Гость
Статьи
Вера Вонг

Вера Вонг

Здравствуйте, может кто-то мне подскажет, есть ли бутики Веры Вонг в Москве? Есть есть, то где? Где вообще можно в Москве купить/заказать ее платья?
лиза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
в плюмаже есть (по крайней мере, на их сайте точно представлены)
Скаковая Лошадь
автор, у меня есть ее платье, новое, не ношенное, со всеми ярлыками. на свадьбу к подруге покупала, но резко похудела и оно сталов велико. хотите? а по теме Боско, Плюмаж.
лиза
ну... вы хоть бы фото приложили)))) Плюмаж знаю... а Боско, это где?
Скаковая Лошадь
лиза, если заинтересовало-давайте адрес, пришлю фотки. боско-это весна, гум.петровский пассаж.
Вишня
Премиум линия на Кузнецком мосту. я покупала себе на свадьбу платье из бюджетной линии в инет-магазе Marry Me?
Василиса
Девчонки! Срочно продам свадебное платье Vera Wang (Веры Вонг) 351011 из коллекции White, Оригинал! привезено из США, в отличном состоянии.
Размер 6 по американским меркам(M~44-46 наш), цвет айвори. Свадебное платье из органзы без бретелек, с асимметрично задрапированной тканью на лифе и каскадом многослойной юбки. Платье на подкладке, сзади на молнии. Комфортное, легкое, безупречное, можно носить с кринолином и без! Пояс Vera Wang в подарок. Очень красивое! Возможна примерка. Торг. Цена в США 1300 долл. Пишите в viber, ватсап.
Форум: Мой образ
Всего: 15 443 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем