Почему девушки после расставания думают что не найдут лучше?
Привет дорогие друзья, Можно сказать тут уже пишу от безысходности. Встречалась с МЧ 5 лет. Не разговором о свадьбе, не о детях не было. Точнее были но в контексте что еще рано. Пришло то время когда мы недавно расстались. Просто наши отношения съели друг, друга. Он меня часто раздражал я его. 24 часа в сутки находиться рядом я понимаю это было слишком. Мы поругались и он сказал что не хочет больше этого терпеть, Лучше будет один чем в таких отношениях.Говорит что найдет лучше чем я, ту которая будет любить, уважать, слова поперек которая не скажет, всегда будет его слушать и не выносить мозг. Я схожу с ума. Мысли из головы не пропадают что я не найду лучше чем он. Ведь он такой Хороший,серьезный, с руками, с головой на плечах. Не то, что сейчас ребята пошли. В руках тяжелее стакана держать не могут. И от этих мыслей становится хуже. И жалко просто так потраченных 5 лет. Не могу справится. Сейчас пройдет пару дней и я опять звонить начну первая. Хочется спокойствия. Расскажите кто расставался после длительных отношений, как переживали? были ли у вас в голове мысли о том что не сможете найти лучше и кого находили потом? Здесь наверное вы моя единственная отдушина, ведь не с кем поговорить не могу, подруг нет, с этими отношениями всех подруг потеряла( значит такие подруги были) .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
неистово плюсуюсь
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и так..но на месте автора,я бы не скидывала со счетов и эту версию. Тем более,что это реально снять и без помощи всяких "магов-шарлатанов". И жизнь снова заиграет яркими красками)))
Гостья
Сообщение было удалено
Пусть сходит к бабке какой нибудь. что б исключить эту версию...ну или подтвердить. Женщины сами ставят мужчину во главу угла, молятся на них, чуть ли не в прямом смысле а потом их не уважают...я стала в отношениях по настоящему счастливой только тогда, когда перестала это делать...и вуаля, как сразу все изменилось, и я готовлю, убираю, стираю и глажу ему одежду. но . он знает я от него не завишу ни эмоционально ни материально, хотя душевно мы очень близки. можно сказать друзья, и обижать меня не стоит...но я к этому пришла, кто то сразу такой рождается, у нас еще со времен ВОВ пошло, мужчин мало и их надо беречь ценить и попу дуть, т.к. их было оч мало, ну я думаю еще пару поколений и эта подобострастная ***** уйдет в прошлое.
Idiay
Как-то вы огульно... девушки думают. Ну не все же! Когда я девушкой расставалась, то всегда испытывала чувство эйфории из-за обретенной свободы.
Ленок
Может потому что девочки 68 года рождения нифига не девочки?
Юлия
Сообщение было удалено
Девушка, есть такая книга "Важные годы" Мэг Джей.... там вот именно про таких как Вы. Которые годы (5 лет, с Ваших же слов, потерянных, не уму не сердцу то есть). Скажите, на кой К У Й Вам вообще мужчина? До 30-дки, как минимум, секс женщинам не нужен, он нужен только мужчинам. Надо учиться-трудиться-строить своё гнездо, где если захочется Вы в последствие родите.
в общем, повторяться не буду, читайте, если интересно моё мнение, посты 504-510 в теме "зачем брак если я и так всё имею".
в общем, повторяться не буду, читайте, если интересно моё мнение, посты 504-510 в теме "зачем брак если я и так всё имею".
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет приворота нет. со мной недавно работал экстрасенс она бы это увидела.
Сообщение было удалено
Ну мой мне верный и не за кем не бегает это уж я уверена на 200% Это не такой тип, какой ваш знакомый. Тот вообще *****. И на вашем бы месте я бы рассказала все подруге об этом, чтобы она знала с кем встречается
Сообщение было удалено
вот как раз так и было, потом растворилась в отношениях, Теперь не знаю что делать(((
Лина
Сообщение было удалено
А подробнее можно,как это снять?У меня вот бывшего как подменили после того,как мое фото в одноклассниках разместил и никто из ,,специалистов,, не помог.
Гость
И жалко просто так потраченных 5 лет.
Гость
У вас просто заниженная самооценка ввиду неудачных отношений, и зависимость, так как он часто вас унижал. Вскоре пройдет, заведите новые знакомства
Гость
Сообщение было удалено
Все так вышло потому что вы слишком впечатлительпы и недостаточно любите себя, слабая сила воли, имеете комплексы, возможно озабочены здоровьем. Работайте над собой, читайте спец литературу и все будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Все так вышло потому что вы слишком впечатлительпы и недостаточно любите себя, слабая сила воли, имеете комплексы, возможно озабочены здоровьем. Работайте над собой, читайте спец литературу и все будет хорошо.
Юлия
Печенька, я год назад так же была брошена парнем, с которым провстречалась 4 года. Восхитительные отношения, на руках носил, и я любила его искренне. Решили съехаться и прожили вместе 2 месяца... Мне было сказано, что на мне жирно жениться. Ушел к какой-то ондатре с татуированными бровями. Как пережила? Месяца 2 бухала и ревела. Потом познакомилась с другим, точнее, друзья свели. Пока он обо мне заботился - все было хорошо:) Сейчас никому не верю. Про бывшего знаю, что встретил потом еще одну и ее тоже бросил. Теперь уже доходит до меня, что он в скотину обратился, а раньше во всем себя винила. Такие раны, если честно, затягиваются годами. Просто стараюсь спокойно на это смотреть и строить новые отношения.
Гость
а просто женщины на себя всю вину вешают так как очень заинтересованы в отношениях, в любви, в законности отношений, то есть браке. А мужикам нужны: еда, наша энергия и секс. И все. А дети им пофигу
Моя бывшая готовить не умела. Я сказал не хочешь меня не надо. Энергия? Она сама на вторую работу устроилась и я спокойно хавал пока она отдалялась. Теперь она ушла и я даже рад, ведь смысл мне от женщины которая морально не зрелая и ничего вообще не умеет. Я ей всё а от неё одни претензии и истерики
Гость
все правильно.бойтесь.женщина стареет намного стремительней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 895 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю5 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?22 ответа
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?163 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально162 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет106 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема