Прочитала в инете про это и нашла очень разные ответы на свой вопрос.Мы с моим МЧ что-то расслабились.Первый секс был ночью без презерватива и он после этого не мылся.Второй произошел утром и снова БЕЗ.Хотя раньше всегда мы после 1-го акта пользовались презервативом,сейчас под рукой не было,а страсть нас обуяла:) Так вот,подскажите,может ли сперма действовать через 8 часов после полового акта,оставшись на члене???или сперматозоиды погибают уж через 8 часов уж точно!??Какова вероятность,что они могут проникнуть и совершить свое "дело"???
И ещё, Мия, пожалуйста, не размножайтесь, хватит!!!!
Подобрать шарф к синему пальто
[2311801866]
Девушки, купила симпатичное васильковое пальто. Теперь выбор стал за шарфиком и перчатками. А точнее - не могу определиться с цветом? какой вы можете посоветовать?
Подобрать шарф к синему пальто
[2311801866]
вот *** ) не туда
Гы-гы
[1952770952]
Мия, если, как Вы пишете, "Первый секс был ночью без презерватива", то Вы могли забеременеть в результате этого первого секса. Более того, беременность могла наступить и после второго раза, так как "Второй произошел утром и снова БЕЗ". Так что не парьтесь по поводу тех, которые "наруже", они-то как раз в Вашем конкретном случае погоды не сделают.
tm
[454529630]
БагИра
Сообщение было удалено
Ага! У Моники Левински сколько она на платье жила!!
tm
[454529630]
Гы-гы
Сообщение было удалено
Я думаю она искренне верит, что если "вовремя вынуть", то не забеременнеет!)))
Руби
[296594324]
Мия
Сообщение было удалено
а чё твой молодой человек не моется после секса? и ты тоже. это же не гигиенично . как так можно????????? блин, а таких же как вы много!!!! УЖАС!
Надюша
[504358894]
мы тоже не моемся,УЖАСАЙТЕСЬ!! А я наоборот ужасаюсь когда бегут после секса мыться - несчастливые люди...
Автор, конечно все нормально
Надюша
[504358894]
сперма "живет" в организме женщины (если она здорова) 3-4 дня..Вне тела - сперма погибает постепенно в течении некоторого времени...уж за 8 часов полюбому все сдохло...
Так вот,подскажите,может ли сперма действовать через 8 часов после полового акта,оставшись на члене???или сперматозоиды погибают уж через 8 часов уж точно!??Какова вероятность,что они могут проникнуть и совершить свое "дело"???