Прочитала в инете про это и нашла очень разные ответы на свой вопрос.Мы с моим МЧ что-то расслабились.Первый секс был ночью без презерватива и он после этого не мылся.Второй произошел утром и снова БЕЗ.Хотя раньше всегда мы после 1-го акта пользовались презервативом,сейчас под рукой не было,а страсть нас обуяла:) Так вот,подскажите,может ли сперма действовать через 8 часов после полового акта,оставшись на члене???или сперматозоиды погибают уж через 8 часов уж точно!??Какова вероятность,что они могут проникнуть и совершить свое "дело"???
Странник, вы бы лучше, вместо того, чтобы с Джульеттой заигрывать, рассказали бы автору, как на самом деле-то все происходит? Она же переживает! Сколько ваши головастики мучаются перед смертью? И как вы можете им в глаза смотреть, неужели вам их не жалко?
Не Автор
[1040541444]
Вспомнился анекдот по то, как пара сперамтозоиды находящиеся в презервативе молоточком добивала:-) - чтоб уж наверняка)))
Хм, у них как раз таки презерватива не было, а все потенциальные враги засели на немытом члене. Вы предлагаете куда молотком шарахнуть, я не поняла?)))
И с какого перепуга меня здесь обсуждать, автор затронул такую важную тему, а вы на меня переключились.
.А
[93079033]
Как можно создать тему,предварительно не проверив правильность написания слов.Как ее могут пропустить?Мне кажется,что автор,решивший создать тему,решает об этом не за 5 мин.Или я не права?
Ну там, на фотке на заднем плане. Ты что, не знал? Это же магическая кукла, которая забирает мужскую силу у всех мужчин, которые посмотрят на эту фотку и отдает ее обладателю черного шланга. Ты много раз на нее смотрел?
Так вот,подскажите,может ли сперма действовать через 8 часов после полового акта,оставшись на члене???или сперматозоиды погибают уж через 8 часов уж точно!??Какова вероятность,что они могут проникнуть и совершить свое "дело"???