Зимняя обувь девушек-подростков
Бушлат Тулупович Фуфайкин
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня одногруппница далеко не подросток (18 лет), но ходит так же. Обычные летние кроссовки. Меха там нет. Дурилка.
Гость
Есть такие синтетические с довольно толстой стенкой - в них довольно тепло зимой. Ну эдак градусов до -5. Потом уже холодно :)
А вообще автор эмо наверное имел ввиду)
А вообще автор эмо наверное имел ввиду)
Гость
мы тоже с подружками так в подростковом возрасте ходили)))все живы, здоровы)
Карл Маркс
Зимние кроссовки Nike. Кожаные с мехом. А вообще каждый ходит в том, в чем хочет. Если хотят пусть вообще носят босоножки. Не ваше дело. *** ты под ноги всем смотришь?
прошу прощения, но меня достали тетеньки, которые с вытаращенными глазами смотрят на мои кеды и обожаемые кроссы.
прошу прощения, но меня достали тетеньки, которые с вытаращенными глазами смотрят на мои кеды и обожаемые кроссы.
Тария
А меня клинит от теток, которых не отличить друг от друга. Серые, лишь бы не выделятся и зырят много очень.
люблю кеды!
я обожаю кеды!!!Для особо одаренных-зимних моделей оочень много,даже в сильный мороз ноги не мерзнут. А мне кстати не понятно поголовное увлечение тетенек одинаковыми курткам-шубами-пальто серо-черных оттенков.Лучше носите кеды
Гость
Ха-ха, кеды!:)))) У вас, деушки, вообще уже все атрофировалось, если вы в юном возрасте кеды носите...
Гость
Главное, чтобы в них тепло было, но это уже их дело.
Гость
7, да вы че?! эт ж жутка сексуальна! :))))))))))))) а хотя... я вот помню, во времена моего детства все поголовно в школу с дипломатами ходили. тоже идиотская мода, однако нам так тогда не казалось. гы
Гость
Да ладно вам, сейчас полно кед на меху, я сама их не ношу, но выглядят они куда теплее кожаных сапог на тооненькой подошве. Хотя если обычные кроссовки -- то это да, глупо.
Aksinja
люблю кеды! [1621380755] , а у каких фирм есть зимние модели ? что то мы не нашли
у меня дочь (11 лет) кеды носит, но сейчас в морозы я противчтобы она их надевала , ходит в сапогах
Хоть мне и не всегда нравится когда девочки в кедах - но они в ее возрасте все поголовно в такой обуви . А выбор кед сейчас неплохой, мы нашли в специализированном магазине очень симпатичную модель, из серии "сам бы носил" ... хотя и г***на тоже много продается из клеенки.
у меня дочь (11 лет) кеды носит, но сейчас в морозы я противчтобы она их надевала , ходит в сапогах
Хоть мне и не всегда нравится когда девочки в кедах - но они в ее возрасте все поголовно в такой обуви . А выбор кед сейчас неплохой, мы нашли в специализированном магазине очень симпатичную модель, из серии "сам бы носил" ... хотя и г***на тоже много продается из клеенки.
Сёма
- Говорил я этоу охотнику:
-Купи себе валенки,.. А он что???
Печкин:
- Что??
Матроскин:
- Пошел и КЕДЫ КУПИЛ!-Они ,говорит- красивее....
Это что.
В Париже была в начале декабря, так там дамочки при минус 10 в БАЛЕТКАХ рулят...
Эмонсипация
-Купи себе валенки,.. А он что???
Печкин:
- Что??
Матроскин:
- Пошел и КЕДЫ КУПИЛ!-Они ,говорит- красивее....
Это что.
В Париже была в начале декабря, так там дамочки при минус 10 в БАЛЕТКАХ рулят...
Эмонсипация
Сёма
Никогда не гонялась за модой, всегда носила только то, что мне идет, что меня не портит, и что нравится.
По сему остаюсь приверженицей КЛАССИКИ.
По сему остаюсь приверженицей КЛАССИКИ.
ромашка
Блин,народ,вы меня удивляете,у вас своих проблем мало,зачем вы так обращаете внимание ну чужих вам людей,вам какое дело?!
Наборот сейчас люди одевают то что удобно,а не то чтобы носить 20-и сантиметрвые шпильки,за то красиво, потом с позвоночниом проблемы.
Наборот сейчас люди одевают то что удобно,а не то чтобы носить 20-и сантиметрвые шпильки,за то красиво, потом с позвоночниом проблемы.
Л@пуля=)
У меня подруга ходит в зимних кожаных
ginger ale
в кедах можно ходить до -3. ноги не мерзнут, особенно если носки теплые.
я только в этом году почему-то кеды не ношу зимой, а мне уже 28))
я только в этом году почему-то кеды не ношу зимой, а мне уже 28))
Ника
щ-дз
Форум: Мой образ
Всего: 15 723 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?Нет ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?2 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин1 ответ
- Надеть колье днем на работу36 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу36 ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?2 ответа
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?Нет ответов
Предыдущая тема
Верх, конечно, тоже странный — осенний стиль такой. Но обувь это нечто...