Уважаемые форумчане,хочу взять мобильный телефон в кредит! только пожалуйста не нужно писать типа лучше накопи денег и сразу купи....Какие документы нужно взять с собой? где можно взять кредит без первоначального взноса? мне 19 лет, дадут ли мне кредит? может кто-то уже брал, расскажите пожалуйста! заранее благодарю
что хоть за телефон то собираетесь брать? даже любопытно стало..)
Гость
[1762653273]
айфон навэрна, какой же еще)
Гость
[2618710475]
Потребительские кредиты сейчас дают кому ни попади. Сама в банке кредитном работаю) Берите с собой паспорт- и вперед.
Гость
[2771873348]
Зайка,ты папу с мамой любишь? Если да ,то пусть через суд тебя признают недееспособной,а потом бери кредиты сколько влезет(банки дееспособность не проверяют)
Элли
[2196189704]
В Связном. А вообще, девушка, поверьте, телефон- не та вещь из-за которой стоит влезать в долги.
Пытались ли вы получить кредиты от банков без успеха? Срочно нужны деньги, чтобы выбраться из долгов? Вам нужны деньги на расширение или создание собственного бизнеса?.
Мы предоставляем кредиты жесткий деньги и все другие виды кредитов, с процентной ставкой от 3% - 5%.
Мы предоставляем кредиты по всей стране, начиная от 1,000.00 до 100 млн. USD / фунтов / евро.
Мы фонда 100%, а с LTV 75% -85% на приобретение недвижимости, ответ на этот адрес э-почты: gtloans01@london.com
Мы предлагаем следующие типы жестких денежных ссуд:
Заказ Финансирование: Практически любой кредит ТИП БИЗНЕС
E.T.C. ..
Если Вы заинтересовались, свяжитесь с нами по электронной почте: gtloans01@london.com
С уважением
Тони живота
LastKiss
[2879264653]
Я лично недавно брал телефон в кредит через интернет магазин ТелеГород (http://www.telegorod.ru/).Ничего сложного в этом нет, заполняешь анкету на сайте и отсылаешь электронную копию паспорта и в течение 2-х часов с тобой связывается менеджер и уже лично для меня вечером этого же дня телефон был у меня на руках. Ах да кредит брал через Альфа банк. По мне в наше время уже выгодно делать покупки через интернет, потому что если сравнивать цены в сети и цены в магазинах, то в интернете как ни странно они оказываются ниже.
ывпва
[725867499]
лвалваиыаы
Галина
[2312867393]
С 21 года я точно знаю в Нордеа дают. А вот на счет других банков вам не скажу. Мой первый удачный кредитный опыт был именно в этом банке.