нравятся.Но конги идут если крупные черты лица. Я не про жир)))
А маленькие серёжки на таком типаже теряются((
И лучше с воосами распущенными
Жемчужное платье
[531752304]
Мне нравятся среднего размера, но чтобы не само кольцо в ухо вдевать, а на нем была така штучка как в обычных сережках, которую в ухо вдевают
Да-да-да
[44184666]
Мне нравятся, но не нравится то, что их носит каждая вторая! Поэтому практически не ношу. Когда я впервые одела их в 99 году, на меня на улице пальцем показывали (реально), а потом все их напялили.
Кто их считает плядскими... Судя по такой категоричности, к вашим "лицам" больше пойдёт паранджа ;)
Юлия
[2732377375]
Я НОШУ СРЕДНИЕ, МНЕ НРАВЯТСЯ. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО КРУГЛОМУ ЛИЦУ НЕ ИДУТ - БРЕД
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Ниагара
[678336979]
зимняя вишня
мне нравятся, они же в моде сейчас
Они в моде всегда. Даже на раскопках обнаруживали подвески кольца из рога и бронзы, тогда еще проколов в ушах не практиковали. Конго это вечная классика, а не ***, как некоторые тут считают. Нежно, женственно, волнующе.
Ниагара
[678336979]
по асфальту каблучки
нравятся.Но конги идут если крупные черты лица. Я не про жир)))
А маленькие серёжки на таком типаже теряются((
И лучше с воосами распущенными
Лучше с волосами, собранными в высокий пучок, оголяющий красивую длинную шею и плечи. Вот тут они смотрятся просто чарующе. В длинных волосах незаметны, да и зацепиться могут.
Ниагара
[678336979]
Эльвира
Мелкие украшения - убожество. Как можно украшаться тем,что надо рассматривать в лупу.
Если это мелкие бриллианты, собранные в цветочек- гвоздик, то смотрится очень даже аристократично. Все дело в форме украшения и художественном вкусе владелицы. Перстни с огромными камнями и серьги, от которых рвутся уши это страшный моветон и уж точно убожество.
Ксюша
[3879208029]
Нет. Я люблю только серьги среднего размера,т.е. не слишком крошечные, и не слишком длинные, например,колечки или мини- конго
Гость
[2728720307]
Да нравятся
Гость
[2040990777]
Очень нравятся,только надеваю из благородных металлов.