Гость
Статьи
Кроссовки из …

Кроссовки из искусственной кожи

А вы носите обувь из искусственной кожи? В частности кроссовки, я смотрю они почти везде из искусственной... стоит покупать? не будет в них душно ногам? а если чуть малы- разносятся или нет?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Дофига из натуральной кожи, половина уж точно)
юкка
кроссовки не разносятся. покуайте побольше чуть чуть. если никакой не брэнд, то не берите, А если хотябы найки или адидас, то можно и синтетику брать, там она правильнся.
Нибелунги
Ноги очень потеют в искусственных кроссовках.
Я из натуральной кожи тока в обывных магазинах видела - и то это прогулочные модели, а вот в спортивных магазинах - 90% синтетика специальная супер-технологичная.
Гость
Черт, я прочитала "кросовки из собственной кожи" и мне стало дурно!!!!
Без Башни
Это не искусственная кожа, а специальный материал для кроссовок. Или вы имеете ввиду "китай" за 500 р?? Такое лучше не надо, употеете нафиг.
Гость
У меня в детстве были кроссовки венгерской фирмы томис из искусственных материалов, я не потела. Потом как то раз были кроссовки из замши но я думаю что она была искусственная, я не потела. Сейчас не купила бы ни за какие коврижки кроссовки из искусственных материалов.
Дерзкая
купила кроссовки рибок, написано что кожа,но я сомневаюсь.
Гость
не носите кожу и меха ...это издевательство над животными ...материал который сейчас используют для одежды и обуви вполне приличный...
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема