Гость
Статьи
"Снимите это …

"Снимите это немедленно!" или "Модный приговор" эконом класса.

Девушки,добрый день.
Часто на этом форуме вижу темы "Как вам юбка (фото)","Помогите подобрать сумку","Как вам платье (фото)","Я не умею хорошо выглядеть/подбирать одежду/хочу стать более женственной/красивой/стильной" ,"Я серая мышка,как изменить стиль/облик?" Сразу оговорюсь,дамы,это обращение исключительно к девушкам с подобными небольшими проблемками) Мы ведь все прекрасно знаем,что каждая из нас и красива,и умна,и женственна,и привлекательна. Просто некторым не хватает чувста стиля,вкуса,некого чутья на цвет/фасон/направление в облике и тд,не хватает немножко смелости,задора в выборе одежды,аксессуаров,прически,макияжа. Так вот,я хочу предложить следующее,для девушек,кто нуждается в совете,консультации,подсказке,указании направления и тд. Почему пишу "эконом-класса",чтобы было ясно,предлагаю свою помощь людям среднего достатка,т.е по бутикам и VIP салонам ходить не предлагаю.В прошлом я стилист,но профессию пришлось сменить,а навыки остались,и хочется кому-то помочь,сделать наших девушек еще прекраснее,потому как часто вижу ну очень симпатичных девушек,вроде хорошо одетых,но как то скромненько,без изюминки.Не ругайте,понятно,что не все могут позволить себе одеваться "с изюминкой",я говорю о том,когда видно,что человек одет в обновки,карсиво,но..ну совсем никак или безвкусно очень.Иногда хочется подойти и прям посоветовать) Но понимаю,что могут послать))
продолжу когда тема выйдет
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
потому и предлагаю сначала высылать вам свои фото мне на почту,я скажу свое мнение,не понравится,значит да,вкусы разные,и все.)
Лилу
Автор, значит, время здесь сидеть у вас есть, а отозваться на вполне логичную просьбу показать фото стильных по вашему мнению девушек у вас времени нет. Если отказываетесь - значит, не уверены в себе. ИМХО. Пустословие все.
Гость
51, просто одно дело - рассказать, а другое увидеть. Ну ваше дело, конечно:)
Вера
Автор
Сообщение было удалено
дайте адрес мыла
Автор
Вера
Сообщение было удалено
в теме
Ксюша
Автор, а посоветуйте мне что-нибудь

http://s56.radikal.ru/i151/0906/8e/44685555bd46.jpg
фигня
а как у вас время отправки сообщения завтрашнее число 10-е июня? или я тормоз?
автор
я действительно вам помогу.пишите
автор
Ксюша
Сообщение было удалено
ксюша вам ничего не подойдет
Ольга
как связаться с автором?