Прочитала в инете про это и нашла очень разные ответы на свой вопрос.Мы с моим МЧ что-то расслабились.Первый секс был ночью без презерватива и он после этого не мылся.Второй произошел утром и снова БЕЗ.Хотя раньше всегда мы после 1-го акта пользовались презервативом,сейчас под рукой не было,а страсть нас обуяла:) Так вот,подскажите,может ли сперма действовать через 8 часов после полового акта,оставшись на члене???или сперматозоиды погибают уж через 8 часов уж точно!??Какова вероятность,что они могут проникнуть и совершить свое "дело"???
Автор, напишите админам, пусть исправят название, а то застебают вас :)))))
Через 8 часов все, что снаружи, сдохли, не переживайте. Но не факт, что сдохли те, кто остался в канале его члена. Если он помочился перед вторым актом, то не залетите.
Мия
[1712251208]
если тут тк много остроумных,то упражняйтесь в этом с глазу на глаз ,а не на форумах,гдеесли пишут,значит ЭТО ВОЛНУЕТ!а по-молдавски,китайски или корейски это написано не ваше дело.не понимаете-проходите мимо,а не пишите мне свои *** комменты.надеюсь все понятно теперь?!!
Отвечала для таких как вы,а свою благодарность я безусловно выражу людям ,которые пишут по делу,а не пытются вылить желчь и негатив на форуме.Таких как вы и в жизни хватает.Будьте добры,слейтесь,раз ничего умного написать не можете.Поражаюсь,сколько озлобленных и ядовитых людей.
Автор сама весь форум спервой заляпала, а нам говорит, чтобы мы желчь не сливали. Я, может, только кофейку выпить собралась, а тут чей-то *** немытый, тьху!
Автору уже и близко к этой сперве подходить нельзя не то что кофе пить, белок некачественный оказался, вот и на мозгах у нее отпечаток появился, одаренной личности.
Так вот,подскажите,может ли сперма действовать через 8 часов после полового акта,оставшись на члене???или сперматозоиды погибают уж через 8 часов уж точно!??Какова вероятность,что они могут проникнуть и совершить свое "дело"???