Почему девушки после расставания думают что не найдут лучше?
Привет дорогие друзья, Можно сказать тут уже пишу от безысходности. Встречалась с МЧ 5 лет. Не разговором о свадьбе, не о детях не было. Точнее были но в контексте что еще рано. Пришло то время когда мы недавно расстались. Просто наши отношения съели друг, друга. Он меня часто раздражал я его. 24 часа в сутки находиться рядом я понимаю это было слишком. Мы поругались и он сказал что не хочет больше этого терпеть, Лучше будет один чем в таких отношениях.Говорит что найдет лучше чем я, ту которая будет любить, уважать, слова поперек которая не скажет, всегда будет его слушать и не выносить мозг. Я схожу с ума. Мысли из головы не пропадают что я не найду лучше чем он. Ведь он такой Хороший,серьезный, с руками, с головой на плечах. Не то, что сейчас ребята пошли. В руках тяжелее стакана держать не могут. И от этих мыслей становится хуже. И жалко просто так потраченных 5 лет. Не могу справится. Сейчас пройдет пару дней и я опять звонить начну первая. Хочется спокойствия. Расскажите кто расставался после длительных отношений, как переживали? были ли у вас в голове мысли о том что не сможете найти лучше и кого находили потом? Здесь наверное вы моя единственная отдушина, ведь не с кем поговорить не могу, подруг нет, с этими отношениями всех подруг потеряла( значит такие подруги были) .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
инетка
и что вы думаете что если лучше мужчина вам не встретиться, то лучше держать рядом с собой того от которого подташнивает? вы серьезно думаете что так вам будет лучше?
Оранжевое настроение
меня сейчас все опять закидают тапками, но вам бы Хелен Анделин почитать, ту же Ольгу Валяеву. У нее есть такие марафоны-флешмобы недорогие, девочки пищат от восторга. помогает разнообразить серые будни. И форум там есть нормальный) А если тошнит от ситуации прямо сейчас - включите аудио Торсунова на тему Тайная сила женщины классная лекция
Оранжевое настроение
а просто женщины на себя всю вину вешают так как очень заинтересованы в отношениях, в любви, в законности отношений, то есть браке. А мужикам нужны: еда, наша энергия и секс. И все. А дети им пофигу
инетка
Гость
Сообщение было удалено
так вы разводитесь или живете?
Гость
Просто нельзя мужиков пилить.
мышь+
"Расскажите кто расставался после длительных отношений, как переживали? были ли у вас в голове мысли о том что не сможете найти лучше и кого находили потом? "
Я не рассматриваю различного рода отpeбье как своего возможного мужчину. Поэтому мыслей о том, что "будет не лучше, будет хуже" не было. Это просто невозможно. Планка есть, ниже нее - ни-ни. Так и случилось. Не лучше, не хуже. Просто другой и тоже по-своему хороший.
Я не рассматриваю различного рода отpeбье как своего возможного мужчину. Поэтому мыслей о том, что "будет не лучше, будет хуже" не было. Это просто невозможно. Планка есть, ниже нее - ни-ни. Так и случилось. Не лучше, не хуже. Просто другой и тоже по-своему хороший.
Гость
Я скорее бесилась что вот, не оценил меня, сокровище такое, я на на него столько времени потратила и душевных сил. Но мне всегда было не критично наличие мужчины постоянного. Во первых самооценка высокая, во вторых всегда считала что лучше одной, чем с кем попало. Ну и вообще интроверт. Хотя в первый раз посл расставания когда были долгие отношения колбасило меня сильно и долго, но именно на тему- да я-ж сокровище, а он коз*л. Ксттаи потом приполз обратно. но был послан.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да и не верьте. Мне с того ни холодно, ни жарко
Гость
мне 43, реально от мужа подташнивало уже, он старше на 12 лет. Сейчас в разводе, замуж - нет! Мужчинка на 2 года младше, мне с ним кайфово!!! отдыхаем, дети у обоих есть. Но жить с кем-то - нет. Все, что не делается, все к лучшему.
Кстати, мой тоже орал, что у него на сайте море баб, все его хотят, он копается выбирает. по-моему еще выбирает. На слова мужчин не обращайте внимания, они стараются уколоть уходя ))
Кстати, мой тоже орал, что у него на сайте море баб, все его хотят, он копается выбирает. по-моему еще выбирает. На слова мужчин не обращайте внимания, они стараются уколоть уходя ))
Вот так!
Думают, что не найдут лучше,потому что наивно верят всей той грязи, которую мужчины на женщин выливают. А для того и выливают: да кому ты ещё нужна, такая-растакая нехорошая.
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Очень хорошее сравнение, но дело в том что боюсь что потом те же столбики будут попадаться и в других отношениях и смысл уходить от этих столиков если там возможно будет еще хуже.
инетка
Сообщение было удалено
Я просто думаю что от любого мужчины со временем будет подташнивать, дело времени. Быт рано или поздно будет всегда. И из романтических отношений перерастет как всегда в недопонимание. Боюсь потом локти кусать что одно променяла на г...но А эти отношения устала реанимировать. Вь от меня требую чтобы я все делала для него. Жила им, дышала. Не чего ответить не могла поперек.
Оранжевое настроение
автор, тут вам не психологическая группа. вы 5 лет были в отношениях, которые ВАС лично НЕ УСТРАИВАЛИ, поэтому у вас и были пресловутые истерики и все такое. У вас сейчас еще года два будет отвыкание от человека. Поэтому самое главное сейчас - реально менять все и меняться самой. А потом уже поймете, кто вам новой нужен
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
Автор, смысл бросать того кого любите и кто нравится? М все одинаковы так что набирайте его и миритесь и больше не косячьте
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
Да все мужики хотели бы этого требовать. А ваше право - соглашаться на такие правила или нет. Это-то как раз в ваших руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужское мнение?
Вот так!
Сообщение было удалено
Мне наоборот говорит найдешь себе лучше чем я, который будет любить, давать заботу. А я найду другую, которая не будет мозг выносить, будет любить меня и лелеять. Дело в том что у него до меня все девушки были такие, которые язык в попу засунут и будут делать то, что им он скажет. А я изначально такой не была. У меня характер боевой( раньше был) со временем он меня поломал. Он мне сам признавался что вот, ты мне нравишься тем что, что тебе скажешь ты так не делаешь. Я бывшим говорил дома сидеть они сидели, а ты не такая, дома сидеть не будешь. И когда мы ругались я говорю так у тебя были такие отношение что тебе в рот заглядывали, но ты ходил от них трахался направо и налево. Ты их не ценил такие отношения. Он говорит теберь ценю. Хочу теперь спокойствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы..)
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
Естессно, хочет. Снова хочет тихоню с языком в попе и по бабам. Круто же, кто бы такого не хотел на его месте?
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
по принципу: А мне всегда чего то не хватает: весною-лета, осенью-зимы...)))
Гость
Сообщение было удалено
Одинаковые то одинаковые, хочется, очень хочется набрать и в очередной раз сказать прости. Но представлю опять все это и желание убывает. Еще в очередной раз он поймает победу надо мной. Правда я пока сейчас на эмоциях так холодно думаю, а потом когда придет понимание. Я боюсь унижусь в очередной раз.
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
Гордость придумали люди желающие манипулировать другими..в любви гордости нет как нет и унижения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поломал. Что мешает начать собирать себя по кускам? В любом случае не будет лишним. С ним или без него.
Гость
Сообщение было удалено
Верно, постоянно требует. Меняюсь в одном делаю так чтобы его устраивало, он находит другое что его не устраивает, хотя раньше не заикался об этом, И так постоянно. Правда он тоже иногда старается мне угодить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без него может быть хуже чем с ним..в разы..в разы хуже
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
автор, он кто по зодиаку?)))
и как то же вы жили в таком формате 5 лет..что теперь то не так?
и как то же вы жили в таком формате 5 лет..что теперь то не так?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так всегда говорила, и думаю так до сих пор. Но извините всему есть предел, когда за 5 лет, во время сор я всегда была виновата по его словам и даже когда он реально косячил я звонила первой и просила прощения. Мне тоже хочется чтобы он как-то боялся меня потерять, Сам позвонил и сказал ну хватит дуться хотя бы.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
без него может быть хуже чем с ним..в разы..в разы хуже
Сняли прямо с языка. Боязнь что может быть намного хуже без него
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
этого не будет потому как себя ставить нужно изначально либо не ставить вовсе..вы изначально поставили себя в позицию подчиненную..вы это понимаете? теперь вам играть эту роль до конца..за 5 то лет уж поди привыкли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такими утверждениями и воспитывают в женщинах покорность, доходящую до самоуничижения. Учись, женщина, находить радость в унижении перед мужчиной. А мужчины, между тем, о своей гордости не забывают.
