Кто покупал что-нибудь на молоток.ру - не лохотрон? Поделитесь опытом!
Хочу купить новую вещь, продавец предлагает заплатить предварительно 50 или 100% (кто как), а через две недели типа придет посылка и доплачиваешь оставшиеся 50%. В качестве гарантий только координаты продавца (телефон) и отзывы о нем на сайте. С одной стороны понимаю что это стремно, с другой заманчиво - вещь которую я хочу по достаточно низкой цене. И со слов потенциального продавца все так убедительно... Может кто-то пользовался такими услугами, расскажите!
Главное ищите продавцов с высоким рейтингом, читайте отзывы.
гость
[1192671044]
я покупала, правда, не в российском сегменте. Судя по тому, что срок доставки 2 недели, товар не на складе, а они будут заказывать его для вас . Таким занимаются не отдельные лица, а он.лайн магазины, обычно они держатся за свою репутацию. 50% авансово, при отсуствии товара нужного размера аванс возвращают полностью. Ну и как вам сказали, смотрите отзывы)
У меня все было ок, )) Заказывала платье, все прошло точно.
Гость
[1799069320]
Я часто заказывала по инету. С предоплатой тоже. Но вот однажды заказывала нижнее белье и постельное,белье и 2 постельных комплекта хорошие,но вместо дорого шелкового постельного белья мне прислали два самых дешевых и плохих комплекта. На письма не отвечали,деньги не вернули((
Шоколадная бабочка
[2983119414]
Я на молотке уже больше двух лет, каких случаев только не было :) Пришла в итоге к выводу, что лучше делать покупки в своем городе, без предоплат и пересылок :) Например, было, правда, не со мной. Девушка заказала дубленку, на фото все так красиво юыло, а пришла вещь, как на фото, только отвратного качества и на погоду до минус пяти, хотя должна была быть теплой. А на молотке вещи возврату и обмену не подлежат. Хотя есть защита покупателя на сумму до 5 тысяч рублей. Так что в пределах этой суммы можно рискнуть ;)
Гость
[805168164]
Разочарование может постигнуть Вас, я например заказывала сумку написано новая, на самом деле уже поношенная, нет вид был новый но фурнитура уже была "поскрябана",т.е носили и не один раз.
Элис
[2580765087]
Я заказывала, все без проблем, на отлично, никаких подстав. Но я всегда лично встречалась, не по почте.
Смотрите отзывы.
Петр
[3909260961]
Я на Молотке сравнительно недавно, совершил около тридцати
покупок, все товары получал через почту, обманули только один раз (мошенники есть везде)
а в остальных случаях-продавцы очень порядочные люди, так что
ТОЛЬКО У продавцов с высоким рейтингом - если пересылка.
Чаще всего - личная встреча
ДОВОЛЬНА ОЧЕНь - сэкономленным временем ( не люблю ходить по магазинам) и деньгами!
Гость
[664140397]
Я покупал усилитель-вполне доволен,продавец порядочный человек описал всё до малейшей царапины...
Гость
[3129607638]
Покупательница
Сообщение было удалено
Елиза
[3129607638]
Аукцион-молоток.ру не лахатрон.На мой взгляд продавец должен быть верифицированный.Верифицированный-это значит м олоток.ру знает его домашний адрес.А если не верифицированный,тогда я бы тоже не рискнула.
Владимир-Ка
[2085864269]
Пользуюсь много лет. Каждая десятая продажа ложная. Я покупаю только очень выгодно и потери окупаются, но Вам советую ТОЛЬКО ОПЛАТА ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ! Администрация на это не реагирует, даже не блокирует таких продавцов. Если Вы пришлёте факты обмана, а продавец не отвечает, то могут его заблокировать, а если он ответит всё что угодно: "денег не получал", "покупатель опоздал с оплатой" или "у нас плохая погода", Вам предложат написать продавцу и решать это с ним.
Валерия
[622064203]
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
Молотку еще нет двух лет, на секундочку)))))
Гость
[1250606816]
Валерия
Сообщение было удалено
Как это нет? Был, я тоже помню )
Крыса
[336042464]
Много покупаю и продаю .Молоток пока лутьший ресурс по цене и качеству.Покупала и в России и зарубежом(Испания,Греция) предоплата почти всегда. Пока все окей
Eimco
[665401421]
Сам являюсь продавцом на аукционе молоток.
Самое главное что хочу сказать это смотрите на рейтинг продавца. Лучше если у него будет статус "Супер продавца" Читайте отзывы его покупателей, что о нем пишут. Пишите ему в обсудить лот, задавайте вопросы. После покупки вы можете связаться с ним по телефону и выяснить все с ним в живую. А предоплату сейчас многие требуют и это я считаю нормально. Ведь и покупатель может обмануть, заказав и когда пришла посылка просто передумать и не платить.
Это действительно самый лучший аукцион на Российском рынке. Лучше пока нет. Конечно до Ebay ему еще долеко, но все идет к тому.
Кстати если админы будут не против я дам вам ссылочку своих товаров на Молотке http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=14037475
Приходите посмотрите
Italiana
[3461793928]
Всем советую смотреть вещи на свету хорошенько разглядеть, очень часто впаривают тряпье с дырами пятнами, никто вам не продаст дизайнерскую вещь за 500 руб, значит есть подвох! Будьте бдительны!
Гость
[2167375405]
а меня
Гость
[2167375405]
я покупала вибратор на фото был такой красивый весь блестящий, а пришел чуть ли не ржавый часто пользовались. Но я всё равно довольна!!! Ура!!!
Полный лохотрон! Приобрела планшетник - http://molotok.ru/haipad-v7-gps-3g-multitouch-bluetooth-telefon-i1951542468.html
Продавец кинул (не пришло ничего) Обратилась в службу компенсации "молотка" - получила отрицательный ответ -
К сожалению, мы вынуждены отклонить заявку на получение компенсации.
Аукцион No 1951542468, по которому Вы отправили заявку, не отвечает всем обязательным требованиям Программы защиты покупателей!
Несмотря на то, что продавец верифицированный и уже подано заявление о мошенничестве в милицию!
Короче АБСОЛЮТНО нельзя доверять им. Вероятность получить товар зависит только от моральных качеств продавца. Гарантий от "молотка" - никаких!!!
(Если мне не верите - отзывы остальных покупателей - http://molotok.ru/show_user.php?uid=23234035 )
Следующим будет заявление в милицию на администрацию "молотка".
Наталья
[3854902937]
Елиза
Сообщение было удалено
Продавец был верифицированный, но все равно кинул. Программа защиты ответила -
"К сожалению, мы вынуждены отклонить заявку на получение компенсации.
Аукцион No 1951542468, по которому Вы отправили заявку, не отвечает всем обязательным требованиям Программы защиты покупателей"
Короче - гарантий - никаких!!!
Артём
[1012080522]
Что делать люди.....подскажите пожайлуста!!!!!Я выйграл на молотке лот и сделал 100% предоплаты.Отдал большую сумму денег.Он мне первые дни писал что посылка уже идёт.А она так и не пришла а сейчас он вообще не отвечает.Что делать как вернуть деньги.У меня про него только паспортные данные есть.
Вячеслав
[2343125798]
По мелочи не кидают заказал телефон за 900р сразу залёт прислали очки за50р и админ молчит короче лучше напрямую у китаёзов брать!
На молотке около года и все было хорошо, пока не кинул продавец. Подал заявку на компенсацию(куча документов и нервотрепки), так выплата так и не произведена, то это не то, то это не так, то номер счета не подходит.ю то еще что нибудь и т.д. и т.п. Так что уже больше месяца жду выплаты после одобрения вместо 7 дней. Похоже сам молоток тоже Лохотрон, продавцы там в большинстве нормальные, но если кинут-прощай деньги. Уже 3 месяца покупаю напрямую с Китая и дешевле и защита покупателя лучше, пока не напишешь что получил и доволен товаром, продавец твоих денег не получит и деньги возвращают в течении 10 дней! Уже было 3 случая и все решились быстро. А сам Молоток-Лохотрок!!! Не относится к продавцам. Компенсации не получить....
марианна
[2212152918]
Андрей !Уже 3 месяца покупаю напрямую с Китая и дешевле и защита покупателя лучше, пока не напишешь что получил и доволен товаром, продавец твоих денег не получит и деньги возвращают в течении 10 дней!...... можете не тоже адрес сказа? самой найти не ка не получается.
марианна
[2212152918]
Андрей !Уже 3 месяца покупаю напрямую с Китая и дешевле и защита покупателя лучше, пока не напишешь что получил и доволен товаром, продавец твоих денег не получит и деньги возвращают в течении 10 дней!...... можете мне тоже адрес сказать? самой найти не как не получается.
я хорошая
[1948954837]
на молотке покупаю на сумму, которую не жалко потерять
ЛедиДи
[3819166207]
Валерия
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО???))))) Молоток.Ру начал свою работу В ДЕКАБРЕ 1999 ГОДА. Не знаете, не пишите тут!!!!!!!!!!!
Гость
[458609730]
Заказывала с "Молотка" несколько раз. Все вроде бы ничего, но последний меня добил. Продавец оказался мошенником. Получила радужные заверения в помощи с "Молотка", лишь напишите заявление в полицию и мы предоставим полную помощь!!!!!
Написала. Получила отказ.... из-за отказа ООО"Молоток.ру" содействовать следствию и даже подтвердить факт мошенничества!!!!!!!!
По-моему Molotok.ru мошенничает тоже и таким образом покрывает мошенников, уж не сотрудники ли там так "коммерцию" производят?
Еще раз написала в "Молоток". Получила сногшибательный ответ, что на запрос УВД они не стали отвечать из-за безграмотного запроса.
Мошеннический сайт. Отказались возвращать комиссию с продажи в размере 510р даже не объяснившись. Никогда ничего там не покупайте и не продавайте если не хотите быть обманутым. Не хочу больше иметь дел с этими жуликами, которым деньги важнее репутации.
Vasya
[295983133]
Сайт "Молоток.ru" - это сайт "Радость мошенников". Его давно уже надо закрыть. Самый надежный это eBay!!!
Гость
[1182542490]
Молоток никаких гарантий не предоставляет все под честное слово продавца каменный век. Очень большая вероятность попасть на мощейников. Похожн они в доле.
Влад
[827888018]
Думка
Сообщение было удалено
Странно?! пересылка и пишите что личная встреча? Человек ведь не в вашем городе?!
Николай
[641459273]
гость12345
Сообщение было удалено
Покупал раз 30 -нормально.Внимательно смотрел отзывы,рейтинги,и это не помогло.Пару недель назад совершил покупку.
Ни денег ни лота, лот опять в продаже. Что продавец, что Молоток пишут, ничего не знаем- это проделки третьих лиц.(хакеров). Они воспользовались аккаунтом продавца. Пишите заявление в полицию.
Анна
[1675879337]
Сделала на молотке две покупки. Первый раз купила кошелек, но он оказался ооочень маленький, в него даже мелочь не помещается, а на фото этого не было видно Второй покупкой была тумба для прихожей, этой покупке я рада. Вещь оказалась как на фото и цена была смешной. Но вот все оплачивала при встрече. А вот теперь отзывы почитала и боюсь что-то покупать, потому что все что присмотрела по предоплате и из др. города.
Valeriy
[3820393496]
Покупательница
Сообщение было удалено
rafterss
[2133553756]
Сам являюсь как покупателем, так и продавцом. Имею рейтинг 600. Все устраивает, цена значительно ниже чем в интернет-магазинах и обычных магазинах. Но надо быть внимательным у кого и что покупаешь. Халява зачастую оборачивается кидком...
Мария
[3054273024]
Я зарегистрировалась на Молоток.ру в 2009 году, и все это время была вполне довольна покупками. Пока совсем недавно меня не обманула верифицированный продавец с хорошим рейтингом и супер замечательными отзывами. Прислала шубу отвратителького качества. До сих пор утверждает, что шуба новая, высокого качества и исполнения! А плешины и дыра-это дело моих рук!
СП Молотка вообще ни при чем.
А я потеряла и деньги, причем немалые, и нервы.
Учитесь на чужих ошибках, будьте умнее.
Кристина
[571968836]
У меня с Молотком проблем никаких нет. Плюс с недавнего времени у них акции и скидки появились в разделе. Что-нибудь всегда себе там подбираю.
Сергей
[1174297114]
Делал несколько покупок,на последней кинули,потерял 14000 рублей рейтинг был 122 компенсацию не получил.Если будете покупать главное не по пред оплате,а лучше вообще не связывайтесь с молотком, они с мошенниками за одно.
Гость
[1531200583]
Гость
Сообщение было удалено
А если до личной встречи тысячи км? Продаю на молотке недавно, а вот интернет торговлей занимаюсь давно. Если по предоплате человек не получил или получил плохого качества, делаю возврат полный или частичный. На молотке программа зашиты есть вернут деньги в любом случае!
Евгений
[1946205086]
Лохотрон полный. Кидают только так. Причем служба поддержки НИКАК не поможет вам.