Как вы относитесь к одежде из бутика и с рынка?
Кокосик
78 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
А про какие бутики Вы говорите? Манго, Мотиви, Оджи, Вера Мода, Лав Репаблик?????
Гость
это вы бутиками считаете?
Гость
Ну не знаю..рынки ненавижу. Магазины тоже не люблю, но рынки это что-то с чем-то...Только в случае крайней необходимости езжу на Савеловский(больше никуда)-потому что только там могу купить себе брюки))) На мои параметры не любят шить дизайнеры)) А там хоть что-то. Качество хорошее, носятся долго и выглядят тоже хорошо. Есть одни летние, классические, купила их года 3 назад..и до сих пор как новые, не шучу!
А вообще, я за качественную одежду. Мне не важно, какой бренд и где сшито. Главное, чтобы сшито было отлично и сидело прекрасно. А где была куплена вещь для меня не играет никакой роли.
А вообще, я за качественную одежду. Мне не важно, какой бренд и где сшито. Главное, чтобы сшито было отлично и сидело прекрасно. А где была куплена вещь для меня не играет никакой роли.
Гость
ой, не могу темка прикол_)))))) манго и оджи бутики))))))))))))))))))))))))))))
Я всю одежду покупаю в магазинах. А на рынке продают все втридорога.
Я всю одежду покупаю в магазинах. А на рынке продают все втридорога.
Гость
не знаю, как насчет модности, но качество на рынке часто лучше
сколько покупали джинсы- прочные, плотные, а в этих магазинах покупаешь дорогие и они протираются за один-два месяца
сколько покупали джинсы- прочные, плотные, а в этих магазинах покупаешь дорогие и они протираются за один-два месяца
Гость
Автор во-первых это дело вкуса, он или есть или его нет.
Потом если Вы хоть немного понимаете технологию пошива одежды, то вопроса такого тоже бы не возникло. Далее если Вы разбираетесь в составе тканей и производителях одежды, то на рынок Вы бы точно не пошли. Это просто культура, как культура есть, вести себя, так и одеваться она или привита или нет.
Потом если Вы хоть немного понимаете технологию пошива одежды, то вопроса такого тоже бы не возникло. Далее если Вы разбираетесь в составе тканей и производителях одежды, то на рынок Вы бы точно не пошли. Это просто культура, как культура есть, вести себя, так и одеваться она или привита или нет.
Я, например, джинсы покупаю всегда только на рынке. Там выбора больше.
Подруга
да большинство брендов отшивается в том же Китае.
Ris
Я еду на шопинг в Европу. Покупаю качественные, модные и не дорогие вещи.
Кокосик
Сообщение было удалено
А что-о-о-о-о это значи-и-и-ит?Это значит ,что з/п твоя три копейки.
Ну не знаю, лично я рынки терпеть не могу. Как можно мерять одежду на рынке!? А эти противные продавцы! Ужас, ужас. Я лучше в этом же золле или остине одежду куплю, качество все лучше чем на рынке, да и цены дешевые.
Кокосик
Сообщение было удалено
эт вы хде такое узрели,на рынке?)
Кокосик
Сообщение было удалено
Ага,там прямо реально нитки по швам у кофт торчат.За то всегоза три тысячи..
fraise
какуля
Сообщение было удалено
это она узрела в магазине calvin klein jeans)
а я вообще считаю, что вещи лучше в магазинах покупать) в том же охотном или европейском. а на рынке все как-то слишком "рыночно" что-ли)
а я вообще считаю, что вещи лучше в магазинах покупать) в том же охотном или европейском. а на рынке все как-то слишком "рыночно" что-ли)
Манго хоть и дешевая фирма, ну хоть модели нормальные и стиль
какой-то есть и без де_бильных страз все. на рынке вообще ж_опа одеваться, все одежда на продавшиц в стразах
какой-то есть и без де_бильных страз все. на рынке вообще ж_опа одеваться, все одежда на продавшиц в стразах
fraise
Сообщение было удалено
Неужели как в посте аффтора пишут?Ну дела... )
я уж вообще забыла когда на рынке что покупала))
Кошечка
Сообщение было удалено
Токавна в d&g одиваится.
fraise
какуля
Сообщение было удалено
ошибся человек, бывает. а вот вам советую русский язык подучить,все-таки правильней будет "автора", а не "аффтора". вы же не педовка малолетняя, я надеюсь
Шапка
Сообщение было удалено
не отгадала)
Кошечка
Сообщение было удалено
Да что ж отгадывать?Ты уже сама выше написала.
fraise
Шапка
Сообщение было удалено
согласитесь, на рынке стремно покупать что-либо кроме джинс. кофточки плохонькие, платья тоже( про обувь молчу вообще
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
fraise
Сообщение было удалено
Заффтра за азбукой пойду,магазины закрыты уже)
И начну занимацо,лады?
И начну занимацо,лады?
Шапка
Сообщение было удалено
глюки
fraise
Сообщение было удалено
Я не знаю соглашаться или нет.Я не была на рынке последние 10 лет точно.
fraise
какуля
Сообщение было удалено
вперед! мне можешь не докладывать об успехах, маме расскажешь, ок?
fraise
Шапка
Сообщение было удалено
ну вот видите)вы посмотрите, что носят женщины от 45 лет где-то и всякие там гопушки, извините за выражение. и ходить не надо никуда)
Фрезеровщик
Фрезка, а ну бегом к станку моему...за работу!!! а то разболталась совсем
fraise
Фрезеровщик
Сообщение было удалено
мне нельзя, я маленькая еще)
fraise
Сообщение было удалено
А если денег нет?
Фрезеровщик
fraise
Сообщение было удалено
тогда правила про знаки препинания и минет
fraise
Шапка
Сообщение было удалено
я живу не в москве, но часто приезжаю. и захаживаю в машазины. у нас в городе на рынке в 1,5 раза дороже, чем в охотке в каком-нибудь манго или подобном ему.
fraise
Фрезеровщик
Сообщение было удалено
даже для минета маленькая)
fraise
Сообщение было удалено
Нее, так дело не пойдет,мне хоцца у вас обучатся,так что будте добры, не увиливайте.Завтра с утречка, с дневничком к вам поеду)
fraise
Сообщение было удалено
Я была в охотке разок с племяницей.Больше туда не хожу.
Охотный ряд - это второй рынок.
Всякие там топ-шопы с бесконечно выглядывающими нитками и непришитыми пуговицами вообще не радуют..
Всякие там топ-шопы с бесконечно выглядывающими нитками и непришитыми пуговицами вообще не радуют..
Фрезеровщик
какуля
Сообщение было удалено
КО МНЕ!!! Обе!
fraise
Шапка
Сообщение было удалено
ну дык одежда там на месяц) за то новое все постоянно) а то извините, 3 года в одних брюках ходить, это ж..
а где вы одежду покупаете?
а где вы одежду покупаете?
fraise
какуля
Сообщение было удалено
ок) только далеко ехать придется)
fraise
Сообщение было удалено
Я в одних как - то 4 года проходила.Но качественные,блин,только на заднице чуть - чуть вытерлись.
Тёлка
Автор зайдите в Гум и позырьте брендовые вещи как галимо они сшиты)Стоит италия но блин качество многих вещей жуть)Фабричный китай и турция делают на совесть)У меня знакомый закупает вещи из Италии и отправляет их в бутики,пожалуй только армани делает на совесть,многое прошивается в ручную.Остальные бренды бывают даже сшиты криво-косо)Особенно Гальяно жуть)
fraise
Шапка
Сообщение было удалено
ну так нельзя, какой бы любимой вещь ни была.
Фрезеровщик
Сообщение было удалено
А фреза у тя есть?)
Фрезеровщик
какуля
Сообщение было удалено
Кольцевая, угловая, дисковая....всем угощу, станок качественный
Фрезеровщик
Сообщение было удалено
Ну договорились)
fraise
Сообщение было удалено
Я ж не совсем ***,чтоб не снимая их ходить.
какуля
Сообщение было удалено
Давайте вообще курсы русского языка организуем?Меня тоже писать научите.
10 мг диазепама
какуля
Сообщение было удалено
Экая ты шустрая бываешь.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну дык просвещаться буду,вон и Шапка тоже хочет,осталось выбрать место,глядишь еще грамотеи придут..)
Гость
не знаю.может для вас это и обалденные брюки,но те же джинсы рыночные,сразу видно,дешовое г...
еще и дерматит можно подцепить.
еще и дерматит можно подцепить.
Предыдущая тема
Смотрела МЧ одежду в этих бутиках - ткань, модели, пошив - ни о чем. Он у меня тоже зарабатывает хорошо, но принципиально одевается на рынке. Поехала с ним - такие вещи хоршие, за те же 2000 рублей купили ему обалденные брюки, ни в какой Охотке или Европейском я бы ничего подобного не нашла!
И на рынке меня все время заворачивало в женский отдел - такие вещички симпатичные.
Теперь считаю, что чем покупать в бутиках - лучше за те же деньги купить на рынке, качество будет намного лучше. А как вы думаете?
PS/ Сразу оговорюсь - тема ни про нижнее белье, оно должно быть только дорогое и качественное.