Белорусская продукция вообще очень качественная. Кто подскажет, где в москве найти белорусское термобелье?
Ирэн
[1649699676]
в Митино есть магазин "белорусский трикотаж", Митинская, д. 48 (правда ехать черти куда). Но какчество на высоте!
Рина
[85818288]
Маркс энд Спенсер, второй год ношу, нравится.
Гость
[2572541337]
Фирменный магазин милавицы м савеловская ул вятская кажется, если кто знает как идти к бутырскому рынку, то по ул квесисской в сторону бутырского рынка перешли первую поперечную дорогу и первый дом пятиэтажка по левой стороне, только вход с торца ну как бы со двора. Поищите адрес поточнее я не знаю номер дома. И вопрос что такое термобелье и из чего его делают?
С шерсти мериносов, действительно термобелье очень хорошо сохраняет тепло. Я покупала кальсоны фирмы Guahoo в магазине Фамилия, там как раз появился горнолыжный ассортимент товаров. Это финское термобелье, оно отличается эстетическим дизайном, оставляет простор для движений. Мне в нем очень тепло и комфортно.
Bezuma200
[2079421702]
Девочки, привет, я заказывала здесь https://puwka.ru/product-category/odezhda-tramp/temuhi/temuhi-avi/. Мне посоветовал муж, т.к. у нас всегда активный отдых на природе. Здесь термобельё бесшовное и хорошо поддерживает тепло.