Кто покупал что-нибудь на молоток.ру - не лохотрон? Поделитесь опытом!
Хочу купить новую вещь, продавец предлагает заплатить предварительно 50 или 100% (кто как), а через две недели типа придет посылка и доплачиваешь оставшиеся 50%. В качестве гарантий только координаты продавца (телефон) и отзывы о нем на сайте. С одной стороны понимаю что это стремно, с другой заманчиво - вещь которую я хочу по достаточно низкой цене. И со слов потенциального продавца все так убедительно... Может кто-то пользовался такими услугами, расскажите!
Покупательница
57 ответов
Последний —
Перейти
гость12345
а, я пользовалась. Все нормально прошло.
Главное ищите продавцов с высоким рейтингом, читайте отзывы.
Главное ищите продавцов с высоким рейтингом, читайте отзывы.
гость
я покупала, правда, не в российском сегменте. Судя по тому, что срок доставки 2 недели, товар не на складе, а они будут заказывать его для вас . Таким занимаются не отдельные лица, а он.лайн магазины, обычно они держатся за свою репутацию. 50% авансово, при отсуствии товара нужного размера аванс возвращают полностью. Ну и как вам сказали, смотрите отзывы)
У меня все было ок, )) Заказывала платье, все прошло точно.
У меня все было ок, )) Заказывала платье, все прошло точно.
Гость
Я часто заказывала по инету. С предоплатой тоже. Но вот однажды заказывала нижнее белье и постельное,белье и 2 постельных комплекта хорошие,но вместо дорого шелкового постельного белья мне прислали два самых дешевых и плохих комплекта. На письма не отвечали,деньги не вернули((
Шоколадная бабочка
Я на молотке уже больше двух лет, каких случаев только не было :) Пришла в итоге к выводу, что лучше делать покупки в своем городе, без предоплат и пересылок :) Например, было, правда, не со мной. Девушка заказала дубленку, на фото все так красиво юыло, а пришла вещь, как на фото, только отвратного качества и на погоду до минус пяти, хотя должна была быть теплой. А на молотке вещи возврату и обмену не подлежат. Хотя есть защита покупателя на сумму до 5 тысяч рублей. Так что в пределах этой суммы можно рискнуть ;)
Гость
Разочарование может постигнуть Вас, я например заказывала сумку написано новая, на самом деле уже поношенная, нет вид был новый но фурнитура уже была "поскрябана",т.е носили и не один раз.
Элис
Я заказывала, все без проблем, на отлично, никаких подстав. Но я всегда лично встречалась, не по почте.
Смотрите отзывы.
Смотрите отзывы.
Петр
Я на Молотке сравнительно недавно, совершил около тридцати
покупок, все товары получал через почту, обманули только один раз (мошенники есть везде)
а в остальных случаях-продавцы очень порядочные люди, так что
Молотком я вполне доволен
покупок, все товары получал через почту, обманули только один раз (мошенники есть везде)
а в остальных случаях-продавцы очень порядочные люди, так что
Молотком я вполне доволен
имею мнение
покупала один раз. все честно
Гость
зачем эти посылки? "личная встреча" лучше всего.
Думка
Покупаю там практически ВСЕ вещи.
ТОЛЬКО У продавцов с высоким рейтингом - если пересылка.
Чаще всего - личная встреча
ДОВОЛЬНА ОЧЕНь - сэкономленным временем ( не люблю ходить по магазинам) и деньгами!
ТОЛЬКО У продавцов с высоким рейтингом - если пересылка.
Чаще всего - личная встреча
ДОВОЛЬНА ОЧЕНь - сэкономленным временем ( не люблю ходить по магазинам) и деньгами!
Гость
Я покупал усилитель-вполне доволен,продавец порядочный человек описал всё до малейшей царапины...
Гость
Покупательница
Сообщение было удалено
Елиза
Аукцион-молоток.ру не лахатрон.На мой взгляд продавец должен быть верифицированный.Верифицированный-это значит м олоток.ру знает его домашний адрес.А если не верифицированный,тогда я бы тоже не рискнула.
Владимир-Ка
Пользуюсь много лет. Каждая десятая продажа ложная. Я покупаю только очень выгодно и потери окупаются, но Вам советую ТОЛЬКО ОПЛАТА ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ! Администрация на это не реагирует, даже не блокирует таких продавцов. Если Вы пришлёте факты обмана, а продавец не отвечает, то могут его заблокировать, а если он ответит всё что угодно: "денег не получал", "покупатель опоздал с оплатой" или "у нас плохая погода", Вам предложат написать продавцу и решать это с ним.
Валерия
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
Молотку еще нет двух лет, на секундочку)))))
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Как это нет? Был, я тоже помню )
Крыса
Много покупаю и продаю .Молоток пока лутьший ресурс по цене и качеству.Покупала и в России и зарубежом(Испания,Греция) предоплата почти всегда. Пока все окей
Eimco
Сам являюсь продавцом на аукционе молоток.
Самое главное что хочу сказать это смотрите на рейтинг продавца. Лучше если у него будет статус "Супер продавца" Читайте отзывы его покупателей, что о нем пишут. Пишите ему в обсудить лот, задавайте вопросы. После покупки вы можете связаться с ним по телефону и выяснить все с ним в живую. А предоплату сейчас многие требуют и это я считаю нормально. Ведь и покупатель может обмануть, заказав и когда пришла посылка просто передумать и не платить.
Это действительно самый лучший аукцион на Российском рынке. Лучше пока нет. Конечно до Ebay ему еще долеко, но все идет к тому.
Кстати если админы будут не против я дам вам ссылочку своих товаров на Молотке http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=14037475
Приходите посмотрите
Самое главное что хочу сказать это смотрите на рейтинг продавца. Лучше если у него будет статус "Супер продавца" Читайте отзывы его покупателей, что о нем пишут. Пишите ему в обсудить лот, задавайте вопросы. После покупки вы можете связаться с ним по телефону и выяснить все с ним в живую. А предоплату сейчас многие требуют и это я считаю нормально. Ведь и покупатель может обмануть, заказав и когда пришла посылка просто передумать и не платить.
Это действительно самый лучший аукцион на Российском рынке. Лучше пока нет. Конечно до Ebay ему еще долеко, но все идет к тому.
Кстати если админы будут не против я дам вам ссылочку своих товаров на Молотке http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=14037475
Приходите посмотрите
Italiana
Всем советую смотреть вещи на свету хорошенько разглядеть, очень часто впаривают тряпье с дырами пятнами, никто вам не продаст дизайнерскую вещь за 500 руб, значит есть подвох! Будьте бдительны!
Гость
а меня
Гость
я покупала вибратор на фото был такой красивый весь блестящий, а пришел чуть ли не ржавый часто пользовались. Но я всё равно довольна!!! Ура!!!
счастлмвый продавец
Гость
Сообщение было удалено
я рад что смог Вам угодить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Покупательница
Сообщение было удалено
Полный лохотрон! Приобрела планшетник - http://molotok.ru/haipad-v7-gps-3g-multitouch-bluetooth-telefon-i1951542468.html
Продавец кинул (не пришло ничего) Обратилась в службу компенсации "молотка" - получила отрицательный ответ -
К сожалению, мы вынуждены отклонить заявку на получение компенсации.
Аукцион No 1951542468, по которому Вы отправили заявку, не отвечает всем обязательным требованиям Программы защиты покупателей!
Несмотря на то, что продавец верифицированный и уже подано заявление о мошенничестве в милицию!
Короче АБСОЛЮТНО нельзя доверять им. Вероятность получить товар зависит только от моральных качеств продавца. Гарантий от "молотка" - никаких!!!
(Если мне не верите - отзывы остальных покупателей - http://molotok.ru/show_user.php?uid=23234035 )
Следующим будет заявление в милицию на администрацию "молотка".
Продавец кинул (не пришло ничего) Обратилась в службу компенсации "молотка" - получила отрицательный ответ -
К сожалению, мы вынуждены отклонить заявку на получение компенсации.
Аукцион No 1951542468, по которому Вы отправили заявку, не отвечает всем обязательным требованиям Программы защиты покупателей!
Несмотря на то, что продавец верифицированный и уже подано заявление о мошенничестве в милицию!
Короче АБСОЛЮТНО нельзя доверять им. Вероятность получить товар зависит только от моральных качеств продавца. Гарантий от "молотка" - никаких!!!
(Если мне не верите - отзывы остальных покупателей - http://molotok.ru/show_user.php?uid=23234035 )
Следующим будет заявление в милицию на администрацию "молотка".
Наталья
Елиза
Сообщение было удалено
Продавец был верифицированный, но все равно кинул. Программа защиты ответила -
"К сожалению, мы вынуждены отклонить заявку на получение компенсации.
Аукцион No 1951542468, по которому Вы отправили заявку, не отвечает всем обязательным требованиям Программы защиты покупателей"
Короче - гарантий - никаких!!!
"К сожалению, мы вынуждены отклонить заявку на получение компенсации.
Аукцион No 1951542468, по которому Вы отправили заявку, не отвечает всем обязательным требованиям Программы защиты покупателей"
Короче - гарантий - никаких!!!
Артём
Что делать люди.....подскажите пожайлуста!!!!!Я выйграл на молотке лот и сделал 100% предоплаты.Отдал большую сумму денег.Он мне первые дни писал что посылка уже идёт.А она так и не пришла а сейчас он вообще не отвечает.Что делать как вернуть деньги.У меня про него только паспортные данные есть.
Вячеслав
По мелочи не кидают заказал телефон за 900р сразу залёт прислали очки за50р и админ молчит короче лучше напрямую у китаёзов брать!
Вячеслав
Артём
Сообщение было удалено
Вячеслав
Это объ...н иди в ментовку пиши заяву на продавца и на молоток!
Шубы, драгоценности, лимузины, красивые мужчины.
Андрей
На молотке около года и все было хорошо, пока не кинул продавец. Подал заявку на компенсацию(куча документов и нервотрепки), так выплата так и не произведена, то это не то, то это не так, то номер счета не подходит.ю то еще что нибудь и т.д. и т.п. Так что уже больше месяца жду выплаты после одобрения вместо 7 дней. Похоже сам молоток тоже Лохотрон, продавцы там в большинстве нормальные, но если кинут-прощай деньги. Уже 3 месяца покупаю напрямую с Китая и дешевле и защита покупателя лучше, пока не напишешь что получил и доволен товаром, продавец твоих денег не получит и деньги возвращают в течении 10 дней! Уже было 3 случая и все решились быстро. А сам Молоток-Лохотрок!!! Не относится к продавцам. Компенсации не получить....
марианна
Андрей !Уже 3 месяца покупаю напрямую с Китая и дешевле и защита покупателя лучше, пока не напишешь что получил и доволен товаром, продавец твоих денег не получит и деньги возвращают в течении 10 дней!...... можете не тоже адрес сказа? самой найти не ка не получается.
марианна
Андрей !Уже 3 месяца покупаю напрямую с Китая и дешевле и защита покупателя лучше, пока не напишешь что получил и доволен товаром, продавец твоих денег не получит и деньги возвращают в течении 10 дней!...... можете мне тоже адрес сказать? самой найти не как не получается.
я хорошая
на молотке покупаю на сумму, которую не жалко потерять
ЛедиДи
Валерия
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО???))))) Молоток.Ру начал свою работу В ДЕКАБРЕ 1999 ГОДА. Не знаете, не пишите тут!!!!!!!!!!!
Гость
Заказывала с "Молотка" несколько раз. Все вроде бы ничего, но последний меня добил. Продавец оказался мошенником. Получила радужные заверения в помощи с "Молотка", лишь напишите заявление в полицию и мы предоставим полную помощь!!!!!
Написала. Получила отказ.... из-за отказа ООО"Молоток.ру" содействовать следствию и даже подтвердить факт мошенничества!!!!!!!!
По-моему Molotok.ru мошенничает тоже и таким образом покрывает мошенников, уж не сотрудники ли там так "коммерцию" производят?
Еще раз написала в "Молоток". Получила сногшибательный ответ, что на запрос УВД они не стали отвечать из-за безграмотного запроса.
ОФИГЕТЬ!!!!!
Написала. Получила отказ.... из-за отказа ООО"Молоток.ру" содействовать следствию и даже подтвердить факт мошенничества!!!!!!!!
По-моему Molotok.ru мошенничает тоже и таким образом покрывает мошенников, уж не сотрудники ли там так "коммерцию" производят?
Еще раз написала в "Молоток". Получила сногшибательный ответ, что на запрос УВД они не стали отвечать из-за безграмотного запроса.
ОФИГЕТЬ!!!!!
Dima
Андрей подскажите ссылку пожалуйста?
Андрей А.
Dima
Сообщение было удалено
Да собственно - ebay.ru !
:-)
Это только один из кучи вариантов.
:-)
Это только один из кучи вариантов.
Александр
Мошеннический сайт. Отказались возвращать комиссию с продажи в размере 510р даже не объяснившись. Никогда ничего там не покупайте и не продавайте если не хотите быть обманутым. Не хочу больше иметь дел с этими жуликами, которым деньги важнее репутации.
Vasya
Сайт "Молоток.ru" - это сайт "Радость мошенников". Его давно уже надо закрыть. Самый надежный это eBay!!!
Гость
Молоток никаких гарантий не предоставляет все под честное слово продавца каменный век. Очень большая вероятность попасть на мощейников. Похожн они в доле.
Влад
Думка
Сообщение было удалено
Странно?! пересылка и пишите что личная встреча? Человек ведь не в вашем городе?!
Николай
гость12345
Сообщение было удалено
Покупал раз 30 -нормально.Внимательно смотрел отзывы,рейтинги,и это не помогло.Пару недель назад совершил покупку.
Ни денег ни лота, лот опять в продаже. Что продавец, что Молоток пишут, ничего не знаем- это проделки третьих лиц.(хакеров). Они воспользовались аккаунтом продавца. Пишите заявление в полицию.
Ни денег ни лота, лот опять в продаже. Что продавец, что Молоток пишут, ничего не знаем- это проделки третьих лиц.(хакеров). Они воспользовались аккаунтом продавца. Пишите заявление в полицию.
Анна
Сделала на молотке две покупки. Первый раз купила кошелек, но он оказался ооочень маленький, в него даже мелочь не помещается, а на фото этого не было видно Второй покупкой была тумба для прихожей, этой покупке я рада. Вещь оказалась как на фото и цена была смешной. Но вот все оплачивала при встрече. А вот теперь отзывы почитала и боюсь что-то покупать, потому что все что присмотрела по предоплате и из др. города.
Valeriy
Покупательница
Сообщение было удалено
rafterss
Сам являюсь как покупателем, так и продавцом. Имею рейтинг 600. Все устраивает, цена значительно ниже чем в интернет-магазинах и обычных магазинах. Но надо быть внимательным у кого и что покупаешь. Халява зачастую оборачивается кидком...
Мария
Я зарегистрировалась на Молоток.ру в 2009 году, и все это время была вполне довольна покупками. Пока совсем недавно меня не обманула верифицированный продавец с хорошим рейтингом и супер замечательными отзывами. Прислала шубу отвратителького качества. До сих пор утверждает, что шуба новая, высокого качества и исполнения! А плешины и дыра-это дело моих рук!
СП Молотка вообще ни при чем.
А я потеряла и деньги, причем немалые, и нервы.
Учитесь на чужих ошибках, будьте умнее.
СП Молотка вообще ни при чем.
А я потеряла и деньги, причем немалые, и нервы.
Учитесь на чужих ошибках, будьте умнее.
Кристина
У меня с Молотком проблем никаких нет. Плюс с недавнего времени у них акции и скидки появились в разделе. Что-нибудь всегда себе там подбираю.
Сергей
Делал несколько покупок,на последней кинули,потерял 14000 рублей рейтинг был 122 компенсацию не получил.Если будете покупать главное не по пред оплате,а лучше вообще не связывайтесь с молотком, они с мошенниками за одно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если до личной встречи тысячи км? Продаю на молотке недавно, а вот интернет торговлей занимаюсь давно. Если по предоплате человек не получил или получил плохого качества, делаю возврат полный или частичный. На молотке программа зашиты есть вернут деньги в любом случае!
Евгений
Лохотрон полный. Кидают только так. Причем служба поддержки НИКАК не поможет вам.
Следующая тема
Предыдущая тема