Оранжевое настроение
Это вы ЕЩЕ не замужем и без детей, а он вас УЖЕ ломает... ну признайтесь же просто что она вам не нравился, и привычки его не нравились. И хватит ныть!
А всем мужикам в браке нужно спокойствие. Типа лечь у телека с пузом и все. Среднестатистический вариант. А вам нужно другое! Вот и ищите другое!
А вы ноете! как в фильме Дьявол носит прада)))))))
А всем мужикам в браке нужно спокойствие. Типа лечь у телека с пузом и все. Среднестатистический вариант. А вам нужно другое! Вот и ищите другое!
А вы ноете! как в фильме Дьявол носит прада)))))))
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
так и будет..мне почему то видится что вы от него эмоц. зависимы..в таком случае беда..без него вам крышка..миритесь..звоните и миритесь..
вас ломать начнет через неделю..
вас ломать начнет через неделю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот этоверно...роли распределяются сразу...в самом начале отношений...нельзя ничего прощать просто так и унижаться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидите гордая одна..если вам так лучше..
а негордые все при мужчинах..причем не самых плохих
а негордые все при мужчинах..причем не самых плохих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу..так унижаться..гадость..никогда так не делала
Оранжевое настроение
ХУЖЕ БУДЕТ пока вы не переломаетесь как наркоманка от него. у вас будет 2 годика примерно ломка и это нормально. Чтобы прошло все легче - меняйте свою жизнь на 180 градусов. zlovlad вам выше все написал
ирина
Главное не делать из себя жертвы и не играть в жертву. Уже то что он предполагает, что найдет лучше, унижает.
Тут главное не попасться в садо-мазоловушку. Иногда женщина любит того, кто вытирает об нее ноги. Тут выбирать надо , или ты играешь в
эту игру или нет.
Тут главное не попасться в садо-мазоловушку. Иногда женщина любит того, кто вытирает об нее ноги. Тут выбирать надо , или ты играешь в
эту игру или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проигрывает тот кто первым влюбился и показал свою заинтересованность в отношениях..
дальше уже ситуацию не сломать..
как вы можете отвечать за свои эмоции и чувства?
дальше уже ситуацию не сломать..
как вы можете отвечать за свои эмоции и чувства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, ведь с половыми тряпками мужчинам легче жить, чем с гордячками )
Оранжевое настроение
парадокс-то в том, что это ВАС не устраивали такие отношения. хоть вы на них и были согласны. Просто если бы вы сами ушли из этих отношений, вас бы не сопливило сейчас так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно не мужик-саботажник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не вам адресовала этот пост..
Гость
По-моему, Вы просто не выросли из детсадовских штанишек. Пургу несете какую-то про боевые и небоевые характеры... Чтоб жить с человеком, надо уважение взаимное в первую очередь. А у вас кто кого переплюнет в глупости.
Гость
Сообщение было удалено
По знаку он баран, точнее овен. Как то жили. Видно что и у него крыша ехала и у меня, но любовь или привычка держит нас вместе. У нас конечно не постоянно все так плохо было, Хотя по его словам даже вспомнить он не чего хорошего не может.Хотя мне есть чего вспомнить хорошего. И мне очень было больно слышать эти слова. А на вопрос при соре я задала, Ты меня ненавидишь? Он ответил может быть. Не знаю под эмоциями ли он это сказал или нет, но очень больно было слышать такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я девушка, которая ни разу не унижалась, бог миловал.Из-за мужиков унижаться..фу..правда..вам не противно?
Гость
[quote="ирина" message_id="55344937" Иногда женщина любит того, кто вытирает об нее ноги. Тут выбирать надо , или ты играешь в эту игру или нет.[/quote]
да..есть такие женщины и их не мало..
потому если автор из их числа то нужно понимать что это единственная форма гармоничных отношений для нее..другие ее просто не будут устраивать..она в них не выживет просто
да..есть такие женщины и их не мало..
потому если автор из их числа то нужно понимать что это единственная форма гармоничных отношений для нее..другие ее просто не будут устраивать..она в них не выживет просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да..есть такие женщины и их не мало..потому если автор из их числа то нужно понимать что это единственная форма гармоничных отношений для нее..другие ее просто не будут устраивать..она в них не выживет просто
это болезнь и ее надо лечить
это болезнь и ее надо лечить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее кому с кем удобнее жить
Гость
Оранжевое настроение
Сообщение было удалено
а если уйти не смогла соответственно все устраивало и не надо ля ля)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужику явно удобнее..ноги вытер об нее, а она тебе еще и носочки постирала и ужин приготовила)
Следующая тема