Девочки! у кого из нас не было ситуаций когда мы покупали вещь, а потом обнаруживали, что она мала или велика? или нам дарили что-то и не угадали с размером! а духи... помады.....предлагаю здесь создать тему, где можно будет что-то продать или купить б/у . а иногда даже абсолютно новые вещи!только просьба в нике сразу писать город!!! а в сообщении с вашим предложением цену и ваш элетронный адрес , адрес для того, чтобы если человек заинтересуется, то он смог вам написать и попросить фото вещи и вы бы могли обговорить место встречи и все дела. (чтобы не захломлять форум сообщениями типо "это снова я! .....напишите емейл! ......я отсюда.... и т.п.")я буду очень рада,если эта тема поможет нам. (ведь иногда нет денег купить в магазине). и буду не менее рада, если будут соблюдать мою просьбу. в нике город, в сообщении цена и адрес электронный.
98- сразу видно, что вы эстет и знаток моды ))))))))) в ваших кругах как раз такой сленг в ходу ))))
света
[2881392894]
продам 56 размер на рост173 кожаное полупальто болотного цвета с капюшоном на нём опушка из песца покупала за 10 штук продам за 5 тыс, одёвано раз 5-6, купила кожаное пальто, люблю длинную верхнюю одежду, выглядит эффектно, хороший фасон.
света
[2881392894]
живу в москве.
Муся
[3905019112]
Сорри, я забыла написать, что обитаю в Москве :)
Гостьььь
[3870352346]
Не могу найти свое вчерашнее сообщение. Вот моя барахолка. Цены обсуждаемы. Вышлю почтой в любой город. E-mail контактный nett85@rambler.ru. Все вещи в идеальном состоянии. Заходите!
Действительно барахло! Я на молотке так не люблю бывать там тоже одно барахло. А вот интересно купить что-нибудь из класса люкс, из интересных товаров. Красивое, желанное, за что нежалко отдать деньги. Здесь одна помойка!