Чем отбелить лифчик?
С каждой стиркой белое белье все серее и серее, пробовала Босс - бесполезно.Чем вы отбеливаете нижнее белье?
Автор
161 ответ
Последний —
Перейти
Валерон
Опа, завистливые *** собрались и нападают на Джулию. Ахах,, как смешно читать ваши "подколы". Джулия, не принимай близко к сердцу, толпа завистливых баб хуже атомного взрыва)))
Татьяна
Валентина Борисовна
Сообщение было удалено
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
руками стирай. как машинка??тебе 15 лет?
Гость
Перепробовала все способы, ничего не помогает.
Застёжка все равно серая
Застёжка все равно серая
ольга
Гость
Сообщение было удалено
64
ольга
Мужской великолепный сарказм! )) Обожаю. Зашла. Почитала и диву даюсь. Девочки друг друга грязью - завсегда. Из того, что по делу склоняюсь к тому, что волокна для изготовления кружев действительно окрашены в белый, поскольку рекомендации стирать при низких температурах и мылом - это про окрашенные вещи. Или же они темнеют от высоких температур в силу химического состава. Вывод - либо выбросить, если не жаль, либо окрасить в новый цвет, пусть даже в белый. Пошла искать надежные красители. Потому что темнеют не только недорогие, но и дорогие тоже. Всем бобра.
Гость
АНастасия
Сообщение было удалено
СчИтаю через И! Безграмотность!
Гость
девочки!делюсь опытом,лиф был не серый,просто под руками поленял розовым от футболки.замочила в ванише на 4часа и испортила не дешовый лиф,ржавчина от косточек проступила.как химик констатирую,сильный окислитель,окислил мне железные косточки до ржавчины....выкинула любимый лиф(((
Попала в такую же ситуацию. Лиф был кристально Белый, только подмышками окрашивался. Решила отбелить , замочила в отбеливателе на ночь, утром проснулась и ужаснулась, там, где косточки теперь рыже- желтый😭
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема