В каком магазине купить длинную юбку?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а если купить ткань и сходить к портнихе? Ну не хуже будет, чем в Zara, Motivi, H&M
Церковная Крыса
в мусульманском магазине Аль-Баракят на ст.м."Аэропорт". В торговом комплексе Авиасити. Точный адрес и телефон в любом поисковике найдете думаю. У них еще сайт есть, правда когда приезжаешь не всегда есть то, что надо.
Месяц
В каком магазине купить длинную юбку?
Потому что в этом году это стало МОДНО? Я смотрю их многие уже напяливают на себя, чего абсолютно не было в прошлом году.
Помоему эти юбки сейчас продаются везде.
Автор, кто ищет, тот всегда найдет. Особенно тот, кто хочет быть как ВСЕ.
Потому что в этом году это стало МОДНО? Я смотрю их многие уже напяливают на себя, чего абсолютно не было в прошлом году.
Помоему эти юбки сейчас продаются везде.
Автор, кто ищет, тот всегда найдет. Особенно тот, кто хочет быть как ВСЕ.
Гость
В Обнинске на рынке полно и юбок в пол и платьев, я даже удивляюсь в Москве такая мода разве есть?
Гость
Последние 10 тыс. лет женщины носят длинные юбки и мода здесь не причем. Автор такие юбки я совсем недавно видела (белые и желтые) то ли в Sela, то ли в Oggi. Посмотрите там.
Гость
В секонд зайдите, там этих юбок всегда хоть попой ешь, и качество очень хорошее.
Гость
Странно, какие проблемы с покупкой длинной юбки на стройную фигуру? Вот если полная, тогда беда - почти каждая ДЛИННАЯ юбка как на бабке сидит (а-ля грелка для чайника)
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда покупаю на [url=http://shop-rossts.ru/]rossts.ru[/url]
Цветкова
Отличные юбки и платья в пол http://vk.com/id133619577
Elen
Длинные юбки из трикотажа 1700, из шифона 1850, из кружевного полотна 2000 руб. Цвет любой под заказ. www.moda.pul.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Какие духи носите летом?48 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Духи6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- Распродажи в июле4 ответа
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочу купить себе юбку в пол, но нигде ничего не могу найти подходящего! Была во всех магазинах типа Zara, Motivi, H&M и т.д, и в менее известных, заходила даже в дорогие-и там ничего. Нужна простая хлопковая длинная юбка, либо белая, либо с ярким рисунком, маленького размера(xs)...Сегодня возникла идея поехать на Савеловский рынок, может там что есть...Кто что сможет посоветовать, буду благодарна!