Девочки, постирала новое термобелье (нательные: кофта и штаны), а сдуру на этикетку посмотрела уже после(( Оказалось что отжимать в машине его нельзя. Оно абсолютно внешне не изменилось после стирки, но я переживаю, не утратились ли его теплосберегающие свойства в результате машинного отжима. Предстоит зимняя рыбалка, вот не знаю теперь стоит ли надеяться на это бельё или сразу выкинуть?(
мембрана- это полиуретановое напыление внутрениее, думаю оно не должно быть твердым
Гость
[1023350021]
термобелье же разное быват, бывает читсо хлопковое, там типа специальное сплетение волокон, быват синтетика с ментраной (или как она называется). и уход у них разный, и последствия отжитма, соответсвенно, тоже. Сходите погулять недалеко , проверте. Но я бы в любом случае рисковать собой не стала и на далекую длительную рыбалку бы в нем не поехала, купила бы другое, чем окалеть и все отморозить
рыжая-бесстыжая
[2368812062]
тьфу ты, я подумала, вспотели так сильно, что пришлось в автомобиле снимать термобелье и отжимать его)))
Валька
[1386511828]
во дела, атжымают абычно мобилы, а вы прям последнее сымаете. Не по-пацански енто!
Гость
[1671521946]
Дашуня
Сообщение было удалено
Я всегда думала что мембрана это водонепроницаемый материал с конусообазными дырочкамми. дешевые похожи на клеенку, дорогие (гортекс и т д) - на нетканый материал каким закрывают грядки. и то и другое не тянется.