Встречались ли вы с парнем не из своей социальной среды?
И чем это закончилось? Был ли хэппи-энд?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Мышь
да. 2 встречи было. я поняла что это не мой слой)) там другие интересы, другая жизнь, другие цели. человек дальше своего носа не видит, а амбиции через край.
Гость
Мезальянс еще никому радости не приносил )
мышь+
Ну как встречалась. В определенных целях были наши встречи. Закончилось прекращением встреч, когда наскучил. Всему свое время и место
Гость
Я с гопником встречалась, весело было, шокапец) то ментовка, то пивнушка))
Но секс был животный, адреналина масса, для большего он не годился.
Но секс был животный, адреналина масса, для большего он не годился.
Гость
Я встречалась. Но дело в том что я мадама из высшега общества, а он так не пойми кто.Мы с принцессами на общем балконе вечерами зависаем, в спортиках и шпильках. при параде кароч. Пивас посасываем ***, иногда выпиваем, если повод есть. Ну все культурно кароч. А у него другие интересы. Библиотеки там всякие, я *****/з кароч.Тиятры сцуко. Вощим не смогли в итоге наладить контакт.
Гость
А я так и не нашёл себе подобную. Красивую, умную, воспитанную, чистоплотную, на дорогой машине, с квартирой 200 кв м и с деньгами.
Гость
бедный парень из деревни, я из города. Пока все хорошо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не нашел то? На вумене как раз именно такие все, выбирай-не хочу.
Гость
Я общалась с мужчиной из более высокого социального слоя. Разрывом это закончилось. Да и как он мог меня взять с собой, я бы не справилась с теми ролями, он бы не смог гордиться мной в обществе.
Анна
Да. .. отшила, жалею... мне тогда показалось, что слишком богатый... теперь поняла, что зря, хороший был парень
Анна
И относился ко мне лучше, чем равные мне... так самооценку поднял мне)
Колючка.
Гость
Сообщение было удалено
бу-га-га.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот в реальной жизни мне почти такая встретилась. Она красивая, умная, чистоплотная, со средним финансовым достатком, но к сожалению на сцраной хонде и живёт с родителями. Отец у неё обычный хирург, а мама дома хозяйничает. Почти я был близок.
Ди
Анна
Сообщение было удалено
У меня такой сейчас молодой человек..он носит часы фирменные и обувь и живет в доме частном, а я совсем простая, из простой семьи где деньги всегда считались и ничего лишнего не покупали, а так он хороший парень и сам ищет себе простую девушку..но боюсь он сам не понимает что она должна быть в "теме" что бы ему с ней было интересно..
Катя
Ну у меня муж гораздо выше по материальному положению. и предыдущий мужчина тоже.
Эльза
Встречалась, у него собственные вертолеты с площадками, яхты и все прочее. Разошлись по обоюдному согласию. У него характер очень дурной, родители это понимали, поэтому я им очень и очень приглянулась, они всеми силами боролись чтоб не было этого расставания. А сейчас общаюсь тоже с довольно багатым мч, но он в другой стране живет, посмотрим что получится.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
А как вы считаете, чем вы их привлекли?
Гость
Ну встречалась с парнем из состоятельной семьи, где оба родители - бизнесмены в областном центре. Его семья могла позволить поездки за границу, загородный дом, машину, образование сына в Европе...Мои родители госслужащие, бизнесом никогда не занимались, от зарплаты до зарплаты жили, машины не было, даже дачи не было, в Европе родители никогда не были и не хотят.
Вот вроде не сказать, чтобы парень тот был олигархом, а мировоззрение уже другое, не как у меня.
Наши семьи бы не поняли друг друга ((( Да и мы с тем парнем не поняли друг друга, будто из разных миров.
Вот вроде не сказать, чтобы парень тот был олигархом, а мировоззрение уже другое, не как у меня.
Наши семьи бы не поняли друг друга ((( Да и мы с тем парнем не поняли друг друга, будто из разных миров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотой и терпением. Характер ужасный и не каждая сможет выдержать. И конечно же должна быть крепким тылом, чтобы не думать что дома всё плохо. Тогда и домой будет тянуть.
Гость
Вы меня извините за ошибки, я по-русски не очень хорошо )
Гость
Хотя я стала меняться благодаря ему. Пристальное внимание стала уделять уходу за собой (по мере средств, конечно), записалась на танцы, фитнес..
Правда, идейно я еще не приняла его мыслей. Он считает, что женщина должна быть и бизнес-вумен, и хозяйкой (у его мамы это отлично получается сочетать, хотя лично я с ней не знакома, но наслышана). Я же считаю, что при хорошо зарабатывающем муже не зазорно и дома с ребенком и кастрюлями посидеть, так как в моем социальном кругу зарплата жен все равно не превышает 50 тыс, а он оперировал суммами от 100 тыс.
Правда, идейно я еще не приняла его мыслей. Он считает, что женщина должна быть и бизнес-вумен, и хозяйкой (у его мамы это отлично получается сочетать, хотя лично я с ней не знакома, но наслышана). Я же считаю, что при хорошо зарабатывающем муже не зазорно и дома с ребенком и кастрюлями посидеть, так как в моем социальном кругу зарплата жен все равно не превышает 50 тыс, а он оперировал суммами от 100 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняли б. Если честно, то очень тяжело встретить себе подобного человека. Менталитет совершенно разный. Ни в коем случае я никого не хочу обидеть, просто пишу как есть на самом деле.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно считает. Потому что женщине желательно быть финансово независимой, тогда с ней интересно. Не потому что денег жалко, это как "игра" что ли какая то. Мне бы к вашим словам добавить, чтобы и в шахматы с ней поиграть. Заводят умные и красивые женщины
Гость
Первый муж был работал водителем. Это кошмар!! До сих пор потряхивает, как вспомню ненароком. На всю жизнь отвращение к подобным типам.
Гость
Встречалась с оочень богатым человеком...но он оказался деспотом и тираном... И не смогла я чувствовать в его кругу себя комфортно
Гость
До 17, когда об этом не думал он. А когда воткнул лицом в грязь, то
стала держаться своих и ничего, даже лучше, чем он и те подружки-фефы.
стала держаться своих и ничего, даже лучше, чем он и те подружки-фефы.
Гость
Давно-давно была попытка встречаться прям с таким работягой..но нееетт...полное отсутствие хоть каких-то манер...мат через каждое слово...ни одной книжки посое школы не прочитал...ад..ад...Это тоже не для меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))))))5 баллов)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь если вы не из их социального слоя, то этих качеств недостаточно же?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде симпатичная, неглупая, с в/о, хорошим воспитанием, спокойный характер, милая, и еще как-то мы сразу с мамой познакомились- и она в восторге от меня была, это добавило сильно мне очков. Но у меня к нему чувств так и не получилось, он это чувствовал. А второго красотой, тем что помоложе(в первом случае было наоборот, он на год моложе меня был), и тем что у нас мировоззрение похожее
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Чем привлечь и сами знаем) расскажите где познакомились с такими, у кого яхты, вертолеты и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, зачем глупые вопросы задаете? Все мужчины одинаковые, всем нужно одно и тоже. Вопрос в том где встретить таких, что с яхтами, вертолетами и миллиардами, они ж не в свободном доступе для всех. А всякая голытьба с доходом 5-7 тыс долларов в месяц надоела уже.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
По работе, работаю в строительно-реставрационной сфере. Тут таких много, правда в основном заняты все, но бывают исключения, как видите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недостаточно, но это основное
Гость
Увидел вот эту тему, и как раз спрошу. А как определить, из какого ты слоя/круга общества? Просто я в отношениях с девушками неоднократно нарывался на какое-то мерило, на то, что они мне указывали, что я по какому-то уровню там не дотягиваю до чего-то. И дело не в доходе, потому что доход - это конкретные цифры, тут все понятно. И соответственно, что является моим кругом, и какие девушки также из моего круга?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо начинать) Понятно что если не работаешь - то доступа к таким нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это и так все понятно) Я лично ничего не указывала парням и не говорила, не хотела обижать, даже наоборот прикидывалась что очарована и повелась на него, а сама просто сливала втихую и все
Анна
Ди
Сообщение было удалено
У меня такой сейчас молодой человек..он носит часы фирменные и обувь и живет в доме частном, а я совсем простая, из простой семьи где деньги всегда считались и ничего лишнего не покупали, а так он хороший парень и сам ищет себе простую девушку..но боюсь он сам не понимает что она должна быть в "теме" что бы ему с ней было интересно..
я то в теме была. .. у меня все друзья и подруги такие... но глупость совершила
я то в теме была. .. у меня все друзья и подруги такие... но глупость совершила
Гость
Получается надо на работу устраиваться) чтобы миллиардера подцепить)
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Заняты или нет - вообще не важно, хоть вообще пересечься, там уж не сложно будет)
раньше постоянно встречалась, но после многих неудачи забила на все это дело
я
да, встречались. Расстались друзьями, отношения очень теплые, он мне до сих пор иногда помогает. Но семьи бы у нас с ним не получилось, между нами была пропасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, не сложно)) таких желающих сомны, и красивые и милые и добрые, да и мужики давно недураки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а все-таки, что для вас - показатель приемлемого вами социального уровня? Я вот читаю, и складывается впечатление, что возможны только две полярные ситуации - либо мужчина условно "олигарх", либо он обязательно "необразованный гопник в трениках, алкаш и т.п.".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично МНЕ не сложно, а вам как - не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум доход если в рублях - от нескольких миллионов в мес, общий уровень чтобы совпадал, интересы, образованность (МВА).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общий уровень чтобы совпадал в чем и с кем? У вас тоже доход неск. млн. руб.? Что примерно входит в образованность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня меньше доход. От девушки вообще не доход требуется, вы не знали штоле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы не сложно, вы при нем уже давно были))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, то что вы имеете предложить каждая между ног носит, и оч многие виртуозно этим владеют, глупо на это надеятся)
Предыдущая тема