Гость
Статьи
Хочу купить платье - …

Хочу купить платье - зацените! Фото внутри

Вот фото.. Я боюсь по поводу расцветки - не слишком ли стремная?
http://s54.radikal.ru/i145/0906/2d/f266c5b487ca.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0906/e9/91070292cdfc.jpg
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
почему
мне такие платья нравятся. хорошая расцветка.
Я бы не взяла. Но на вкус и на цвет... ;)
Гостья
платье очень симпатичное. Автор, если у вас фигура подходящая - то покупайте, не думайте!
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
ну не знаю, какое у вас это предыдущее платье. Но в этом точно не будете как клоун. Оно очень стильное. И если весь образ у вас соответсвующий, то выглядеть будете просто супер! :)

А по параметрам, у вас фигура вроде подходящая - должно подойти.
ав
А из какого оно магазина? Я считаю, что есть на много красивее и стильнее платья.
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Да что ты....сельпо недобитое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот вы сами и ответили, баллахон оно и есть
если у вас внешность как у модели все висеть хорошо будет. а на Дуне какойто стремно будет смотреться эта расцветка. Модель мне нравится сама.
Гость
Ага внешность, смотря у какой модели, если грудь маленькая сбоку будет очень плоско выглядеть. Автор, раз грудь небольшое то не надо, я просто недавно мерила такой балдохон, спереди ничего смотрится, а сбоку груди, как нет. Так что как раз на грудастых и крепких такие платья лучше смотрятся.
Шана
Я вообще не понимаю как можно спрашивать у сборища незнакомых тёток.. Автор, вы ж их не видели. Да возможно они сами разодеты как клоунессы, а вам здесь будут советовать.. Руководствоваться нужно собственным вкусом и чувством стиля, а если у вас с этим проблемы, то следует спросить у стилиста, или у человека чей стиль вам нраится. Ну не в коем случае у безликой толпы, которая в большинстве своём сама одеваться не умеет.
котя
Автор, 1) че за ткань? 2) че за фигура? Поясняю: под такую раскраску ткань должна быть гладкой фактуры типа атлас, шелк/вискоза/полиэстер, на худой конец. Но не майковый хлопковый трикотаж. Иначе будет линялая занавеска. Второе. Длина довольно критическая. Если у вас пропорции и тип фигуры ровно как на модели - еще пойдет. Если у вас ноги хоть на сантиметр длиннее или толще - это уже будет выглядеть как "девочка забыла надеть юбку". По вашему росту и объемам этого нельзя однозначно сказать, имеет значение конкретная длина и форма бедер/ног.
ха
Автор: у меня рост такой же, талия уже, грудь больше. На мне платья такого фасона смотрятся натуральным мешком, из которого торчат две тощие ножки.

Вы бы лучше его надели - и выложили фотографию "без лица". А так оценить сложно, как оно будет смотреться на конкретной фигуре.
Натали
оно - откровенная безвкусица
anna
s bolshim poyasom klassno budet smotretsya
y.nik
Рисунок не плох, фасон вроде тоже. Но вот черно-белые цвела делают эту вещь уж слишком простой. Создается впечатление что это и в самом деле "ночнушка". Да и форма такого платья не всем подходит. Мне кажется, что лучше не стоит его брать.))))
Аллочка Гришко
Классное, но без аксессуаров пустовато выглядит
Гость
продам платье 44размера ....
Гость
На домашнюю одежду похоже.