какая же самая красивая женщина в мире!? Какой он эталон красоты по вашему (не важно женщины вы или мужчины, мне важно ваше мнение)цвет глаз, цвет волос, типаж лица, фигура. Многие СМИ пропагандируют модельную красоту (тощих бесформенных, перекаченных силиконом пергедрольных блондинок, но мужчинам далеко не всегда такие нравятся. И не надо только говорить о душе, что внешность не главное это понятно, но сейчас поговорим только о внешней привлекательности! К примеру, можете даже взять кого-нибудь из знаменитостей!!!
Какая же вы ограниченная дура! Ни на одной ветке и нового то ничего придумать не можете, одно и тоже талдычите, как все вами любуются. Если 10000 раз скажешь халва - во рту слаще не станет, т.упица навозная.
я!
[2379664980]
Кейт Мосс самая красивая! Ну и Бриджит Бардо в молодости
Гость
[1589179338]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Муха откровенно стебется, а вы ведетесь! Это же МУХА! Ну как ее можно серьезно воспринимать?
★
[27843733]
Сообщение было удалено
кто кто??? я девушка вообще то... а ты тупица.
твигги и в 60 прекрасна. щас так в 30 не выглядят
Гость
[3638003865]
Айшвария Рай-ослепительная красавица!
Гость
[3638003865]
кто это аШвабрия???
запомните, самая красивая я .
фото в профайле.
АШвабрию вашу видела. Чурка-чуркой. лупоглазая а шнобель??? Вообще... жесть.
У вас видимо крышу снесло от зависти))))Мне тоже очень нравится эта прекрасная женщина Айшвария,мой голос за неё!Ещё Моника красавица.
Пенелопа Крус мне очень нравится, а самой красивой считаю Сару-Мишель Геллар, она такая по-детски нежная, хрупкая, у нее такое выражение благородной грусти на лице.
Гость
[2278038073]
А мне самой красивой кажется Алиша Кис.. Если бы она не была негром и голубые глаза были бы, я бы ее украла и держала бы у себя дома и любовалась бы ею каждую минуту. А когда она умрет, сделала бы из нее чучело.