БАРАХОЛКА в сети! Заходить всем!
Девочки! у кого из нас не было ситуаций когда мы покупали вещь, а потом обнаруживали, что она мала или велика? или нам дарили что-то и не угадали с размером! а духи... помады.....предлагаю здесь создать тему, где можно будет что-то продать или купить б/у . а иногда даже абсолютно новые вещи!только просьба в нике сразу писать город!!! а в сообщении с вашим предложением цену и ваш элетронный адрес , адрес для того, чтобы если человек заинтересуется, то он смог вам написать и попросить фото вещи и вы бы могли обговорить место встречи и все дела. (чтобы не захломлять форум сообщениями типо "это снова я! .....напишите емейл! ......я отсюда.... и т.п.")я буду очень рада,если эта тема поможет нам. (ведь иногда нет денег купить в магазине). и буду не менее рада, если будут соблюдать мою просьбу. в нике город, в сообщении цена и адрес электронный.
автор
117 ответов
Последний —
Перейти
брусника Москва
Я бы купила кожу. Остатки кожи, куски... Для рукоделия разнообразного необходимо
Мурка
щас будет ряд предложений платьев по 60 тыс. и сковородок дороже чем в магазине.
И грудного молока свежетитечного
Елена
Я шубу продаю, из искусственного меха.Цена 2500 (покупала за 6500).Цвет белый с серым рисунком. Фото вышлю.
Никому не нужен полусломанный системный блок- на запчасти. Отдам даром)
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~ Ростов-на-Дону
никому не нужен домашний солярий? покупала лет 10 назад, не сломан, просто лампы поменять нельзя, таких уже не выпускают. Я так, на всякий случай, может кому-то на запчасти какие-нибудь надо) тыщ. за 6
Елена
ой..мой пост 4. Москва
Лора Москва
Могу предложить Дарсонваль,новый,купила,оказалось не нужный
Муж б-у, отдам в хорошие руки, в рабочем состоянии, пробег- пол мира или продам на запчасти.
Фелисия
9 Поподробнее пожалуйста,год выпуска,мощность в л.с.,объем двигателя,цвет кузова,битый или нет,а может вообще утопленник?? Длина,высота и ширина...Если подойдет- возьму)))
Montana
Автор, очень хорошая идея! Я вас полностью поддерживаю!
Лапка Бьёнс
10, еще уточните пробег, и расход топлива.
Фелисия
пробег указан- полмира,а расход топлива зависит от модели. в принципе,более менее стандартный у всех,если не джип,конечно и не спортивная модель))))но такого брать страшно- вдруг угонют.))))
Гость
А я бэушные вещи всегда даром отдаю, даже если один раз бэу. Неудобно мне за ненужное барахло еще и деньги просить.
Вот так!
Расход топлива -супер экономный, в связи с диетой. Модель, конэшно, не спортивная...но, все-таки, еще не джип. Пока что не битый.
Фелисия
15 а остальные ТТХ? Джип так очень даже предпочитаю.
Вот так!
Остальные ТТХ (потупив глазки), ну...см 15. Ах да, правда, 1,5 года, как с прицепом уже.
нуу блин, щас еще комментов 50 если не размусолят про жигуленка-мужа, то это не наш форум будет!)
Вас автор просил НЕ ЗАСОРЯТЬ тему всякой фигней!
Вас автор просил НЕ ЗАСОРЯТЬ тему всякой фигней!
ольга
одам свекровь в хорошие руки))
автор
Montana [3429184986] ! спасибо!
автор. СПб
продам сумку! черную! новая! 450 РУБ. покупала за 1250 руб . сейчас продаю меньше чем за пол цены , так как нужны деньги!
opopo88@mail.ru
opopo88@mail.ru
автор. СПб
продаю Туалетную воду D&G Light Blue 50 мл за 600 руб. мне ее подарили. стоит в рив гоше 2000 руб. (дороже даже). продаю за 600, так как нет упаковки (коробку выкинула сразу) и я ей душилась 5 раз. поняла, что запах не мой! может кто-то от нее тащится! :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор. СПб
opopo88@mail.ru
автор. СПб
кофта черная . размер 42-44. Chanel. понятно, что ненастоящая. но мне ее папа привез. качество клевое. мне она велика. кофта новая! продам за 400 руб. (покупал за 1300 на наши деньги).
opopo88@mail.ru
opopo88@mail.ru
Гость
Продам платья размер 42-44.Маленькое черное и летнее полупрозрачное))))цена 1000р
Питер
Приму в дар швейную машинку.
Леска Казань
а я бы не за дорого купила оверлок, какой-нибудь самый простой.
Ольга Москва
Комплект детских лыж:ботинки,лыжи+крепления,палки. Фишер,состояние отл. Размер ботинок 34,современные,удобные,легкие,теплые.Отдам за 2000(брали все около 4,5тыс)
А Молоток как сайт, заточенный именно под это, вас не устраивает? Там и фильтры по городу есть.
автор. СПб
капри коричневые. куплены за 1500. продаю за 500. одевала ровно 2 раза!!!!!
opopo88@mail.ru
opopo88@mail.ru
автор. СПб
Хреногубка [2484046749] ,не устраивает! и вообще вам мимо
автор. СПб
кстати, там мое объявление висело месяц! а сегодня мне на почту уже прислали просьбы с фото : р
Анна, Москва, м.1905 г.
Продам красивые лаковые туфли на высоком каблуке 39 размера серого цвета. Покупала в Италии за 5000 р., продам за 2500 р. (одевала лишь однажды). Супер красивые!
Дизайнерские босоножки DSQUARED белые, с серебром и бирюзовой подкладкой. 38 размер. На очень высоком каблуке и на узкую ножку. За 2000 р.Новые.
Дизайнерские босоножки DSQUARED белые, с серебром и бирюзовой подкладкой. 38 размер. На очень высоком каблуке и на узкую ножку. За 2000 р.Новые.
Анна, Москва, м.1905 г.
Синюю (электро) велюровую юбку. Новую. Из коллекции Olga Ostrovskaya. 2000 р.
Анна, Москва, м.1905 г.
Часы Swatch за 1000 р. на худенькую ручку.
Анна, Москва, м.1905 г.
Золотые серьги-кольца итальянские 333 пробы за 1000 р.
Анна, Москва, м.1905 г.
Сумка коричневая COCCINELLI (Италия) 1000 р.
Анна, Москва, м.1905 г.
Тренажер Изи Шейпер 1000 р.,
Анна, Москва, м.1905 г.
Красивый купальник белый расшитый пайетками треугольный лифчик с красными лямками и красные бикини на завязках (оказался мал) на 42 р., чашка А-B
1000 р.
1000 р.
Зайка
Ну кто-нить продал или так... поговорить приятно?
а что делать если города не совпадают? я вот например из Ростова, а духи Light blue DG в Спб)) как деньги давать? как товар получать?)
"Золотые серьги-кольца итальянские 333 пробы за 1000 р." тоже интересуют. Как купить, если мы в разных городах???
Анна, Москва, м.1905 г.
Все очень просто. Иду на почту, отсылаю посылку с уведомлением сразу после оплаты. Почтовый перевод идет ровно 1 день. Посылка по России от 1 до 2х недель. Отзывы о посылке можно оставить тутже на форуме.
Анна, Москва, м.1905 г.
тут же
33 24.02.2009 18:43:02 | Анна, Москва, м.1905 г. [1483224303] Пришли фото босоножек на luba110@rambler.ru
Я в Москве, посылать не надо..)
посылку я имею ввиду..)) а фото пришли!
автор. СПб (Питер)
пенку Biotherm для комби норм кожи за 300 руб. там бутылка с дозатором , следовательно микробы туда не попали! там больше пол бутылки!!! мне не подошло по типу кожи! можете посмотреть цену на эту пенку в Рив Гоше
opopo88@mail.ru
opopo88@mail.ru
Bonyasha
Приму в дар или за символ сумму пишущую машинку в рабочем состоянии,б\у!!197641894
автор. СПб (Питер)
а также тоник из этой серии! Biotherm Biosource. тоже больше пол бутылки. цену на него можете посмотреть в Рив Гоше. продаю за 400 руб.
opopo88@mail.ru
opopo88@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема