что за магазин ZARA?
гость
101 ответ
Последний —
Перейти
Екатерина
В наших магазинах Zara висят абсолютно те же вещи, что представлены на официальном сайте, коллекции свежие. Другое дело, что качество вещей мне совсем не нравится. Цена для такого плохого качества завышена непомерно. Ни разу себе там ничего не купила, хотя заходила неоднократно. Сын-подросток купил там себе несколько вещей, в том числе и кожаные перчатки, сделаны в Индии, через пару дней оторвалась внутренняя этикетка, еще через пару - начал расходиться шов между пальцами. У Zara в головном офисе висит лозунг -"поносил и выбросил", о каком качестве идет речь... Одноразовые вещи по недешевым ценам. Могу уверить, что реально нищим этот магазин не по карману. В том же H&M цены намного ниже, а качество примерно такое же как в Zara, иногда и получше бывает.
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?6 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки46 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки46 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
???