Коричневое платье
Катя
15 ответов
Последний —
Перейти
С учетом того, что на дворе сентябрь, то летнее платье на лямочках пора комбинировать с плащом и зонтиком =)))
Гость
с нежно зеленым хорошо смотрится
Юленька
в зависимости от оттенка может хорошо сочетаться с лиловым, розовым, кремовым, оранжевым
Если бы было просто коричневое, то много чего можно было бы выдумать, а вот это вот украшение золотыми бусинками все идеи на корню подрезает, оставляя лишь вариант с аналогичными аксессуарами с золотистыми элементами. Хотя..на платье смотреть надо, так трудно что-то советовать.
Гость
Прочтя название темы, почему-то вспомнилась школьная советская форма...
Маруся
с синим потрясающе смотрится коричневый
Я не скажу, кто я))
мне ужасно нравится, когда платье коричневое, и к нему бирюзовые аксессуары одевать - браслеты, бусы и т.д. Но правильно ╧1 написал, пора о зонтиках думать)
Анонимус
коралловый, розовый, бирюзовый, бежевый.
Дата
бежевый, белый, но не белоснежный. можно шарфик такой. сумку можно цветную, чтобы одним из цветов был коричневый. туфли коричневые. можно этническое крупное украшение, с золотистым металлом
Ыы
Если на платье и так уже пришиты золотистые бусины, то с золотистыми аксессуарами.
Гость
с золотистым болеро
Катя
Предположительно хочу светло бежевый жакет, с рукавами три четверти. длинные перчатки, туфли и маленькую сумочку. вот с цветом этих вещей не могу определиться. ну понятно, что обувь под сумку, а перчатки подо что? может под цвет шарфик пообрать?
коричневый,, зеленый!
Можно золотые украшения одеть!
Гость
Та же проблема, но уже осень и платье замшевое. Такая же обувь, мне кажеться, очень будет сливаться. Что еще можно придумать?
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя бы какие цвета подойдут?