Где купить симпатичные вязаные платья???
Девочки,здравствуйте!!Мне нужно купить 2-3 вязаных платья на каждый день.нормального качества,но не слишком дорогих.Посоветуйте какие магазины нужно посетить в первую очередь,дело в том что времени на поездки по магазинам очень мало и не хочеться тратить его впустую)))Я в Москве.Заранее всем спасибо))))
sambuka
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень хочу купить платье на каждый день, только не обязательно вязанное, главное - чтоб длинной было до колен где-то.
Мама обезьянки
Я тоже послушаю.
Гость
Мы тут с подругой ездили в Мегу, там по линии В (вторая линия) которая ближе к Икее есть такой магазин где продают классные вязаные платья.
Гость
В какой меге?Имею ввиду район.
>>
na zakaz svyajite
Алиша
Я себе купила в Benetton очень тёплое, с болшим горлом и короткими рукавами. Так что под низ можно разного цвета маечки с длинным рукавом носить. Да, и ещё купила к платью широкий пояс. Всё вместе выглядит супер. Ещё одеваю платье на джинсы. Они там стоят 45 евро. Не знаю есть ли в Москве магазин Tally Weil, там тоже есть симпатичные платья по очень низкой цене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Меге Теплый Стан,если не путую то магазин
STYLE BLACK платья от 1600руб
STYLE BLACK платья от 1600руб
Гость
Симпатичными могут быть только люди, животные, а неодушевленные-нет.
Гость
Зайдите на сайт, где тусуются вязальщицы. На осинку или в вязальную группу в контакте. Спросите, кто вяжет на заказ. Пафосные мастера берут дорого, надо будет поискать тех, кто вяжет "из любви к искусству".
Хороший выбор вязанных платьев, платье-свитеров есть в H&M...
Жена олигарха
В Виктории Сикрет полно дешевых платьев вязяных, только ждать долго и с размерами можно ошибиться.
Жена олигарха
Сообщение было удалено
Подскажите, пож, после оплаты заказ через сколько дней придет?
Жена олигарха
Примерно через 3 недели. Размеры берите меньше вашего обычного, там все большемерки.
Irina
Podskazhite, pozhalujsta prozeduru zakaza. Ili adres sajta, na xudoj konez.
Zaranee bol'shoe spasibo
Zaranee bol'shoe spasibo
Виктория
загляните на сайт Элина Дорохина,у неё магазин в Туле,у неё очень красивые вязаные платья
Подскажу где купить любое платье хорошего качества... все расскажу... пишите в личку мне
Гость
На Ярмарке мастеров
Форум: Мой образ
Всего: 15 600 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Женственная одежда и лишний вес3 ответа
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??93 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца19 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема