщин не найдешь!!
Саша
6 не обязательно быть "доской" с размером S)))))
Кенгуру
Саша, и не обязательно быть танком с размером 52.. моей талии позавидуют многие с размером S!!)))
Кенгуру
Вита, мучаюсь той же проблемой... попробуйте посмотреть в Европейском, там достаточно много магазинов с большим выбором (я туда и собираюсь:)
ну или если и там не найдете - то можно и рынок какой нибудь посетить...
ну или если и там не найдете - то можно и рынок какой нибудь посетить...
ВИТА
ХЦ или открыли магазин 1001 куртка,есть сайт,посмотрите.
Елена
Девочки, может кто-то знает - в Снежной королевне есть хорошая детская зимняя одежда ? Надо на мальчика 4 лет что-то типа дубленки или хорошего пуховика.
Гость
3 толстяка
Гость
9+1
Мушка
Посмотрите на butik.lviv.ua - класные курточки Alpha Industries, довольна ;)
Форум: Мой образ
Всего: 15 607 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мода на торчащие соски16 ответов
- Тубулярная грудь и бикини5 ответов
- Снова борода?3 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?27 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов
- Женственная одежда и лишний вес9 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Предыдущая тема