Дамы, кто-нибудь может объяснит... А то у меня просто мозг клинит при одном только виде. Что это за белые кеды-кроссовки, которые современные подростки женского полу носят ЗИМОЙ в мороз? Может мода какая? Или криотерапия специальная? Или может эти "зимние чешки" из какого-то сверхнового супертеплого материала делаются? Верх, конечно, тоже странный — осенний стиль такой. Но обувь это нечто...
У меня одногруппница далеко не подросток (18 лет), но ходит так же. Обычные летние кроссовки. Меха там нет. Дурилка.
Гость
[3666741153]
Есть такие синтетические с довольно толстой стенкой - в них довольно тепло зимой. Ну эдак градусов до -5. Потом уже холодно :) А вообще автор эмо наверное имел ввиду)
Гость
[2941565373]
мы тоже с подружками так в подростковом возрасте ходили)))все живы, здоровы)
Карл Маркс
[3986920185]
Зимние кроссовки Nike. Кожаные с мехом. А вообще каждый ходит в том, в чем хочет. Если хотят пусть вообще носят босоножки. Не ваше дело. *** ты под ноги всем смотришь?
прошу прощения, но меня достали тетеньки, которые с вытаращенными глазами смотрят на мои кеды и обожаемые кроссы.
Тария
[3108392778]
А меня клинит от теток, которых не отличить друг от друга. Серые, лишь бы не выделятся и зырят много очень.
люблю кеды!
[3104511071]
я обожаю кеды!!!Для особо одаренных-зимних моделей оочень много,даже в сильный мороз ноги не мерзнут. А мне кстати не понятно поголовное увлечение тетенек одинаковыми курткам-шубами-пальто серо-черных оттенков.Лучше носите кеды
Гость
[2974766025]
Ха-ха, кеды!:)))) У вас, деушки, вообще уже все атрофировалось, если вы в юном возрасте кеды носите...
Гость
[881649806]
Главное, чтобы в них тепло было, но это уже их дело.
Гость
[102355388]
7, да вы че?! эт ж жутка сексуальна! :))))))))))))) а хотя... я вот помню, во времена моего детства все поголовно в школу с дипломатами ходили. тоже идиотская мода, однако нам так тогда не казалось. гы
Гость
[3190027258]
Да ладно вам, сейчас полно кед на меху, я сама их не ношу, но выглядят они куда теплее кожаных сапог на тооненькой подошве. Хотя если обычные кроссовки -- то это да, глупо.
Aksinja
[3067229578]
люблю кеды! [1621380755] , а у каких фирм есть зимние модели ? что то мы не нашли
у меня дочь (11 лет) кеды носит, но сейчас в морозы я противчтобы она их надевала , ходит в сапогах Хоть мне и не всегда нравится когда девочки в кедах - но они в ее возрасте все поголовно в такой обуви . А выбор кед сейчас неплохой, мы нашли в специализированном магазине очень симпатичную модель, из серии "сам бы носил" ... хотя и г***на тоже много продается из клеенки.
Верх, конечно, тоже странный — осенний стиль такой. Но обувь это нечто...