Гость
Статьи
Что для вас "гламурная …

Что для вас "гламурная девушка"? Почему раздражаетесь?

Почему Вас, форумчанки это так бесит? Гламурные девушки и слово "гламур" само по себе?? Если идёт эффектная блондинка (это я о себе) или брюнетка, на каблуках, эффектно одетая, накрашенная, всегда с уложенными и ухоженными волосами, яркая. на которую оборачиваются мужчины........почему вас так бесит? То, что на неё оборачиваются. а на вас нет? То, что она выходит из своей машинки, а вы из троллейбуса???? То, что она в себе уверенная, а вы нет? То, что она кошка, а вы серые мыши????? поводом послужило замечание тетки "пошла фифа........."... зависть!!!!!
Загорелая блондинка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
тургеневская спереди пионерка сзади пушкинская пенсионерка из-за старости я так страдаю..
Гость
Тупица не дели всех на серых мышей и гламурных, это бабское тупое заблуждение. Есть много разных в середине нормальных типажей. Я вот красивая красиво одеваюсь и да езжу на автобусе потому что боюсь водить и я не серая мышь, но я тоже ненавижу фиф и гламур, потому что это мерзко и вульгарно, вот зато это нормальные женщины ненавидят это, потому что смотрятся такие бабы как шл.. хи и простит. ки. При чем тут серые мыши. Красота и гламур это только такие как вы не далёкие сопоставляют, а есть настоящая красота от природы. Можно выглядеть красиво и без этой вульгарщины.красиво не значит гламурно и вульгарно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы