Где лучше взять онлайн займ
Где лучше взять онлайн займ. Нужны деньги, кредит не дадут, плохая КИ. МФО сейчас так много, что не могу разобраться где лучше условия и нет подводных камней. Кто недавно брал, поделитесь опытом.
Луна
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше не брать. Отнесите в ломбард что-нибудь.
Гость
Иди работай
На Светлом Пути 🌟
Остановись пока не поздно
Гость
У мамки на кухне
Тучка
Действительно много МФО. Мне подруга посоветовала и я уже несколько раз брала деньги в Умных Наличных. Хорошие условия, все прозрачно. Работают они 24\7 и в любое удобное время можете не выходя из дома подать заявку. Быстрое одобрение, на карту переводят деньги.
Татьяна
Только один раз оформляла онлайн займ. Умные Наличные буквально минут за 15 рассмотрели и одобрили заявку. Удобно, быстро, нужен был только паспорт из документов. Телефон и карта, чтобы на нее перевели деньги. Отдала точно в срок, все нормально. Не увидела минусов или подводных камней.
Ella
Мой муж оформляет займ только в Рокетмэн. Говорит там лучшие условия и нормальный процент.
Женя
Хочу поделиться своим опытом с займами в МФО. В какой-то момент я оказалась в черном списке банков, и получить кредит стало невозможно. Тогда друг посоветовал обратиться в Умные Наличные https://smartcash.ru/. Здесь всё оказалось просто: займ оформили всего по паспорту, без лишних вопросов, и всего за 15 минут. Это доказало, что выход из сложной ситуации всегда можно найти!
Filoniya
Однозначно в бустре! У меня такая же история и одобрили за 5 минут
Да тоже в Бустра брал неоднократно, про погашении не выскакивали нарисованные суммы
Николай
Брал уже неоднократно в Умных наличных. Одобряют за минут 10-15
Гость
Всегда друзьям советую мфо Рокетмэн. Быстро, удобно, без лишних звонков, бумаг. Все очень просто, деньги сразу на карту переводят. Дают от 5000 до 30000 рублей.
Раиса
Безопасное мфо Рокетмэн. Все прозрачно, без скрытых комиссий. Брала уже раз 6 , все отлично.
Недавно брала в бустре 3000 тыс, первый раз там без процентов. Подводных камней нету, в принципе всё понятно и просто. КИ у меня тоже не идеальная
Совсем недавно попала в ситуацию когда банк в деньгах отказал из-за плохой КИ и мфо Бустра одобрили без проблем 30к на две недели. Переплатить пришлось немного и дополнительно ничего не навязали, так что посмотрите их вдруг и вам подойдут условия
Юля
А мне нравятся Рокетмэн. Очень быстрое одобрение и деньги сразу на карте. Условия хорошие. нет скрытых комиссий. Доют от 5 до 30к.
Гость
В банки давно не обращаюсь. Беру когда срочно нужны деньги займы в мфо Рокетмэн. Отличные условия, нужен паспорт и карта. На нее скидывают сразу деньги. Если вовремя отдавать, то все отлично.
Гость
С плохой ки мне дают онлайн займы до 30000 рублей в мфо Рокетмэн. Очень удобно, быстро, нужен только паспорт.
Анна
Как по мне так лучше в Рокетмэн брать онлайн займ. Все просто, прозорачно, быстро. Из документов только паспорт. Сумму возврата еще при оформлении видишь.
Ксения
Лучше и удобнее брать в Рокетмэн. Из документов только паспорт, ни звонков, ни проверок нет. Дают до 30 000 рублей, быстрое одобрение и деньги сразу на карте.
Гость
Я своим друзьям советую Рокетмэн. Там все просто, быстро и без подводных камней. Нужен только паспорт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Лучше в мфо Рокетмэн. Быстро, удобно, не звнят, не нужно собирать бумаги, только паспорт. Беру у них до 30000 руб.
Ирина
Лучше берите в Рокетмэн. Несколько минут оформление, быстрое одобрение и сразу деньги на карту скидывают. Хорошие улсовия, советую!
Le
Мне нравится мфо Рокетмэн, с ними удобно, быстро. Они не требуют собирать бумаги, нет звонков.
Эля
Отличный вариант это мфо Рокетмэн. Беру у них до 30 000 руб, дают бытсро, нет никаких подтверждений и звонков. Все быстро и удобно и без обмана.
Анна
Хорошие условия в Рокетмэн, беру иногда у них займы. Все просто, быстро, 0.8% и не больше. Для оформления нужен только паспорт.
Мы брали в фрикапитал. Быстро и без каких-либо проблем. Рекомендую
Елена
Лучше, быстрее и удобнее в мфо Рокетмэн. Проверенно!!
Еленка
В Умных Наличных одобряют круглые сутки, и без всяких проблем, за минут 15 и деньги уже на карте
Вера
Если везде отказывают или нужны максимально простые условия, присмотритесь к Умным Наличным. У них очень лояльный подход к КИ, а одобрение прилетает почти мгновенно. Всё оформляется онлайн по паспорту (можно через Госуслуги для скорости), и деньги уже через 10-15 минут на карте. Огромный плюс в том, что у них нет этих дурацких подводных камней и навязчивых звонков, всё прозрачно: сколько в калькуляторе увидели, столько и отдаете. Главное — возвращайте вовремя, и никаких проблем не будет.
Ольга
Рокетмэн выручил перед отпуском, когда неожиданно появились дополнительные расходы. Оформление прошло полностью онлайн, без посещения офиса и сбора документов. Решение пришло быстро, а деньги поступили на карту в тот же день.
Кира
Лучше в Рокетах, быстрее, удобнее, не подводят. Нужен только паспорт для оформления
Форум: Финансы
Всего: 142 910 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема