Гость
Статьи
пожалуйста, девочки, …

пожалуйста, девочки, подскажите ателье в Москве!уже нет другого выбора((

девушки, если кто в курсе этого вопроса, подскажите пожалуйста, ателье. Я уже два месяца!!! почти каждые выходные, хожу по мегам, европейским и охоткам и ничего не могу найти приличного( то мне не …

Мимоза
117 ответов
Последний — 30 марта, 11:54 Перейти
Страница 3
Валентина_Биркина

Молодцы, а то! У них клиентов оооочень много. При этом все довольны, как я поняла. Кстати у них есть одна классная фишка, ваши мерки у них хранятся, то есть в дальнейшем нет необходимост каждый раз приезжать и делать все по новой.

Вы мне вот что скажите, они занимаются пошивом кожанной обуви?)) Меня смена гардероба не особо волнует, а вот качественной обувью хотелось бы обзавестись. На это денег я никогда не жалею))

Галина Синякова

Вы мне вот что скажите, они занимаются пошивом кожанной обуви?)) Меня смена гардероба не особо волнует, а вот качественной обувью хотелось бы обзавестись. На это денег я никогда не жалею))

Вроде бы да. По крайней мере в шоу-руме я видела классные модели лоферов и ботильонов.
Все натуральные материалы.
Под заказ должны тоже делать.
Но лучше сами уточните это. На сайте должен быть их номер телефона.

103.
Евгения

Ателье для фигуры со сложностями - это Плательная Мастерская, вот попробуйте, к ним сходите, я гарантирую, что не пожалеете. Для любой фигуры даже в большом плюс=сайзе делают отличные вещи, и как ателье, и готовое есть. Я - типичное яблоко, притом не мелкое очень, и я сумела сшить там брючный костюм, на все мероприятия по работе - только в нем, шикарно сидит! Адрес Плательной - проезд аэропорта, 11 б. Есть сайт, есть инста.

104.
Катя

В Орликов всегда отношу вещи, когда надо что-то отремонтировать или подогнать по размеру. Пока замечаний не было. Пусть цены не из дешевых, но делают хорошо.

105.
Ирина

Добрый день, попробуйте поехать по адресу Пр.Ленинградский 27.Там на втором этаже в магазине Магнолия работает мастер Татьяна.Мне когда случайно посоветовали,я скептически отнеслась к первой встрече, теперь вещи переделываю только у неё.Там еще телефон есть ателье. 89680931453
Реально классный мастер

107.
Марсель

http://bespoketailoring.ru/ одно из самых лучших ателье в Москве на Текстильщиках, всем рекомендую.

109.
Вера
Гость

Автор какие проблемы у вас с фигурой, она у вас типично женская с тонкой талией и широкими бедрами? если так то пробуйте по рынкам искать, я когда то себе купила брюки пошиты как будто на меня, идеально сели, у турок могут быть хорошие лекала и предусмотрено наличие талии, в отличие от стандартной магазиннной одежды. В ателье дорого и неизвестно как сошьют, могут испортить ткань и уверить что так и должно быть, я с ателье не связываюсь. Джинсы возможно у ливайса посмотреть, не пробовали к ним заглянуть?

110.
Вера

Добрый день, да совершенно с Вами согласна, в ателье столько безграмотных, сама с этим сталкивалась. Да это и понятно, какой хозяин наймёт настоящего профессионала, с ним надо считаться, платить. А клиенты и это схавают. Ставка делается на то, что заказчик ничего не смыслит в пошиве. Единственное, что я поняла, всё идёт к тому, что надо обзаводиться надежными знакомствами, как в былые времена. Я не сразу нашла частного мастера, зато теперь не переживаю даже за саму дорогую, любимую одежду. Отдаю в перешив много, тоже фигура с тонкой талией. Дочери платье на выпускной шила. Я теперь хотя бы уверена, что отдам деньги за качественную услугу, без нервотрепки.

Обратитесь в ателье Орликов. У них сеть ателье по Москве, посмотрите на сайте, какое ближе к вашему дому. Я всегда только туда сдаю одежду в ремонт.

113.
Галина

Здравствуйте! Давний запрос конечно.
Но вдруг вы ещё в поисках.
Приглашаю вас в своё ателье. Ул. Лескова д. 19а, стр. 2, тел. 89774107787
Инстаграм: @g.lebid_atelier
Ателье специализируется на индивидуальном пошиве.
Будем рады реализовать Ваши идеи!

114.
Галина
Вера

Здравствуйте!
К сожалению согласна с вами, что много портят в ателье, но мастера бывают разные.
Только научатся шить прямые строчки и уже заявляют себя «дизайнер» «портной»
И пришивают сразу бирочки именные 🙈
На посадку изделия и качество пошива со слезами не взглянешь.
С мастерами беда конечно, лично я не могу найти мастеров для своего ателье, даже для ремонта, работаю 4-й год одна.
Готова развеять ваши сомнения насчёт , «что в ателье испортят»
Буду рада знакомству!
Ул. Лескова 19 а, стр. 2 , Инстаграм @g.lebid_atelier
Это не самоуверенность, просто хочется донести, что по одному опыту, не стоить всех равнять.

116.
Гость

Ателье Рада Вам. Метро Фелевский парк улица Кастанаевская 18 . Мастер Марина ,золотые руки.

117.
Дарья Абрамова

Для всех, у кого проблемы с пошивом - рекомендую Плательная мастерская, для меня это лучшее ателье, потому что умеют шить на полных, и при этом можно заказать сложную одежду, с вытачками, по фигуре, с талией, и относятся хорошо к клиентам.