Девушки, где в Москве можно купить вязаное платье?
Вот, собственно, и весь вопрос. Помогите, плиз!
Леночка
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в магазине, йопт
Le
а лучше самой связать ;)
Вета
Их сейчас везде полно. В выходные была в меге, вязаные платья продаются чуть ли не в каждом магазине
иРКА
*опа растянется
аноним
ну вот навскидку - zara, promod, oxmo.
А вообще - ну реально в любом большом магазине полно
если вас интересует очень крупная вязка - точно было в промод, но *** реально быстро растянется...
А вообще - ну реально в любом большом магазине полно
если вас интересует очень крупная вязка - точно было в промод, но *** реально быстро растянется...
Лорка
а меня бесят теплые вязаные вещи с короткими рукавами! блин. красивое платье, уютное, но руква!!!! и модель такая, что не идет к нему водолазка :(((((((((((((((((((((
Ира
А я купила офигенное вязаное платье в каталоге Квелле!!! Очень переживала за качество, но все оказалось супер, и выглядит как на картинке в каталоге!!!
Гость
а где купить вязаную юбку? чтобы без подклада. И не платье, а только юбку...
Растяпа
Лорка +100 )))) многие вязаные вещи с коротким рукавом, нафиг они нужны???? платье прикольное видела у Киры Пластининой, черное, плотная вязка, чуть выше колена. Но не купила - сама не знаю почему. Цена в районе 2500р., не помню точно.
Анна
Ира, вот смотрю каталог Квель как-раз, слюнями истекаю от серого вязаного платья. Вы про него говорили?
Julia
короткие рукова - девушки это стильно и на любой рост) шубы и дублёнки теплые покупайте)))
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
У меня есть потрясающее вязаное платье синего цвета, летнее. Ручной работы. Очень красивое. Новое, только примеренное.
KOTIK
Вязанные вещи с короткими рукавами - очень стильно. ИМХО
^_^
^_^
Кристина
а я сама связала теперь в нем на выпускной пойду очень красивое!
Тутти
Эх! везде можно купить )
Про
12.
Julia
| 16.01.2009, 21:59:16
[3324697770]
короткие рукова - девушки это стильно и на любой рост) шубы и дублёнки теплые покупайте)))
А в помещении в меха тоже кутаться? )) шубы, конечно, хорошо, но от вещи может же хотется самодостаточности. а на любой рост- о да, но это удобство производителя, а не той, что носит
Многое зависит от модели, но то что есть в моллах- зачастую просто теряет в функциональности. Моё мнение.
Про
12.
Julia
| 16.01.2009, 21:59:16
[3324697770]
А в помещении в меха тоже кутаться? )) шубы, конечно, хорошо, но от вещи может же хотется самодостаточности. а на любой рост- о да, но это удобство производителя, а не той, что носит
Многое зависит от модели, но то что есть в моллах- зачастую просто теряет в функциональности. Моё мнение.
Ольга
Можно заказать в интернет -магазине http://salon-piko.ru
Ленуська
А можно заказать или купить в ателье вязаной одежды:
VIP-ателье "Контур" www.vip-kontur.ru
VIP-ателье "Контур" www.vip-kontur.ru
Гость
Можно купить или заказать здесь www.akaterina.ru
Оксана
Вот такое бы мне http://www.sdelausama.ru/schemi-vyazaniya-platev/tonkoe-azhurnoe-plate
Ничего не понимаю в схемах, кто связать сможет?
Ничего не понимаю в схемах, кто связать сможет?
Гость
На этом сайте неплохие модели www.wayana.ru
Олеся
Оксана
Сообщение было удалено
Я мог
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
I.Lopes
Олеся
Сообщение было удалено
Я могу связать! Что угодно! А платья вязаные - это вообще моя слабость:) Мой блог смотрите www.i-lopes.blogspot.com
Катя
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, я там заказывала. Очень красивое плате сделали.
О, я там заказывала. Очень красивое плате сделали.
Олеся
уважаемые девушки! ищу Вас срочно для сотрудничества! Нужно связать платье - крупная вязка, до колена, не ажурное. Срок 2 недели!!! Пожалуйста, позвоните мне 9164719983!!!
Анастасия
у меня есть готовое платье ручной вязки, шерсть - ангорка. абсолютно новое, красное с черным. очень стильное, только оно не крупной вязки а как полотно, если заинтересовало позвоните 89295152558
Марина
я заказывала платье в интернете у одной мастерицы. связала очень быстро, сделала мне подклад, можно носить и с ним и без него по пляжу, например. если еще актуально вот ее сайт http://vk.com/dfaden правда она из Петербурга, не знаю откуда вы.хотя мне она высылала по почте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
здравствуйте. могу вам связать, если нужна еще юбка. Вы только фото пришлите.
Форум: Мой образ
Всего: 15 600 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Женственная одежда и лишний вес6 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??93 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца19 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема