Чем отбелить лифчик?
С каждой стиркой белое белье все серее и серее, пробовала Босс - бесполезно.Чем вы отбеливаете нижнее белье?
Автор
161 ответ
Последний —
Перейти
Валерон
Опа, завистливые *** собрались и нападают на Джулию. Ахах,, как смешно читать ваши "подколы". Джулия, не принимай близко к сердцу, толпа завистливых баб хуже атомного взрыва)))
Татьяна
Сообщение было удалено
Алена
Сообщение было удалено
руками стирай. как машинка??тебе 15 лет?
Гость
Перепробовала все способы, ничего не помогает.
Застёжка все равно серая
Застёжка все равно серая
ольга
Сообщение было удалено
64
ольга
Мужской великолепный сарказм! )) Обожаю. Зашла. Почитала и диву даюсь. Девочки друг друга грязью - завсегда. Из того, что по делу склоняюсь к тому, что волокна для изготовления кружев действительно окрашены в белый, поскольку рекомендации стирать при низких температурах и мылом - это про окрашенные вещи. Или же они темнеют от высоких температур в силу химического состава. Вывод - либо выбросить, если не жаль, либо окрасить в новый цвет, пусть даже в белый. Пошла искать надежные красители. Потому что темнеют не только недорогие, но и дорогие тоже. Всем бобра.
Гость
Сообщение было удалено
СчИтаю через И! Безграмотность!
Гость
девочки!делюсь опытом,лиф был не серый,просто под руками поленял розовым от футболки.замочила в ванише на 4часа и испортила не дешовый лиф,ржавчина от косточек проступила.как химик констатирую,сильный окислитель,окислил мне железные косточки до ржавчины....выкинула любимый лиф(((
Попала в такую же ситуацию. Лиф был кристально Белый, только подмышками окрашивался. Решила отбелить , замочила в отбеливателе на ночь, утром проснулась и ужаснулась, там, где косточки теперь рыже- желтый😭
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема