Все европейские марки детской одежды
Все марки, наверное, не обсудим, но хотелось бы узнать у форумчан, какие марки детской одежды вы предпочитаете для своих деток? Где покупаете нарядную одежду, а где есть хорошие практичные вещи, качественная дорогая и недорогая обувь, не "от кутюр", но и не из супермаркета. Интересуют страны центральной и западной европы. Я где ни бываю, везде захожу в детские магазины.
молодая
17 ответов
Последний —
Перейти
Александра
я живу в германии. 4асто покупаю веwи в х&м. от хелло китти нравятся.
юю
polo ralf laurent
marco polo
espirit
tom tailor
river woods
marco polo
espirit
tom tailor
river woods
Madame
sergent major
IKKS
Catimini
marese
petit bateau
absorba
cyrillus
obaibi / okaidi
OBUV':
kickers
pomme d'api
etc.
IKKS
Catimini
marese
petit bateau
absorba
cyrillus
obaibi / okaidi
OBUV':
kickers
pomme d'api
etc.
Madame
А зачем вам? Если заходите в магазины, то сами видите цены и качество. Выбирайте, что по карману. Марок очень много, моделей тоже.
Line
nameit
esprit
h&m
esprit
h&m
Эти три марки - демократичные, отличного качества, не кутюр, но и не супермаркет.
Подбирала Дениске костюмчик в детский садик, не могла найти, недавно слышала от коллег на работе, что открылся, интернет магазин с большим выбором одежды ╚кидзаза╩ называется, не знала, что теперь, не выходя из дома, можно купить одежду для ребенка.
Ульяна
а я покупала дочке платье gioia di mamma. очень нарядное, сидит - супер!! И она, и я были в восторге!! у них и интернет-магазин есть, и в простых магазинах вроде продаются. надо на их сайте посмотреть. Очень рекомендую. PS: там и для мальчишек есть костюмы красоты неземной))
Natashka
Соседи ездят в финку, предлагают baby shirt вместе привести и для моих 'маленьких героев' футболки с интересными принтами, цена так не дешевенькая, но практичные или нет? Девочки, кто знает что?
Всем привет! В минувшее воскресенье ездила покупать своей дочке на последний звонок нарядное платье. Она у меня оканчивает 2-й класс. Мой выбор пал на одежду из Швейцарии марки Stillini. Платье невероятно красиво. Аж себе такое захотела. Там, кстати, не только одежда для праздников, но и на каждый день. Находится он в ТРЦ ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН, метро ВДНХ. Навигация внутри Вавилона 2-ой торговый уровень, Южный проспект, 74.
Гость
а я своим малышам здесь одежду покупаю там в основном американские вещи ,мне нравится что недорого и качественно http://www.krohavtrendy.ru/
Я предпочитаю Куби Эн Мам, шикарная одежда этой торговой марки. Кто хоть раз покупал поймет меня с первого слова. Одежда из органического материала, о качестве которой можешь сказать еще до того, как успела потрогать))) Нежная и комфортная, как раз для кожи деток! Покупаю всегда вот в этом магазине http://cubynmom.com/, быстрая доставка без проблем. Искала я как-то шапочки и обувь для маленького. Пол интернета перерыла, а потом туда и с первого раза нашла все, что нужно. Еще раз убеждаюсь, что без этого магазина я никуда, пока растут детки!!
Екатерина
Модный бренд предлагает недорогие нарядные платья для юных принцесс - http://youngqueen.ru/products на утренники, дни рождения, свадьбы и другие праздники. Все наряды сделаны из качественных материалов и имеют доступную цену.
А я вот дочке покупаю одежду через сайт киви. Очень классный! Всем советую!
kids.kiwi-market.ru/odezhda-i-obuv/
kids.kiwi-market.ru/odezhda-i-obuv/
Анна Шадаева
а мы на сайте марки Рейке покупаем. хорошая финская фирма одежды для деток. там и обувь тоже есть. но вот обувь мы еще не покупали, только планируем попробовать. зато верхняя одежда - действительно хороша. https://www.reikekids.ru/
Мы раньше тоже почти все покупали заграницей, но вот по обуви было сложно. Ребенку должно быть удобно, а для этого обувь надо мерить. По этому остановили свой выбор на бренде Котофей. Мне нравится что у них есть все что нужно. И качество не уступает европейским моделям ни чуть.
Форум: Мой образ
Всего: 15 625 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде34 ответа
- Скрыть грудь4 ответа
- Где найти хороший лифчик?21 ответ
- Выбор сумки7 ответов
- Вы делите сумки на летние и зимние?74 ответа
- Помогите найти духи4 ответа
- Боюсь красиво одеваться64 ответа
- Как можно носить бижутерию?30 ответов
- Распродажи в июле7 ответов