как одеться на свадьбу подруги
Посоветуйте, что лучше одеть на свадьбу подруги. Платья и юбки исключаются. Наряд необходимо приобрести за 1 день. Адреса магазинов не помешают) Хочется чего-то нарядного, но не аляпистого (без блесток, рюшек, перьев, декольте и т.д.).
Брошкина
22 ответа
Последний —
Перейти
гы
ну что-свадьба подруги- мероприятие не для слабонервных :) поэтому симпатишное траурное платье будет уместно :)
Груша
мда... большой выбор... брюки можно посоветовать?
может быть комбинезон? я когда-то себе на свадьбу хотела, но ни один не понравился, хотя выбор был, адреса подойдут в любом городе?
Aksinja
а чем не угодило платье?
Гость
в трусах, как раз за 1 день приобретете
Вивьен
3,хорошая мысль про комбинензон) облегаюший,красный)
Элис
Анна Каренина, спасибо за ссылку. Просмотрела все коллекции. Действительно здорово! Сама сейчас в поиске платья для свадьбы (я в качестве гостя). Я подобрала себе платье (надеюсь войду в размер). А то 2 дня рыскаю в ин-те, а результат- перья, стразы и прочая хренотень. Уже собралась покупать скучное "маленькое черное платье", а здесь ну, очень интересные маленькие, черные и не черные платьица.
Роза чайная
Ой, каюсь... На свадьбе знакомой со мной произошла неприятная история. Дело было летом и я надела лёгкое платье с открытой спиной нежно-розового (не поросячьего!) цвета. Золотые украшения, причёска, макияж... Многие гости (со стороны жениха) и другие люди думали, что я невеста, так как выглядела я в 10000 раз лучше.
Роза чайная
Да, вот такой вот кайф...
маленькое черное платье не может быть скучным по определению, другой вопрос что оно может не годиться для свадьбы.
котя
автор, а что б не светлый костюм, если платья не прут? :)))) топ/шарф/цветок на грудь , каблуки, и поскакала...
Гость
пост 8, где вы тут Каренину нашли и ее ссылки?
Элис
Пост Карениной удалили, жаль...
Элис
Нашла ссылку, Каренина советовала платья Даши Гаузер, наберите в поисковике. Платья интересные и цены не заоблачные.
Гость
http://www.eva.ru/albumpage/90957/1.htm
Здесь красивые, там покупают по оптовым ценам, просто скидываясь вместе. Наверное, не быстро, но выгодно.
Здесь красивые, там покупают по оптовым ценам, просто скидываясь вместе. Наверное, не быстро, но выгодно.
Джес
18 это похоже на "Лариса Балунова", шикарные платья.
Александр
Вас приглашает к сотрудничеству швейное предприятие ╚Дизайн-студия Ларисы Балуновой╩ г. Брест, Беларусь. ╚Дизайн-студия Ларисы Балуновой╩ специализируется на разработке и пошиве женской одежды от 42 до 58 размеров. Вся продукция сертифицирована.
Более подробно с нашей продукцией Вы сможете ознакомиться на сайте www.larisabalunova.com. Мы строим отношения на доверии и заинтересованы в приобретении постоянных клиентов, отдающих предпочтение нашей продукции.
Благодаря отлаженной системе логистики, мы сможем доставить продукцию в Ваш город.
Наедимся на долговременное сотрудничество.
Дизайн-студия "Ларисы Балуновой":
тел./факс: + 375 162 41 52 16
тел.: + 375 162 41 40 30
www.larisabalunova.com
Более подробно с нашей продукцией Вы сможете ознакомиться на сайте www.larisabalunova.com. Мы строим отношения на доверии и заинтересованы в приобретении постоянных клиентов, отдающих предпочтение нашей продукции.
Благодаря отлаженной системе логистики, мы сможем доставить продукцию в Ваш город.
Наедимся на долговременное сотрудничество.
Дизайн-студия "Ларисы Балуновой":
тел./факс: + 375 162 41 52 16
тел.: + 375 162 41 40 30
www.larisabalunova.com
Можно взять платье напрокат? www.salon-foliant.ru Самое главное не затмить невесту)
Гость
Чо то как-то не алё на фолианте...(
Гость
Роза чайная
Сообщение было удалено
Крис
затмевать невесту дурной тон!
Оранжевое настроение
да уж в России затмить невесту - национальный флешмоб))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 580 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?5 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?5 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема