Зарабатываю хорошо, могу покупать себе одежду модных брендов. Но считаю, что отдать 16 тысяч за джины, на которых будут стоять буквы KelvinC - это бред. По сути - джинсы остануться джинсами. В Охотке есть марки не такие дорогие, но все Китай, Пакистан, все-все Манго, Мотиви, Оджи, Вера Мода, Лав Репаблик, ВСЕ!!!! Смотрела МЧ одежду в этих бутиках - ткань, модели, пошив - ни о чем. Он у меня тоже зарабатывает хорошо, но принципиально одевается на рынке. Поехала с ним - такие вещи хоршие, за те же 2000 рублей купили ему обалденные брюки, ни в какой Охотке или Европейском я бы ничего подобного не нашла! И на рынке меня все время заворачивало в женский отдел - такие вещички симпатичные. Теперь считаю, что чем покупать в бутиках - лучше за те же деньги купить на рынке, качество будет намного лучше. А как вы думаете?
PS/ Сразу оговорюсь - тема ни про нижнее белье, оно должно быть только дорогое и качественное.
А про какие бутики Вы говорите? Манго, Мотиви, Оджи, Вера Мода, Лав Репаблик?????
Гость
[4032054949]
это вы бутиками считаете?
Гость
[1499907175]
Ну не знаю..рынки ненавижу. Магазины тоже не люблю, но рынки это что-то с чем-то...Только в случае крайней необходимости езжу на Савеловский(больше никуда)-потому что только там могу купить себе брюки))) На мои параметры не любят шить дизайнеры)) А там хоть что-то. Качество хорошее, носятся долго и выглядят тоже хорошо. Есть одни летние, классические, купила их года 3 назад..и до сих пор как новые, не шучу!
А вообще, я за качественную одежду. Мне не важно, какой бренд и где сшито. Главное, чтобы сшито было отлично и сидело прекрасно. А где была куплена вещь для меня не играет никакой роли.
Гость
[3825897128]
ой, не могу темка прикол_)))))) манго и оджи бутики))))))))))))))))))))))))))))
Я всю одежду покупаю в магазинах. А на рынке продают все втридорога.
Гость
[2041144062]
не знаю, как насчет модности, но качество на рынке часто лучше
сколько покупали джинсы- прочные, плотные, а в этих магазинах покупаешь дорогие и они протираются за один-два месяца
Гость
[2151486675]
Автор во-первых это дело вкуса, он или есть или его нет.
Потом если Вы хоть немного понимаете технологию пошива одежды, то вопроса такого тоже бы не возникло. Далее если Вы разбираетесь в составе тканей и производителях одежды, то на рынок Вы бы точно не пошли. Это просто культура, как культура есть, вести себя, так и одеваться она или привита или нет.
Ну не знаю, лично я рынки терпеть не могу. Как можно мерять одежду на рынке!? А эти противные продавцы! Ужас, ужас. Я лучше в этом же золле или остине одежду куплю, качество все лучше чем на рынке, да и цены дешевые.
ошибся человек, бывает. а вот вам советую русский язык подучить,все-таки правильней будет "автора", а не "аффтора". вы же не педовка малолетняя, я надеюсь
я живу не в москве, но часто приезжаю. и захаживаю в машазины. у нас в городе на рынке в 1,5 раза дороже, чем в охотке в каком-нибудь манго или подобном ему.
Я в одних как - то 4 года проходила.Но качественные,блин,только на заднице чуть - чуть вытерлись.
Тёлка
[404591611]
Автор зайдите в Гум и позырьте брендовые вещи как галимо они сшиты)Стоит италия но блин качество многих вещей жуть)Фабричный китай и турция делают на совесть)У меня знакомый закупает вещи из Италии и отправляет их в бутики,пожалуй только армани делает на совесть,многое прошивается в ручную.Остальные бренды бывают даже сшиты криво-косо)Особенно Гальяно жуть)
Смотрела МЧ одежду в этих бутиках - ткань, модели, пошив - ни о чем. Он у меня тоже зарабатывает хорошо, но принципиально одевается на рынке. Поехала с ним - такие вещи хоршие, за те же 2000 рублей купили ему обалденные брюки, ни в какой Охотке или Европейском я бы ничего подобного не нашла!
И на рынке меня все время заворачивало в женский отдел - такие вещички симпатичные.
Теперь считаю, что чем покупать в бутиках - лучше за те же деньги купить на рынке, качество будет намного лучше. А как вы думаете?
PS/ Сразу оговорюсь - тема ни про нижнее белье, оно должно быть только дорогое и качественное.