"Снимите это немедленно!" или "Модный приговор" эконом класса.
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема вышла, продолжайте:)
Автор
Так вот,в чем состоит мое предложение: оговорюсь сразу,все это за небольшое вознаграждение,ну и само собой свои приобретения вы оплачиваете сами,прическу стрижку тоже (если она будет нужна),в период экономического кризиса не имею возможности заниматься благотворительностью,а помочь хочется,ну и не буду лукавить,зная что имею к этому определенные способности,хочется получить не только моральное удовлетворение. По обоюдной договоренности мы встречаемся в назначенный час в каком-либо удобной ТЦ (уже оговорилась,что о бутиках речи не идет,эконом класс можно найти и в Мегах),и,опять же по договоренности,занимаемся подбором одежды,обуви,аксессуаров и пр. по вашему желанию,в зависимости от исходных данных,ваших ожиданий и материальных возможностей.Все это от часа до трех-четырех часов (если понадобится еще и посещениие салона).Создаем нужный образ,получаем массу рекомендаций,практических советов,консультаций. И расстаемся в хорошем настроении.)
Дамы с хорошим чувством вкуса,стиля и отменным чувством юмора,прошу не ругать и не высказываться очень категорично,мы ведь прекрасно знаем,что есть девочки/девушки,котрым эта помощь не помешает,а обратиться не к кому.
Если кого-то заинтересовало,пишите сюда или на почту ovis4e@mail.ru
С наилучшими пожеланиями,Автор.
p.s.-чтобы не было негатива по поводу того что это не за просто так,здесь могу отвечать на вопросы "за просто так")постараюсь отвечать чаще, но здесь бываю редко
Дамы с хорошим чувством вкуса,стиля и отменным чувством юмора,прошу не ругать и не высказываться очень категорично,мы ведь прекрасно знаем,что есть девочки/девушки,котрым эта помощь не помешает,а обратиться не к кому.
Если кого-то заинтересовало,пишите сюда или на почту ovis4e@mail.ru
С наилучшими пожеланиями,Автор.
p.s.-чтобы не было негатива по поводу того что это не за просто так,здесь могу отвечать на вопросы "за просто так")постараюсь отвечать чаще, но здесь бываю редко
Груша
автор, а что стилистику-то бросили? не ваше призвание? ))))
"постараюсь отвечать чаще, но здесь бываю редко" - автор, так рекламные посты не пишут
"постараюсь отвечать чаще, но здесь бываю редко" - автор, так рекламные посты не пишут
Аннэ
Вы в Москве?
гость
очень интересно. и сколько стоит такое удовольствие?
А раньше нельзя было тут рекламу размещать...
Гость
Автора видимо уволили с работы, вот и ищет дополнительный заработок.
Автор
бросила,потому что решила получить юридическое образование,открыть некое свое дело,связанное со стилем,красотой,may be салон,услуги подобного рода,но потом появились некоторые обстоятельства,пришлось с творчеством покончить и пойти тупо зарабатывать.
Груша,это не реклама,все это сиключительно для себя,для души,ну и подсказать тому,кто нуждается,я дейстивтельно здесь редко бываю,но отвечать все же постараюсь)
Аннэ,да,я в Москве.
Гость 5,зависит от времени проведенного за этим приятным занятием,и я повторюсь,браться перекраивать ваши вкусы я не буду,столько практики у меня все таки нет,да и люди разные,я лишь знаю,что многие знакомые друзья,подруги,часто обращаются за советом,зная,что я могу дать дельный,вот сегодня утром подумала,почему бы в свободное время не помочь тем,кто тоже хотел бы получить подобные советы. Опять же кому то может быть просто не с кем пройтись по магазинам,выбрать подходящее,просто не с кем посоветоваться.
Стоимость я думаю будет индивидуально обсуждаться,ведь если нужно просто подобрать наряд на корпоратив,свидание или собеседование,это 40 минут и глупо брать за это 2000-3000 тысячи,но если нужно подобрать половину гардероба и многое в человеке перкроить с внешней стороны,то это полдня и соответственно чуть больше материальных затрат. Вообще это не бизнес,я действительно из лучших побуждений,и таковой практикой не занималась,но бесплатно тратить свое время тоже не хочется.
Груша,это не реклама,все это сиключительно для себя,для души,ну и подсказать тому,кто нуждается,я дейстивтельно здесь редко бываю,но отвечать все же постараюсь)
Аннэ,да,я в Москве.
Гость 5,зависит от времени проведенного за этим приятным занятием,и я повторюсь,браться перекраивать ваши вкусы я не буду,столько практики у меня все таки нет,да и люди разные,я лишь знаю,что многие знакомые друзья,подруги,часто обращаются за советом,зная,что я могу дать дельный,вот сегодня утром подумала,почему бы в свободное время не помочь тем,кто тоже хотел бы получить подобные советы. Опять же кому то может быть просто не с кем пройтись по магазинам,выбрать подходящее,просто не с кем посоветоваться.
Стоимость я думаю будет индивидуально обсуждаться,ведь если нужно просто подобрать наряд на корпоратив,свидание или собеседование,это 40 минут и глупо брать за это 2000-3000 тысячи,но если нужно подобрать половину гардероба и многое в человеке перкроить с внешней стороны,то это полдня и соответственно чуть больше материальных затрат. Вообще это не бизнес,я действительно из лучших побуждений,и таковой практикой не занималась,но бесплатно тратить свое время тоже не хочется.
Автор
гость 7,нет,я работаю,потому время ограничено,это вечер и выходные.
Светлая
Что ж, хорошее предложение. Автор, Вы бы для рекламы дали ссылки на Ваши работы. Например, фото клиентки до консультации и после, уже одетой-накрашенной-подстриженной по Вашим рекомендациям.
Д-те
И вы сможете за полдня подобрать половину гардероба? Тут целый день по магазинам ходишь и ничего найти не можешь. А если еще внешность перекроить, то эти полдня только в салоне проведешь. Или я не права?
Гость
хахаха дешевый пиар
Автор
Светлая,хороший совет и я с удовольствием разместила бы подобные фото,но когда работала по этой специальности,работала недолго и скорее для себя просто в салоне (салон занималься подборкой праздничных образов,нарядов,деловых костюмов и пр.),работала на ряду со всеми,открыть свое дело не удалось,причины описала выше.
Автор
если хотите проверить мои возможности и способности,можно выслать на почту ваше фото,а я здесь дам рекомендации,если понравится,можно встретиться непосредственно для подборки вещей.
гость
за 40 минут подобрать наряд на корпоратив? мне и одного дня мало в меге чтобы всё посмотреть, померить и купить самое-самое из того что подошло
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
это все приблизительно,я же написала ,что каждый случай индивидуальный,не сиключено и то,что придется встретиться не раз,потому конкретных параметров данной услуги не оговариваю,это бессмысленно.В организациях по оказанию таковых услуг по полдня беседуют с клиентом и обсуждают возможности,фото,ожидания.
Д-те
Я вот например иду купить костюм определенного цвета, в половине магазинов нужного размера не будет, во второй половине модели страшные, наконец вроде понравится что-то, cидит как на корове седло, и опять все поиски заново начинать. Мне кажется нереально за 2-3 часа все необходимое купить.
Автор
15,я понимаю ваши сомнения,потому и пишу что временные рамки приблизительны.
Алиса
Автор, вопрос в том, насколько качественные услуги стилиста Вы можете предложить. Вот Вам не хотелось бы тратить бесплатно свое время, а нам не хотелось бы 3 часа ходить по магазинам, убить кучу времени и сил, заплатить еще за это свои деньги и остаться недовольной.
Какое у Вас профильное образование? Какой опыт работы и где?
Я, например, была как-то у стилиста-имиджмейкера. Так вот у нее 2 высших образования - одно по ее специальности - стилист-имиджмейкер, второе - психологическое. Я ее консультацией осталась довольна, хоть и заплатила тогда(3 года назад) 3000р. за час. Оно того, считаю, стоило.
(Для интересующихся - сейчас контакты ее утеряны).
Так что моги бы Вы немного подробней нам рассказать о себе как о стилисте?
Какое у Вас профильное образование? Какой опыт работы и где?
Я, например, была как-то у стилиста-имиджмейкера. Так вот у нее 2 высших образования - одно по ее специальности - стилист-имиджмейкер, второе - психологическое. Я ее консультацией осталась довольна, хоть и заплатила тогда(3 года назад) 3000р. за час. Оно того, считаю, стоило.
(Для интересующихся - сейчас контакты ее утеряны).
Так что моги бы Вы немного подробней нам рассказать о себе как о стилисте?
Автор
гость
Сообщение было удалено
я понимаю ваши сомнения,потому пишу что временные рамки приблизительны.
гость
18 а как быть если вкусы у нас разные? вот ту чухню кот вывешивают на вуман фотограф я не приемлю. клоунство какое-то
Д-те
Идея хорошая. Я бы вас со своей мамой отправила, потому что она терпеть не может ходить по магазинам, а если бы ее целенаправленно куда-то отвели и выбрали хорошие вещи, она бы согласилась. Но она в другом городе, жалко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не Я
А что-хорошее предложение! На улицах масса безвкусно и часто комично одетого народу,которому такие советы очень нужны,да и на форуме постоянно спрашивают... Чем тратить деньги на тряпки,которые Вы покупаете и не носите(не знаете с чем носить) потом-потратьте их 1-2 раза на стилиста.Тем более,автор говорит-вознаграждение небольшое...
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
образование стилист-имиджмейкер,курсы,посещала семинары А.Васильева. Сертификата нет,т.к. практиковать не собиралась,поработала и ушла (семейные обстоятельства)Второе юридическое. Я повторюсь,это исключительно помощь молодым девушкам в выборе образа,одежды,аксессуаров.Я не претендую на большее,сумму укузала приблизительную и 2000-3000 тыс это скорее всего за день,ато и два подборки,тк все исключительно по договоренности.
Есфирь
а я бы тоже воспользовалась услугами, но тоже не в Москве живу, посему - увы и ах. А иногда просто нужен человек, с которым можно пройтись по магазинам, а подружки тоже не всегда под боком.
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса
Автор, спасибо за ответ! :)Сохраню Ваши контакты. Может, и воспользуюсь Вашими услугами, когда будет время.
Катька
Те,кто говорит: "Мне и целого дня мало, чтоб наряд подобрать"
Ничего личного, но это именно из-за того, что вы не знаете, какие именно вещи вам нужны
Ничего личного, но это именно из-за того, что вы не знаете, какие именно вещи вам нужны
Автор
гость
Сообщение было удалено
потому это и называется "рекомендации/консультации/подсказка") и не обязательно к выполнению,к тому же,мы же цивилизованные люди и спорить по поводу фасона юбки на весь магазин никто не будет,можно же договориться,просто примерить ,не понравилось-отвесить в сторону.
гость
а вы можете сюда накидать картинок из инета девушек/женщин, по вашему мнению, стильно одетых. в разных стилях
гость
в 30 вопрос знак "?"
Гость
Автор, а подскажите, пожалуйста, какую сумму нужно с собой иметь, чтобы поменять "пол гардероба"? Примерно, конечно..
гость
и ещё вопрос
вы знаете маги в Мск где по приемлемым ценам можно купить стильный неширпотреб?
вы знаете маги в Мск где по приемлемым ценам можно купить стильный неширпотреб?
Автор
Катька,да отчасти вы правы,но замечу,что я и сама иногда ищу то ,что мне нужно по несколько дней,но не от того,что не знаю что мне нужно и чего я хочу,а от того,что то,чего хочу нет в наличии и приходится искать) Как правило я составляю конкретный образ и иду подбирать,но,согласитесь,бывает,что нет размера,цвета и тд.Здесь главное знать,что искать,вот здесь то подобная подсказка и нужна,то есть если мы с вами прошлись по магазинам,составили образ,подобрали все кроме юбки/туфель и тд,но вы четко знаете какие сюда нужны туфли и нет необходимости ломать голову и вывешивать фото уже купленных,но не подошедших туфель.Моя работа здесь закначивается,вы знаетет что вам подойдет и что искать,далее развиваетесь сами,ент-я всегда на связи) Понимаете? это исключительно подсказка,совет,взгляд со стороны,я не берусь перекраивать вас всецело,лишь подскажу в каом направлении работать,а вместе подобрать вдвойне проще.
гость
присоединись к 32. хочу с нуля всё
Д*Лелан
Автор, предлагаю Вам разместить фото первого своего клиента, а мы посмотрим. Предложение действительно заслуживает внимания. Со своей стороны не отказалась бы, так как кроме как в джинсах/брюках не хожу :)
Алиса
Д*Лелан
Сообщение было удалено
Ага, как в передачах типа "Снимите это немедленно" - ДО и ПОСЛЕ.
Лицо можно прикрыть в Фотошопе, если надо.
Лицо можно прикрыть в Фотошопе, если надо.
Автор
прошу прощения за опечатки,не смотрю в монитор)
*ент-нет
30,к сожалению искать данные фото сейчас у меня нет времени,я предложила скинуть ваши фото мне на почту-я здесь напишу рекомендации,далее дело за вами.
32,так как говорим мы об эконом классе,то я рассматриваю московские ТЦ вроде Меги. Какую сумму? полгардероба-понятие весьма расплывчатое,ну к примеру это пара юбок,пара брюк,три четыре верха (топ,рубашка,блузка и тд),болеро/жакет,платье,сумка,ато и две,две пары обуви как минимум,аксессуары.В среднем (чтобы не было возмущений-значение усредненное) 25000р,к тому же на sale можно найти массу интересных вещей вдвое дешевле.Повторюсь,это все для молодых девушек со средним достатком.
*ент-нет
30,к сожалению искать данные фото сейчас у меня нет времени,я предложила скинуть ваши фото мне на почту-я здесь напишу рекомендации,далее дело за вами.
32,так как говорим мы об эконом классе,то я рассматриваю московские ТЦ вроде Меги. Какую сумму? полгардероба-понятие весьма расплывчатое,ну к примеру это пара юбок,пара брюк,три четыре верха (топ,рубашка,блузка и тд),болеро/жакет,платье,сумка,ато и две,две пары обуви как минимум,аксессуары.В среднем (чтобы не было возмущений-значение усредненное) 25000р,к тому же на sale можно найти массу интересных вещей вдвое дешевле.Повторюсь,это все для молодых девушек со средним достатком.
Алиса
Автор, а я вот сколько в Меге ни была, ничего подходящего для себя не находила.( Зато в Европейском или Охотном ряду - много всего. Но дорого.. Так что я обычно на распродажах там закупаюсь.
Д-те
Катька, я же описала конкретную ситуацию, последний раз ходила мне нужен был серый деловой костюм, но чтобы сидел как влитой, куда уж точнее))
Автор
Алиса,все исключительно по вашим возможностям,можно и в Европейском и в Охотном на сейлах. Как говорится,любой каприз за ваши деньги.) Но опять же,если хорошо поискать то даже в Jenifer можно найти интересную вещицу за смешные деньги,которая заставит наряд заиграть по новому.Вот случай из моей жизни: в гардеробе у каждой девушки должно быть little black dress,как говорила неподражаемая Коко) У меня таковых несколько на разные случаи (летящее с открытыми плечами,строгое карандаш,хлопковое с принтом и тд),так вот,в том же Jenifer зайдя туда НЕ случайно (не буду врать,знала что там можно много чего отыскать:) ),нашла чудесное трикотажное болеро с рукавом три четверти на мелких пуговицах,так вот с этим болеро черное платьице из Охотного (с открытыми плечами) смотрится вдвойне интересней,как будто с ним и продавалось) Просто чУдно! Так что,одеваясь в охотном,можно и в тц неизвестного происхождения найти очень полезные вещи.
гость
а чем охотный отличается от меги? теже марки
Светлая
Да, сейчас как раз распродажи начнутся.
Гость
Если хорошо поискать, то я и сама могу найти- вопрос в том, что нет времени, а также, что коллекции меняются в "обычных" магазинах, а также в том что в этом году в моде, например, сиреневый цвет и хоть все магазины обойди- половина вещей-сиреневая-ну не идёт он мне-старит!
Автор
гость 44,если вы можете самостоятельно это сделать и не нуждаетесь в советах,значит это предложение не для вас,вот и все. И я искренне рада,что это так и у вас нет с этим проблем.К сожалению,есть девушки,у которых такие проблемы бывают.
Про отсутствие времени-существуют следующие услуги по подбору-вы беседуете со стилистом,оставляете свои пожелания,фото,оговариваете сумму,на которую рассчитываете;он в свою очереь БЕЗ ВАС ездит по магазинам,подбирает то,что вам необходимо и подойдет,присылает фото с результатами подборки вам и вы утверждаете понравившиеся варианты,едите примерить и приобрести.Но это все естесственно дольше (чеовек должен сам пробежаться по магазинам и все подобрать и сфотографировать) и дороже,так как вы своего личного времени не тратите,а встречаетесь дважды по конкретным вопросам.Хотя для вас само собой проще,чем если бы вы вдвоем прошлись по магазинам.
Про сиреневый,вы правы в том,что это цвет сезона,но не забывайте о светло-желтом,насыщенном зеленом,королевском синем,коралловом.. есть масса не менее модных и выигрышных конкретно для вас цветов.
Про отсутствие времени-существуют следующие услуги по подбору-вы беседуете со стилистом,оставляете свои пожелания,фото,оговариваете сумму,на которую рассчитываете;он в свою очереь БЕЗ ВАС ездит по магазинам,подбирает то,что вам необходимо и подойдет,присылает фото с результатами подборки вам и вы утверждаете понравившиеся варианты,едите примерить и приобрести.Но это все естесственно дольше (чеовек должен сам пробежаться по магазинам и все подобрать и сфотографировать) и дороже,так как вы своего личного времени не тратите,а встречаетесь дважды по конкретным вопросам.Хотя для вас само собой проще,чем если бы вы вдвоем прошлись по магазинам.
Про сиреневый,вы правы в том,что это цвет сезона,но не забывайте о светло-желтом,насыщенном зеленом,королевском синем,коралловом.. есть масса не менее модных и выигрышных конкретно для вас цветов.
Подружка
ой, можно вам на почту фотку кинуть ради интереса?
Автор
Подружка,да,кидайте,адрес в тексте темы.
Д*Лелан
Подружка, а можно Вашу фотку всем показать и посмотреть рекомендации Автора? Это и было бы рекламой.
Анастасия
Купила тут себе сапожки резиновые, такие классные, удобные. Вчера гуляли с мужем, у него ноги по колено промокли, а мне хорошо, тепло было ))) Так что, девчонки, всем рекомендую! Я покупала на rain-fashion.ru, хороший магазин, доставка точно в назначенное время, вот! ))
Гость
А покажите, пожалуйста, свое фото или фото того, кого считаете стильно одетым. А то у людей же разные вкусы и представления о том, что такое стильно, и может кому-то ваши советы не подойдут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто на этом форуме вижу темы "Как вам юбка (фото)","Помогите подобрать сумку","Как вам платье (фото)","Я не умею хорошо выглядеть/подбирать одежду/хочу стать более женственной/красивой/стильной" ,"Я серая мышка,как изменить стиль/облик?" Сразу оговорюсь,дамы,это обращение исключительно к девушкам с подобными небольшими проблемками) Мы ведь все прекрасно знаем,что каждая из нас и красива,и умна,и женственна,и привлекательна. Просто некторым не хватает чувста стиля,вкуса,некого чутья на цвет/фасон/направление в облике и тд,не хватает немножко смелости,задора в выборе одежды,аксессуаров,прически,макияжа. Так вот,я хочу предложить следующее,для девушек,кто нуждается в совете,консультации,подсказке,указании направления и тд. Почему пишу "эконом-класса",чтобы было ясно,предлагаю свою помощь людям среднего достатка,т.е по бутикам и VIP салонам ходить не предлагаю.В прошлом я стилист,но профессию пришлось сменить,а навыки остались,и хочется кому-то помочь,сделать наших девушек еще прекраснее,потому как часто вижу ну очень симпатичных девушек,вроде хорошо одетых,но как то скромненько,без изюминки.Не ругайте,понятно,что не все могут позволить себе одеваться "с изюминкой",я говорю о том,когда видно,что человек одет в обновки,карсиво,но..ну совсем никак или безвкусно очень.Иногда хочется подойти и прям посоветовать) Но понимаю,что могут послать))
продолжу когда тема выйдет