Однозначно СТИЛЬНЫЕ вещи
Lizabell
65 ответов
Последний —
Перейти
xxx
Керен, вот-вот, я как раз заметила, что в России большинство людей ходит в дешёвой обуви, хотя часто и навороченной по виду. Так вот и смотришь, девушка красотка, думает, наверняка, о себе, что просто королева, и что на ней всё сидит супер-пупер, потом опускаешь глаза на жалкую обувку и королева превращается в золушку....а если ещё к этому прилагается кричащая "картонная" сумка, то это ваще, ужас на крыльях ночи :) Так что обувь, пардон, должна быть отличного качества. А на мужиках это ещё больше бросается в глаза: костюм такой весь из себя, а туфли фу: пыльные, дешёвые, потресканные
Fattucchiera
В путеводителе по стилю читала, давненько.
Дорогими и качественными: сумка, обувь, белье, духи.
Качественными: джинсы
Стильными: Украшения, аксессуары.
Для мужчины:
Дорогое и качественное: Кошелёк, галстук, обувь, часы, машина :-)))
Стильными: ручка, шарф, парфюм, зонт
Качественными: джинсы, костюм.
Руки, ноги ( ногти) и голова в порядке, даже не обсуждается.
Дорогими и качественными: сумка, обувь, белье, духи.
Качественными: джинсы
Стильными: Украшения, аксессуары.
Для мужчины:
Дорогое и качественное: Кошелёк, галстук, обувь, часы, машина :-)))
Стильными: ручка, шарф, парфюм, зонт
Качественными: джинсы, костюм.
Руки, ноги ( ногти) и голова в порядке, даже не обсуждается.
Татьяна
Fattucchiera, + 1000!
красивая кожа. обязательно
Гость
Белые рубашки идут далеко не всем - у меня бледная кожа и светлые волосы, надеть белое значит превратить себя в привидение. Ну и классический стиль идет тоже далеко не всем, как минимум это не оригинально.
Гость
Леопардовый комбинезон, норковая шуба в пол - неотьемлемые атрибуты стильной женщины.
Керен, как всегда, солидарна с Вами).
Керен, как всегда, солидарна с Вами).
Ящерка
Водолазка - мастхэв на все времена! Главное чтоб не дешевая синтетика
Ирина
я ношу платья-коктейль сейчас с плотными колготками и оригинальными ботильонами под цвет платья.
ну вот к примеру взять это платье http://plumage.ru/gallery/final/item/162/
соединить с чёрными непозрачными колготами. это сейчас самый пик моды и оч. стильно!
ну вот к примеру взять это платье http://plumage.ru/gallery/final/item/162/
соединить с чёрными непозрачными колготами. это сейчас самый пик моды и оч. стильно!
Гость
ну, лично я считаю, что стиль - это отнюдь не классика, а индивидуальность. Классика - для тех, у кого проблемс с фантазией и вкусом, чтоб не облажаться и выглядеть прилично. Например,я выгляжу стильно в джинсах с художественными потертостями, в серых кожаных полуботинках на огромном металлическом каблуке и в "мятой" серо-синей блузке с очень узкими рукавами и длинным вырезом. Украшение - дорогая бижутерия, например, массивное металлическое колье с множеством разных подвесок. Сверху - короткая черная дубленка. В руках синяя сумка с металлическими заклепками. В обычных черных брюках и водолазке буду выглядеть очень просто и строго, это не мой образ
Гость
Очень стильным аксессуаром может быть необычный шарфик
Дурман-трава
Мне категорически не идет белое и черное, я маленькая, по цветотипу осень. Ну и *** мне белая рубашка и черные брюки и платье? Я лучше куплю золотисто-бежевую рубашку. И что значит четкие, яркие цвета? Они меня стирают вообще, а размытые, мягкие, природные очень мне идут. Особенно если вспомнить славянскую внешность, половине России вообще противопоказаны белые блузки.
Дурман-трава
59, точно. я так же люблю одеваться. Костюм меня превращает в сельскую маньку на параде. Не люблю четкие прямые линии, люблю жатое, мятое, пышное, струящееся. юбка-карандаш, да еще с высокой талией, да если еще черная - смерть моя просто.
09.12.2008 11:56:04 | Ирина [2726361718] вы надоели своим дешевым пиаром этого магазина затрапезного...на всех ветках..
Гость
Стильные вещи за разумные деньги - http://clothes-4-less.livejournal.com/
Римма
Красота
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, маленькое черное платье идет всем. Оно должно быть из натуральной ткани, хорошего качества.
Черные брюки(модель каждый выбирает для своей фигуры) с каблуками и ярким верхом.
Чем ярче и открытее верх - тем скромнее низ. и наоборот. То есть если мини-юбка, то закрытый свитер или водолазка.
Черные туфли-лодочки подходят практически ко всему.