Гость
Статьи
Вам 55 когда-то будет

Вам 55 когда-то будет

Как вы себя представляете в этом возрасте своих мам и бабушек?
Мне всегда казалось, что все впереди, а теперь как-то так не кажется.
Мода, прически, и т.д. - все для молодежи и для женщин до 30ти, как будто женщин в годах и не существует совсем. Читаешь, пробуешь примерить на себя, ан нет, не наше это. Время-то бежит быстро, внуки подрастают, а не верится, что одна старость впереди...

21 ответ
Последний — 16 марта 2010, 23:27 Перейти
1.
Керен

В цивилизованных странах ориентир на женщин зрелого возраста обогоняет ориентир на молодежь. Зрелых женщин не только больше, у них не только стала намного качественнее жизнь, они не только диктуют политику в здравоохранении, культуре потребления, культуре жизни и проч., но у них еще и ГОРАЗДО больше денег.

2.
Гость

главное сохранить здоровье,а также к этому времени накопить денег(лучше вложить в недвижимость). а все эти причёски,мода....

3.
Керен

В здоровой и обеспеченной старости нет большой беды.

В больной и нищей - конечно. Но больная и нищая молодость это тоже плохо. Так что выходит так на так.

4.
Керен

Молодых жрут комплексы собственной глупости, неудачливости и уродства. Сексуальной невостребованности. Никчемности.

У пожилых эта дурь уже не релевантна. Но они зато обзаводятся новыми комплексами. И у них больше предрасположенность к развитию психических отклонений. Так сказать, начали с анорексии, закончили сенильным психозом.

Мне есть еще что сказать, но записала уже часы, так что я пойду-ка, пока мне еще не 55-ти.

5.
Гость

не "когда-то", а "когда-нибудь" ))

Да, очень надеюсь, что мне будет 55 и даже больше. Лет сто ваще идеальный вариант.

7.
Лора

В старости беда всегда.Обеспеченность здесь ни при чём.Это совершенно другой временнОй период жизни человека.У него другие цели и задачи.

Только обстоятельства складываются так, что до 55 мало кто из ныне живущих дотянет.

В 2012 году будут очень большие изменения, и это не глупости , и не бред.

Каждый внутри знает, что что-то будет, только не представляет себе всю степень надвигающихся изменений.

8.
Тётка

Лора, нудануда, целых 2 года пройдёт, кому-то исполнится 90, кому-то 5. Кто-то закончит школу, кто-то вуз, кто-то женится, а у кого-то родится ребёнок.

У меня тоже будут изменения, точно!

9.
Тётка

Лора, нудануда, целых 2 года пройдёт, кому-то исполнится 90, кому-то 5. Кто-то закончит школу, кто-то вуз, кто-то женится, а у кого-то родится ребёнок. У меня тоже будут изменения, точно!

неужели станешь дядькой? о_О

10.
Гость

а че будет именно в 2012? Просветите)))

11.
Гость

Ишь оптимиска! Будет...

12.
Тётка

9, обещают, что полюса сместятся и континенты затопятся. Так что дай бог выжить, хоть дядькой, хоть "баобабом тыща лет пока помрёшь" (с)Высоцкий

13.
Динозавра

Исполнилось в этом году. Нормально себя чувствую, комфортно. О надвигающейся старости стараюсь не думать, так как не вижу в этом смысла. Образ жизни прежний- спорт,работа. Сейчас есть много способов выглядеть на добрый десяток моложе.

14.
Курага
Scandal

Да, очень надеюсь, что мне будет 55 и даже больше. Лет сто ваще идеальный вариант.

Согласна что жить нужно до лет ста и с мирным небом над головой

ДАЙ БОГ!

15.
Гость

Моей маме летом будет. У неё сторая молодость,хорошая работа и 3 внуков. У неё сейчас жизнь лучше чем в 90-е,когда мы жили в ж о п е,но она была моложе.

16.
Гость

сторая=вторая

17.
Кацарида

на этом форуме некоторых почитать, так они и в 18 - 25 лет не знают куда себя деть: ни развлекаться не могут, ни друзей завести, ни карьеру устроить, сидят в своих норах и упиваются бесконечными комплексами. При таком раскладе, действительно в 55 только в петлю.

Возраст вообще не важен, если человек умеет жить, этой жизни радоваться и любит себя (что самое главное) - ему будет хорошо и в молодости и в зрелом возрасте и в старости.

18.
Гость

моя бабушка в 75 завела любовника и ездит с ним путешествовать.. а вы говорите..

19.
I.D.F.

Когда мне будет 55 (через 18 лет) ,мне останется еще 9! лет до пенсии.И я буду как моя мама (ей сейчас 61) - работать, развлекаться, путешествовать ,буду нормальной, солидной женщиной за 50,ведущей соответствующий образ жизни,к тому же уже выплачу ссуду за дом... Керен,певрвый комментатор все сказала.

20.
Гость
Кацарида

на этом форуме некоторых почитать, так они и в 18 - 25 лет не знают куда себя деть: ни развлекаться не могут, ни друзей завести, ни карьеру устроить, сидят в своих норах и упиваются бесконечными комплексами. При таком раскладе, действительно в 55 только в петлю. Возраст вообще не важен, если человек умеет жить, этой жизни радоваться и любит себя (что самое главное) - ему будет хорошо и в молодости и в зрелом возрасте и в старости.

Вот-вот. Какую тему не откроешь, а там:"мне 19 лет - жизнь закончена", или "мне 30, а жизнь не удалась.".

ПО моим наблюдениям, у людей после 50-ти, как ни странно, больше вкуса к жизни, нежели у мающейся дурью молодежи. Ценности потому что совершенно другие. А уж старики 70-ти летние как жизнь цепляются, не описать словами. Казалось бы, чего уж хорошего в 78 лет? Ан нет. Жизнь для них - такая привычная штука, жалко расставаться.

21.
Вагульник

В 50 джинсы еще актуальны? Где прикупить одежду вообще в этом возрасте????Керен вопросы для Вас.Спасибо.