Гость
Статьи
Где в Москве купить …

Где в Москве купить кожаные брюки?

Но не грубые, как, например, у байкеров или металлистов, а из тонкой кожи, женские. В таких не стыдно даже на работу пойти.
Видела на женщине в метро, красотища неземная..хочууу!
Злая ведьма
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
тоже хочу...нигде не могу найти((((
Верона
это не брюки, а леггинсы под кожу
Nura
Если не ошибаюсь, есть в "Мире кожи и меха", там кажется есть женские кожаные брюки.
Нереально красивая
Я купила леггинсы,очень нравятся!!!Теперь хочу именно брюки.Но я не в Москве, у нас нигде не могу найти:(.
В Москве не купите нигде...Шьют на заказ (в байкерском ателье), или заказывают через инет на свой страх и риск в Евромоде. Меня ни то, ни другое не прельщает...В Европе куплю.
Сергей
Я тоже иногда вижу женщин в кожаных брюках. Красота! Такая женщина никогда не останется без внимания.
Гость
ДА БРЕД,ВЫ ЧЕГО НАРОД,,, НА НОВОМ ЧЕРКИЗОНЕ,В ЛЮБЛИНО,В ТОРГ.ЦЕНТРЕ МОСКВА! И ШТАНИШКИ КОЖАННЫЕ И КУРТКИ И ЮБКИ!!! И НЕ ПЛОХОВО КАЧЕСТВА ,,,ТУРЦИЯ
Гость
В Снежной Королеве-навалом...
Гость
нет ничего в снежной королеве
юлия
много на рынке ""садово" это где мега белая дача. там много и не дорого!!! но видела только черные.
Алла
В заре есть
Марина
Алла
Сообщение было удалено
а где эта зщаря
Марина
а где эта заря
Гость 10
Марина
Сообщение было удалено
ЗАРА находится во всех нормальных торговых центрах. Это очень популярный магазин.
Алина
Нигде готовые не найти! Искала 2 года. Либо отстойный кожзам, либо за 40 000 в бутике. В итоге на заказ сшила в Ателье Кожаной Моды, слава богу нашла их случайно в поисковике. Шьют по тебе, выбор кожи огромный, модель какую захочешь и все по меркам. И по сравнению с бутиком дешево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
lc-fashion.com.ua
Форум: Мой образ
Всего: 15 449 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова