пожалуйста, девочки, подскажите ателье в Москве!уже нет другого выбора((
девушки, если кто в курсе этого вопроса, подскажите пожалуйста, ателье. Я уже два месяца!!! почти каждые выходные, хожу по мегам, европейским и охоткам и ничего не могу найти приличного( то мне не нравится, то не сидит, у меня есть особенности фигуры и мне сложно найти из-за этого, так сказать свою вещь, особенно брюки, джинсы. вот решилась сшить, может кто подскажет хорошее ателье или мастера. Всех с праздником Весны, теплоты в душе и весеннего настроения!)
Мимоза
118 ответов
Последний —
Перейти
Victoria
www.otlichnoe.a5.ru - отличное ателье в Москве, м.Первомайская
Victoria
Victoria
Сообщение было удалено
otlichnoe.a5.ru , отличное ателье на м. Первомайской - это безупречная посадка с одной примеркой
Гость
Victoria
Сообщение было удалено
Галина
Отличное Ателье - мне подсказала подруга. она осталась очень довольна работой Отличного ателье. Ей в срочном порядке понадобился деловой костюм. Ей же составили базовый гардероб из 5 вещей и она теперь превосходно и всегда по-разному выглядит в течении всей рабочей недели.
Я последовала ее примеру. Через 2 недели я стала обладательницей отличного гардероба именно в моем стиле.
Вещи сидят на фигуре идеально, хотя и шили с одной примеркой. А фигуры у нас с подругой далеко не стандартные
Так что любая женщина, с любой фигурой должна и может выглядеть на ОТЛИЧНО !!!
Я последовала ее примеру. Через 2 недели я стала обладательницей отличного гардероба именно в моем стиле.
Вещи сидят на фигуре идеально, хотя и шили с одной примеркой. А фигуры у нас с подругой далеко не стандартные
Так что любая женщина, с любой фигурой должна и может выглядеть на ОТЛИЧНО !!!
Светлана
Вот очень хороший мастер 8 968 514 02 01
Гость
Мимоза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ссылка http://worldfashioncenter.ru. Ателье World Fashion Center занимается пошивом и ремонтом одежды в Москве
Вот ссылка http://worldfashioncenter.ru. Ателье World Fashion Center занимается пошивом и ремонтом одежды в Москве
Гость
Здравствуйте.Попробуйте наше ателье ...мы на ул.Братиславской
ательеНА-ТАЛИС.
вот ссылка.
http://na-talis.my1.ru/index/0-37
ательеНА-ТАЛИС.
вот ссылка.
http://na-talis.my1.ru/index/0-37
Мария
Нашла очень хорошее ателье, и почти год обращаюсь только в ателье на проспекте мира д.70
Вот номер:965 380 64 03
Вот номер:965 380 64 03
Прекрасное ателье Эни Тейлор на петровке!
Наталья
Вот есть недалеко от м.Академическая, Новочеремушкинская ул., д.7/8. Там мастера хорошие, мы у них мужу костюм заказывали, они тогда еще в другом ателье работали... Сейчас открыли свое ателье, так что цены вполне адекватные, а качество пошива действительно классное! Вот телефон их даже записала, 89266219057
Екатерина
Девочки!Я собираюсь открыть ателье,в петербурге у меня уже есть мастерская,я по личным обстоятельствам переехала в Москву,буду рада помочь)лучше,конечно,звоните))шью почти все,магистратура по специальности-дизайн костюма
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
89162663292
Мария
Здравствуйте! Мы в скором времени планируем открывать ателье в центре Москвы, а пока работаем на дому! Специализируемся только на платьях и юбках любой сложности. Может максимально повторить понравившуюся Вам модель,либо разработать эскиз платья мечты! Находимся на м. Славянский бульвар, мы сами выезжаем на дом либо встречаемся в удобном для Вас месте, разрабатываем эскиз, договариваемся о стоимости,снимаем мерки. Уже многих осчастливили...)Наш временный сайт http://mashabelaya.nezevai.com/ либо 89096433995 Мария
Ирина
Очень хороший салон-магазин штор в Москве есть "Хорошие шторы", около 3 месяцев назад делали скидку 30 процентов на пошив + плед в подарок.
Их сайт www.good-shtory.ru
Адрес не помню - лучше посмотреть на сайте
Их сайт www.good-shtory.ru
Адрес не помню - лучше посмотреть на сайте
Нарине
Есть прекрасное ателье на Ломоносовском проспекте. Shell называется. http://www.shellstudio.ru/
Что хорошо, что там делают абсолютно все - и из меха, и из кожи. И сумки, и обувь. Одежда только из качественных тканей, это их пунктик обязательный. Много готовых блуз, платьев. Ирина Шеленговская (владелица ателье) четко руководит процессом, закупки тканей и фурнитуры сама делает, у нее даже коллекции одежды собственные есть. Что еще лично мне нравится - приятная атмосфера, красивая примерочная, все чисто, мило, аккуратно. А то бывает зайдшь в ателье и сразу исчезуть оттуда хочется.
Что хорошо, что там делают абсолютно все - и из меха, и из кожи. И сумки, и обувь. Одежда только из качественных тканей, это их пунктик обязательный. Много готовых блуз, платьев. Ирина Шеленговская (владелица ателье) четко руководит процессом, закупки тканей и фурнитуры сама делает, у нее даже коллекции одежды собственные есть. Что еще лично мне нравится - приятная атмосфера, красивая примерочная, все чисто, мило, аккуратно. А то бывает зайдшь в ателье и сразу исчезуть оттуда хочется.
оля
http://individual-tailoring.webnode.ru/ отличный сайт лично проверяла. пршло платье. неплохого качества
Гость
обращяйтесь к ним)
http://individual-tailoring.webnode.ru/
http://individual-tailoring.webnode.ru/
Ольга
[quote="Мимоза"] Я рада вам помочь в пошиве летнего ассортимента, выпускных платьев и в подборе гардероба. Опыт есть. Качество наработано. Я владею студией - ателье, в котором вас с удовольствием приму, угощу чаем, поговорю о том, что вам нужно и что вы желаете получить. Я окончила профессиональный лицей,где стала портным, потом получила специальность технолога швейного производства, в МХПИ - дизайнер костюма. Занимаюсь разработкой корпоративной одежды и фирменного стиля персонала компаний. Отшиваю одежду в Москве у себя в студии. Мы организовали мини-производство со всем оборудованием, с шоу-румом и кафешкой для клиентов. Рада буду Вам, милые дамы. Мы находимся на Бауманской.
Ваше+имя
Я оригинальную одежду покупаю здесь http://mirasezar.msk.ru/
Ольга
Всем могу посоветовать ателье на Сколковском ш., 36 Там сейчас пошив есть как для бизнес-класса, так и эконом. Я сама там давно себе шью и ремонтирую вещи - мастера просто супер.
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Гость
Практически все вещи шью в ателье, не люблю встречать людей в такой же одежде как я, а тут все индивидуально:)
Сейчас заказываю в ателье в Жулебино, хотя от дома далековато, но зато качественно и быстро.
Вот номер 8-967-043-75-75
Где-то еще страница в контакте была..если найду скину позже
Сейчас заказываю в ателье в Жулебино, хотя от дома далековато, но зато качественно и быстро.
Вот номер 8-967-043-75-75
Где-то еще страница в контакте была..если найду скину позже
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Я очень люблю носить пальто, будь то весной, осенью или зимой. В ТЦ как обычно одно и тоже, серенькое, некрасивенькое, сшитое в КНР и цены при этом завышены. Поэтому нашла я уже свое любимое ателье Belle Atelier в Медведково, где шьют качественно и по минимальным срокам отличные пальто, платья и не только....чему я безгранично рада!!)))
Кстати кому интересно их сайт www.belle-atelier.ru
Кстати кому интересно их сайт www.belle-atelier.ru
Наталья
Конечно же все будут советовать свое ателье, но Вы пока не попробуете и не отошьете хотя бы одно платье, не сможете оценить мастера)) Выбирайте лучше, куда Вам удобно будет ездить на примерки. Если первый раз сомневаетесь, закажите из недорогой ткани или макет платья (что, в принципе, одно и то же). Расценки мало влияют на качество и талант мастера. У меня есть знакомая модельер-швея. Работает сама на себя. Так у нее такие цены, что многие ателье нервно курят в сторонке)). У нее свой контингент и со стороны она людей уже давно не берет. Остается только подглядывать за ней и выклянчивать иногда выкройки))
У нас тоже свое ателье и ремонт одежды из ткани, кожи, меха на ВДНХ. Обращайтесь 8(964)722-16-56. Чем сможем – поможем!)
У нас тоже свое ателье и ремонт одежды из ткани, кожи, меха на ВДНХ. Обращайтесь 8(964)722-16-56. Чем сможем – поможем!)
Екатерина
Ателье "EVA"
Пошив и ремонт одежды.Прокат детских платьев.
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
- Подгонка одежды по фигуре.
- Пошив штор. Текстиль для дома.
- Пошив костюмов для танцевальных коллективов.
- Пошив костюмов для фигурного катания и других видов спорта.
Пенсионерам и инвалидам скидки.
www.eva-pp.ru
Тел.:+7(499)702-00-46.
Моб.: +7(910)441-72-24
г. Павловский Посад ул. Герцена д.18А кор.2
Пошив и ремонт одежды.Прокат детских платьев.
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
- Подгонка одежды по фигуре.
- Пошив штор. Текстиль для дома.
- Пошив костюмов для танцевальных коллективов.
- Пошив костюмов для фигурного катания и других видов спорта.
Пенсионерам и инвалидам скидки.
www.eva-pp.ru
Тел.:+7(499)702-00-46.
Моб.: +7(910)441-72-24
г. Павловский Посад ул. Герцена д.18А кор.2
Аля
В ателье PISK очень хорошо делают. Рекомендую очень, особенно Анну.
www.studiopisk.ru
www.studiopisk.ru
Татьяна
Мне ателье Орликов нравится, я часто к ним на Ленинградский проспект захожу, когда нужен ремонт одежды, но знаю, что у них несколько ателье по всей Москве, делают всегда безупречно, рада, что нашла хороших мастеров
Гость
Всем привет! Уже давно заказываю индивидуальный пошив. У меня тоже немного нестандартная фигура, поэтому магазинные вещи, абсолютно неважно дорогие или дешевые смотрятся на мне, так сказать как с чужого плеча. Нашла отличного мастера, ателье называется Писк http://studiopisk.ru/
Mariya
Мимоза
Сообщение было удалено
Mariya
Здравствуйте!давно хожу к мастеру Татьяне ателье находится на Чистых Прудах.очень аккруратно шьёт (всегда ровные строчки )и самое главное быстро, цены по сравнению с другими ателье просто смешные.татьяна делала мужу реставрацию курки для охоты, она стала как новая,мужу даже жалко теперь её одеват.кривоколенный переулок д.9,стр.1,вход через парихмахерскую
Afelina
День добрый! Лично я обращаюсь в это ателье atelie-plus.ru. Ремонтировала там шубу, заказывала пошив платья. Качество на хорошем уровне. Сейчас, вроде как, где-то рядом с Соколом работают.
[quote="Мимоза" message_id="3880820"]девушки, если кто в курсе этого вопроса, подскажите пожалуйста, ателье. Я уже два месяца!!! почти каждые выходные, хожу по мегам, европейским и охоткам и ничего не могу найти приличного( то мне не нравится, то не сидит, у меня есть особенности фигуры и мне сложно найти из-за этого, так сказать свою вещь, особенно брюки, джинсы. вот решилась сшить, может кто подскажет хорошее ателье или мастера. Всех с праздником Весны, теплоты в душе и весеннего настроения!)[/Добрый день! Пишите 89104905771, брюки непроблема) или в Инстаграмм меня найдите с этим ником, но там пока нет особо ничего.
Наумова
Могу посоветовать ателье "Золотая шпулька". Как раз подходит для всяких переделок. И мастера приличные и ценник не задирают. Я там периодически, то юбки заужаю, то брюки. Пару раз топики шила. Атмосфера рабочая:))
Мимоза
Сообщение было удалено
А вы к стилисту не пробовали обращаться? Если не получается самостоятельно выбрать 2 месяца (!?) Стилисты как раз помогают таким людям, на "которых ничего не садится". Хотя скорее всего вы просто не можете себе айти. Я просто тоже раньше думала, что на меня не шьют. Но после того, как со мной поработал стилист - все сразу село. И в тех же самых мегах, охотках и европейских)) а раньше я сама там ничего не могла себе подобрать. Что самое интересное, стилист предложила мне варианты, на которые я бы сама не взглянула. Но оказалось, что именно такие варианты меня украшают. Кстати, могу порекомендовать своего стилиста - она большая умничка. Елена Конопелькина. Очень рекомендую))
Инна
В ателье VAINER заказывала пошив костюма из твида в стиле шанель для мамы. У нее нестандартный размер 58-60 и купить на официальном сайте chanel невозможно. Для меня было важно, чтобы материал, фурнитура и обработка швов были бы аналогичные на 100% как в оригинале. На первой встрече с дизайнером мне показали несколько жакетов и юбок, которые были в работе и сам оригинал. Все было настолько похоже, что не отличить где настоящая, а где реплика. Показали фото фасонов, которые можно было выбрать и заказать, а также большой выбор твида и фурнитуры при мастерской. Через две недели я уже носила с удовольствием свой первый костюм. Спасибо за вашу работу
shop.and.image
Сообщение было удалено
Оооо, помню я своего стилиста))) Правда в отличае от вас мне повезло не так сильно. Обратилась к этому человеку по рекомендации, вроде бы неплохо приодел мою подругу, а вот из меня сделал настоящее посмешище. Я выглядела как курица!( Прискорбно, но как есть. Даже денег не хотел возвращать, под предлогом "мастер творил и в таком образе он меня увидел"... Короче с тех пор по стилистам и дизайнерам не хожу.
Инна
Сообщение было удалено
нет ну это проооосто смешно!!! человек просит совета, а вы тут свои отклики пихаете! вот что за народ пошел а, что не сообщение, то ерунда какая-то. могли хотя бы написать, мол, одевала маму там то и там то, все понравилось, но без вот этого "спасибо вам, вы такие..."
Галина Синякова
Сообщение было удалено
во это да, ничего себе! и как вы теперь справляетесь без этого чудо-мастера??? простите за сарказм. я считаю, что все эти "недомастера" - обычные выскочки, которые возомнили из себя черт знает что. только наживаются на своих клиентах, при этом ничего путевого не отдавая взамен.
Зато мне повезло чут больше остальных.
Я всю свою одежду шью в ателье и очень довольна.
Фигура у меня груша, поэтому на свою пятую точку что-то найти нереально тяжело.
Так что пришлось прибегнуть к пошиву одежды.
Это стоило того!
Я всю свою одежду шью в ателье и очень довольна.
Фигура у меня груша, поэтому на свою пятую точку что-то найти нереально тяжело.
Так что пришлось прибегнуть к пошиву одежды.
Это стоило того!
Валентина_Биркина
Сообщение было удалено
хм..звучит неплохо, но в любом случае пошив одежды - дорогое удовольствие. еще и найти стоящее достаточно непросто. я в свое время пробовала, но все мои попытки не увенчиались успехом. поэтому я максимум могу отдать в ателье отремотировать молнию или что-то зашить. не более.
Кролик
Сообщение было удалено
Да, не дешевое, а что делать?
Приходиться как-то выкручиваться, если в обычных магазинах то не налазит, а другое весит как мешок.
Да и мне необычайно повезло.
Я решила, что лучше не жлобиться и норм заплатить, чем сэкономить и получить ничего.
В этом плане Мастерская классического костюма меня не подвела.
Обновили мне весь гардероб, начиная верхней одеждой вплоть до платьев с костюмами.
Приходиться как-то выкручиваться, если в обычных магазинах то не налазит, а другое весит как мешок.
Да и мне необычайно повезло.
Я решила, что лучше не жлобиться и норм заплатить, чем сэкономить и получить ничего.
В этом плане Мастерская классического костюма меня не подвела.
Обновили мне весь гардероб, начиная верхней одеждой вплоть до платьев с костюмами.
Валентина_Биркина
Сообщение было удалено
Да да, я слыхала о них. Они позиционируют себя как ателье премиум класса.)) Они там и шоу-румом обзавелись и прочее. Главное, что народ ходит, значит все устраивает) Молодцы они, что тут еще сказать)))
Галина Синякова
Сообщение было удалено
Молодцы, а то! У них клиентов оооочень много. При этом все довольны, как я поняла.
Кстати у них есть одна классная фишка, ваши мерки у них хранятся, то есть в дальнейшем нет необходимост каждый раз приезжать и делать все по новой.
Кстати у них есть одна классная фишка, ваши мерки у них хранятся, то есть в дальнейшем нет необходимост каждый раз приезжать и делать все по новой.
Валентина_Биркина
Сообщение было удалено
Вы мне вот что скажите, они занимаются пошивом кожанной обуви?)) Меня смена гардероба не особо волнует, а вот качественной обувью хотелось бы обзавестись. На это денег я никогда не жалею))
Валентина_Биркина
Сообщение было удалено
Вы мне вот что скажите, они занимаются пошивом кожанной обуви?)) Меня смена гардероба не особо волнует, а вот качественной обувью хотелось бы обзавестись. На это денег я никогда не жалею))
Валентина_Биркина
Сообщение было удалено
Валентина_Биркина
Сообщение было удалено
Галина Синякова
Сообщение было удалено
Вроде бы да. По крайней мере в шоу-руме я видела классные модели лоферов и ботильонов.
Все натуральные материалы.
Под заказ должны тоже делать.
Но лучше сами уточните это. На сайте должен быть их номер телефона.
Все натуральные материалы.
Под заказ должны тоже делать.
Но лучше сами уточните это. На сайте должен быть их номер телефона.
Евгения
Ателье для фигуры со сложностями - это Плательная Мастерская, вот попробуйте, к ним сходите, я гарантирую, что не пожалеете. Для любой фигуры даже в большом плюс=сайзе делают отличные вещи, и как ателье, и готовое есть. Я - типичное яблоко, притом не мелкое очень, и я сумела сшить там брючный костюм, на все мероприятия по работе - только в нем, шикарно сидит! Адрес Плательной - проезд аэропорта, 11 б. Есть сайт, есть ***.
Катя
В Орликов всегда отношу вещи, когда надо что-то отремонтировать или подогнать по размеру. Пока замечаний не было. Пусть цены не из дешевых, но делают хорошо.
Следующая тема