Гость
Статьи
Свадебное платье

Свадебное платье

Девочки, кто-нибудь знает, как заказать свадебное платье в интернет-магазине http://www.dhgate.com/? Подскажите, может кто заказывал?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ниче не поняла на этом сайте... У меня ток вопрос, а неужели самой не хочется походить по свадебным салонам, померять разные платься, повыбирать, этож так интересно!
мики
1 - :))) Вы пробовали??? Там везде одно и тоже: корсетный верх, раклешеный низ. Ничего с красивым оригинальным верхом (лодочку например), рукавом, Вы не найдете. А уж если хотите не длинное... то только на импортных сайтах. Я Автора понимаю
крашена
дурацкий сайт + неудобный какой-то. Не верю, что китайских стандартных по фасону платьев в москве не найти, да еще и за пересылку плати.
Гость
2, ну тогда можно шить на заказ, принесите картинку и покажите что вам надо.... Не верю что везде одно и тоже, если смотреть не на рынках и не в "черкизовских" бутиках, то можно найти что то интересное... А кто говорил что будет легко... А с сайтом я бы не рисковала, где гарантия что пересылка не задержиться на неопределенное время в неопределенном месте, и тогда побежите накануне свадьбы первое попавшееся платье покупать :))))
Гость
не правду говорите.

вот Вам разные варианты и с рукавами и без. и длинные и короткие

http://www.kamelia-v.ru/svadebnie-platiya.htm#t
Гость
и потом, платье мерить надо, оно сесть должно. Бывает, что на картинке и вешалке -чудо просто неземное, а на себе любимой -ужасно.

поэтому лучше все таки смотреть то, что покупаешь живьем
Гость
Девочки, спасибо за ваши мнения, сама все прекрасно понимаю. Просто живу в Сибири, а у нас о таких платьях даже никто понятия не имеет. Не представляете, что продается в салонах... Причем за приличные для нашего региона деньги - 20-30 тыс.руб. Я немного разобралась, они доставляют в Россию, но не все модели, правда, доставка иногда дороже платья. Цены просто нереальные, поэтому хоть две доставки. У нас за такие деньги приличного офисного не купишь. Осталось разобраться с размерами. Там очень подробные мерки. Может и решусь приобрести.
невеста августа:)
Сходите в Мечта Невесты! Там классное вам сделают. Не реклама, я там сама в прошлом году себе покупила...
Елена
Ну я заказала. Жду теперь когда пришлют.
Белая розочка
Елена, как получишь, напиши подробности.
Юлия
Елена, вы получили платье? пожалуйста, напишите подробности! очень интересно!
Валентина
Все же подскажите, как вам платье? Пришло из Китая?

Я вот тоже хочу там заказать... Скажите про качество.
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Девочки, кто в Киеве заказывал через интернет - магазин свадебное платье? Или все таки лучше купить в свадебном салоне?
Форум: Мой образ
Всего: 15 451 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова