Как носить длинное платье?
Хочу купить себе длинное летнее платье. Но они чаще всего на бретельках, типа сарафанов. С рукавами таких платьев очень мало. А я не могу носить одежду на бретельках, у меня комплекс такой. Если надеть снизу однотонную футболку подходящего цвета, как вы думаете это будет выглядеть? Очень плохо или нормально?
Ura
14 ответов
Последний —
Перейти
В гостях
Зависит от самого сарафана.
Встречала несколько раз очень удачное сочетание сарафана на бретельках и футболки с коротеньким рукавом.
Встречала несколько раз очень удачное сочетание сарафана на бретельках и футболки с коротеньким рукавом.
Xanele
а почему не можете на бретельках?
с футболкой может пойти. но это зрительно утяжеляет верх.
с футболкой может пойти. но это зрительно утяжеляет верх.
Xanele
может, лучше легкое болеро сверху? такое, совсем в дырку. вроде прикрыто все, а не жарко.
Гость
Легкий летний кардиган вас спасет))
Я вот тоже хочу купить себе платье на лето..но не представляю, куда его носить?
Я вот тоже хочу купить себе платье на лето..но не представляю, куда его носить?
Гость
футболка плюс сарафан (не пестрый) до колена или чуть ниже это почти классика. А с длинным сарафаном трудно представить.
Гость
""" Если надеть снизу однотонную футболку подходящего цвета, как вы думаете это будет выглядеть? Очень плохо или нормально?"""
Да нормально, только кокошник не забудьте на голову и щёки свеклой поярче, поярче.
Да нормально, только кокошник не забудьте на голову и щёки свеклой поярче, поярче.
Ura
я думала болеро. А еще думала надеть пиджак летний, но не нахожу такой, в котором не жарко.
Xanele
посмотрите пиджаки из льна. в них нежарко. про мятость не волнуйтесь. мятый лен - это нормально.
Ura
да поищу из льна
жовтенькая
обожаю длиннополую одежу - отовариваюсь в мусульманском магазине в т/к Авиасити. Аль Баракят называется. Них есть сайт в интернете.
Гость
Сарафан с футболкой - это что-то из середины 90-х. Ничего страшного в принципе нет.
Аликс Вэнс
а как по городу -то в таких длинных, я вот тоже хотела бы..но не решусь видимо
лу
мода надевать футболку под сарафан пусть останется в прошлом, в 90х, а сейчас более современно выглядят (как уже сказали) болеро, лёгкие кардиганы и т.п. - что-то короткое, до талии (либо чуть ниже, но тогда с поясом), чтобы не утяжелять композицию.
Гость
лучше вместо платья одеть футболку - платье с виду как обычная футболка а на самом деле платье
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюкНет ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема