Гость
Статьи
Чем отбелить лифчик?

Чем отбелить лифчик?

С каждой стиркой белое белье все серее и серее, пробовала Босс - бесполезно.Чем вы отбеливаете нижнее белье?
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Валерон
Опа, завистливые *** собрались и нападают на Джулию. Ахах,, как смешно читать ваши "подколы". Джулия, не принимай близко к сердцу, толпа завистливых баб хуже атомного взрыва)))
Татьяна
Валентина Борисовна
Сообщение было удалено
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
руками стирай. как машинка??тебе 15 лет?
Гость
Перепробовала все способы, ничего не помогает.
Застёжка все равно серая
ольга
Гость
Сообщение было удалено
64
ольга
Мужской великолепный сарказм! )) Обожаю. Зашла. Почитала и диву даюсь. Девочки друг друга грязью - завсегда. Из того, что по делу склоняюсь к тому, что волокна для изготовления кружев действительно окрашены в белый, поскольку рекомендации стирать при низких температурах и мылом - это про окрашенные вещи. Или же они темнеют от высоких температур в силу химического состава. Вывод - либо выбросить, если не жаль, либо окрасить в новый цвет, пусть даже в белый. Пошла искать надежные красители. Потому что темнеют не только недорогие, но и дорогие тоже. Всем бобра.
Гость
АНастасия
Сообщение было удалено
СчИтаю через И! Безграмотность!
Гость
Люсенька
Беру ведро, ставлю на плиту и кипячу с белизной. Помешиваю деревянными щипцами.
Нижнее бельё кипятить нельзя.
Гость
Гость
девочки!делюсь опытом,лиф был не серый,просто под руками поленял розовым от футболки.замочила в ванише на 4часа и испортила не дешовый лиф,ржавчина от косточек проступила.как химик констатирую,сильный окислитель,окислил мне железные косточки до ржавчины....выкинула любимый лиф(((
Попала в такую же ситуацию. Лиф был кристально Белый, только подмышками окрашивался. Решила отбелить , замочила в отбеливателе на ночь, утром проснулась и ужаснулась, там, где косточки теперь рыже- желтый😭
Гость
Гость
Это ж как надо заносить лифак, что его отбеливать приходится? На мой взгляд, нижнее белье вообще моветон занашивать, лучше сразу новое. Пару месяцев поносила - и в ведро.
А если например окрасился, тогда что? А он новый
Как это, жидкий порошок?
Гость
у меня не сереет. стираю руками в холодной воде, чуть порошка жидкого в тазик налью и в холодной воде слегка потру, прополощу и вешаю сушить.
А у нас пока только январь 2025 года, в каком мире вы живете?
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова