Нравятся ли вам платья от известного американского дизайнера Веры Вонг. Перебрав тысячу вариантов, решила остановиться на них. Но дизайн, кажется, немного спорный. Как вам? http://weddingdressphotohq.com/566/vera-wang-fall-2011-wedding-dress-collection-in-my-opinion/
очень-очень-очень нравятся! давно уже приглядываюсь к ее моделям!только вот в ближайшее время свадьба не предвидится)
Гость
[1741401403]
какашка
Кук
[3464663787]
Очень крутые платья. Но, на мой взгляд, лучше как вечерние. На красную дорожку там...) Или для фотосессии. А на свадьбу более классическое, традиционное. Но это только моё мнение.
Nasty
[1388016112]
Я бы с чероной лентой не стала брать... последнее понравилось, а вообще я думаю, не стоит замыкаться на одной марке) Посмотрите у Elie Saab- мой любимый дизайнер, платья шедевральны!
ku
[2759982458]
Очень нравятся! Обалденные платья! Причём, мне свадебные платья редко какие нравятся. Если вам средства и фигура позволяют, то покупайте. По-моему, проблема только одна-какое выбрать, они все очень красивые и оригинальные.
Гость
[271789532]
У меня было свадебное платье от Оскара Де Ля Ренты. Совершенно шикарное, но не вычурное, стильное. Правда и стоило почти, как однушка в Москве.
ku
[2759982458]
Nasty
Сообщение было удалено
У Elie Saab-тоже офигенные платья! А еще мне очень нравятся у Oscar de la Renta. Но они, наверное, стОят запредельно.
Очень нравятся. Не вычурные абсолютно. Из представленных нравится в принципе все. Но второе не особо мой вариант. Но особенно 4 платье. Очень оно трогательное, чистое, но при этом шикарное. И третье еще нравится. У меня просто такой же цвет кожи, как и у модели)
Вера, конечно, супер! Это классика. всегда мечтала о свадебном платье от нее. И почти выбрала, одно ну ооочень понравилось и смотрелось роскошно, а потом померяла платье Monique Lhuillier. И все! Влюбилась!! Прямо поняла, что МОЕ!
Платья Веры роскошные, эффектные и все такое... А платья Моник... Их надо мерять, но они такие нежные, чувственные6 комфортные. Я прямо себя настоящей НЕВЕСТОЙ почувствовала, нежной, жнественной.
Гость
[4079216567]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас очень прошу,и пусть моя просьба не покажется вам странной. Просто те ,кто вырос с деньгами у них спокойный ум. А значит они правильно слышт свой организ. Расскажите,пожалуйста,приблизительно как вы питаетесь за день. И что пьете. Автор темы, прошу у вас прощения.
Русалка
[2049389354]
Потрясающие платья, мне шили в Питере по её модели. Получилось кстати ничуть не хуже))) за то гораздо дешевле, были бы деньги, купила бы конечно оригинал)))
Халва
[1152967475]
Понравилось 3 сверху... даже оооочень понравилось. Только я замуж не хочу)
Гость
[3532756774]
Гость
Сообщение было удалено
7 утра.Утром кашка геркулесовая( обычная не быстрорастворимая) на молоке с маслом 200 гр. Чай.10 утра яблоко. 12. слива или голубики коробочку. обед суп пюре( сегодня из тыквы), салат( руккола, курица, сыр пармезан) слива. 17 половинка памело, ужин рыба с овощами. Ничего особенного не едим.))) Продукты покупаем в азбуке и иногда на рынке. Ем когда хочу и что хочу. Вес 48 кг. рост 164.
Гость
[4079216567]
7 утра.Утром кашка геркулесовая( обычная не быстрорастворимая) на молоке с маслом 200 гр. Чай.10 утра яблоко. 12. слива или голубики коробочку. обед суп пюре( сегодня из тыквы), салат( руккола, курица, сыр пармезан) слива. 17 половинка памело, ужин рыба с овощами. Ничего особенного не едим.))) Продукты покупаем в азбуке и иногда на рынке. Ем когда хочу и что хочу. Вес 48 кг. рост 164.[/quote]
Спасибо,девушка. Вы-классная. Поэтому и платье у вас такое))). Ведь могли бы и не отвечать. Я вам желаю прекрасного замужества!
Гость
[3532756774]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,девушка. Вы-классная. Поэтому и платье у вас такое))). Ведь могли бы и не отвечать. Я вам желаю прекрасного замужества!
Я не та девушка. Просто ответила. Замуж пока не собираюсь и платья у меня такого нет.)))) Спасибо за пожелания!
Гость
[4079216567]
Я не та девушка. Просто ответила. Замуж пока не собираюсь и платья у меня такого нет.)))) Спасибо за пожелания![/q]
А вас кто спрашивал? Странная какая....
Гость
[3532756774]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я подумала вас интересует как питаются те, кто вырос с деньгами))). Возможно для вас это те, кто может купить такое платье и не одно. Я могу, но пока замуж не собираюсь. Поэтому ответила на ваш вопрос.
Замечательно, что за меня ответила девушка с овсяной кашкой, но Гость 13, я совершенно не покупаю продукты в азбуке и даже иногда забываю пообедать, не говоря об ужине. Я утром в 7.20 пью кофе и бегу на работу, в лучшем случае могу перекусить фаст фудом где-то в 14-15 часов, раньше нет аппетита, всё на нервах)), ну и вечером, как в анекдоте, пришла на кухню попить воды, а дальше, как в тумане, шоколадку запивала борщём))). Я иногда забываю есть, а если нервничаю, то и желания нет.
Если позволите, я - 175 рост 55 вес.
Да , очень много пью сока томатного, особенно, когда не успеваю обедать.
Ответила, ли я на Ваш вопос?
Наталка
[2019762456]
Посмотрела платья Elie Saab - не впечатлилась. Точно не мое. Решено - Вера Вонг! ))
Наталка
[2019762456]
Платье по стоимости однушки - это бред...
Гость
[4242953541]
"""У меня было свадебное платье от Оскара Де Ля Ренты. Совершенно шикарное, но не вычурное, стильное. Правда и стоило почти, как однушка в Москве."""""
Свадебное платье от Oscar de la Renta - мечта любой девушки.
Действительно, цена запредельная, с Верой Ванг не сравнимая. Если Веру может позволить себе почти любая, то Оскар де ля Рента - совершенно другой уровень вкуса и стиля.
Вкуса и стиля?... Мне всегда казалось, что вкус и стиль никак не зависят от наличия крупных сумм) Если у девушки есть вкус, совсем необязательно покупать раскрученные бренды)
Гость
[1209634616]
30. " вам казалось"(((?
Это потому, что у вас нищенская психология.
Когда человек финансово стабилен ему нет нужды покупать одежду в ТЦ.
А де ля Рента- отдельная тема. Там ликала такие, что впечатления индивидуального дизайнерского пошива.
Платье от де ля Ренты хоть через 40 лет надень, особенно свадебное, это преемственность, винтаж.
Но вам, 30. этого не понять никогда.
Гость
[1209634616]
Кстати, автор, если вам нравится Вера, смело надевайте, ничто не должно вам препятствовать, НО знайте Вера это штамповка, не будет отличия, что платье от веры, что из ближайшего тц. Да и не на всякой фигуре будет смотреться, как влитое, ну и не вложение, конечно.
оксана
[1916552403]
Скажитъ де можна знайти плаття вид вонг В милани?
оксана
[1916552403]
скажить де можна знайти плаття вид вонг в италии?
н
[2111522089]
никому не в обиду,но лично на мой вкус платья веры намного красивее платьев от де ля Ренты...я, например,не хотела бы выходить в де ля ренте.так что не стоит говорить.что эти платья-мечта любой девушки
Василиса
[2364365042]
Девчонки! Срочно продам свадебное платье Vera Wang (Веры Вонг) 351011 из коллекции White, Оригинал! привезено из США, в отличном состоянии. Размер 6 по американским меркам(M~44-46 наш), цвет айвори. Свадебное платье из органзы без бретелек, с асимметрично задрапированной тканью на лифе и каскадом многослойной юбки. Платье на подкладке, сзади на молнии. Комфортное, легкое, безупречное, можно носить с кринолином и без! Пояс Vera Wang в подарок. Очень красивое! Возможна примерка. Торг. Цена в США 1300 долл. Пишите в viber, ватсап.