Гость
Статьи
Кто покупал что-нибудь …

Кто покупал что-нибудь на молоток.ру - не лохотрон? Поделитесь опытом!

Хочу купить новую вещь, продавец предлагает заплатить предварительно 50 или 100% (кто как), а через две недели типа придет посылка и доплачиваешь оставшиеся 50%. В качестве гарантий только координаты продавца (телефон) и отзывы о нем на сайте. С одной стороны понимаю что это стремно, с другой заманчиво - вещь которую я хочу по достаточно низкой цене. И со слов потенциального продавца все так убедительно... Может кто-то пользовался такими услугами, расскажите!
Покупательница
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Купила лот на Молотке у пользователя с рейтингом 200. По описанию продавца лот полностью исправлен. При выкупе лота встреча была у дома (в квартиру не пустили). В течении двух дней эксплуатации выяснилось, что лот неисправен. Продавец отказывается возвращать деньги взамен на товар. Отказывается возмещать часть денег, так как при данных проблемах лот не стоит и половины суммы.
Техподдержка Молотка на протяжении уже трёх недель мои вопросы игнорит совсем и это учитывая, тот факт, что некоторые покупатели уже оставили о данном продавце отрицательные отзывы по той же проблеме.
Так что их хвалёная программа "Защита покупателей" вообще не работает!
Техподдержка даже на письма не отвечает!
Андрей
Что то продавать через Молоток или покупать через молоток, не советую. На этом сайте сидит очень много аферистов и мошенников которые Вас просто кинут на деньги, есть такие пользователи которые сидят в тюрьмах и оттуда занимаются фиктивными продажами. Администрация молотка все это прекрасно знает и закрывает на это глаза, при любом инциденте открещиваются от своих прямых обязанностей и советуют написать заявление в полицию которые уже исчисляются тысячами. Мой опыт продаж на молотке закончился для меня письмами с прямыми угрозами в мой адрес, покупателю стали известны мои данные телефон, адрес. Молоток кричит что не разглашает такую информацию, хотя в письме указывают мой номер телефона который я сообщил при регистрации.
Иван
Молоток-чистый лохотрон,не вздумайте там что либо покупать-вероятность кидалова очень высока.Заказал смартфон,по описанию-оригинал на процессоре Qualcomm ну и т.д.Прислал подделку ловко завуалированную под оригинал на китайском чипе МТК,без серийного номера с отвратными камерами и т.д.А без серийки попробуй теперь докажи что это именно то что прислал верифицированный продавец с Молотка и с более чем 500 положительными отзывами.
Viktor
Молоток.Ру
Самый отвратительный Интернет магазин что я встречал.
Сразу насторожило обилие одинаковых положительных отзывов написанных как под «копирку», как на шарлатанских сайтах. Работники это что то с чем то. Задаю конкретный вопрос, в ответ пишет Юрий «Прошу Вас уточнить, чем я могу Вам помочь?» Представляю если будет финансовые проблемы. Ведь как оказалось они себя позиционируют как посредники. Как выяснилось позже.

Заказал товар при заказе написал возможность самовывоза.
Прислали счёт только на заказанный товар. Про адрес пункта тишина.. Потом счёт приходит с огромной суммой за с доставку.
Я написал отзыв. И ТУТ ТАКОЕ началось… Как меня только не оскорбляли. «НЕАДЕКВАТ.» «ПРОВЕРЬ ГОЛОВУ"»
гость
Лохотрон полнейший. Раз хотел купить телефон дешевенький на запчасти, в итоге в последнюю секунду перебили ставку. Видать программа подсунула бота, потому не выгодно.
А
гость
Сообщение было удалено
При чем тут боты.Я лично в аукционах участвую,самое интересное на последних секундах.И ставки на последних секундах.Вашу ставку не бот перебил,а реальный человек,следящий за торгами.
Гость
✨ ♥♥ Добрый день ♥♥, приглашаю к сотрудничеству к закупкам с ТК Садовод,Москва ✨
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова