Юбка карандаш подойдет ли девушке ростом 165 (89-62-89)
вопрос по теме, дело в том что купила юбку карандаш, принесла домой и теперь задумалась не глупо ли смотрится......юбка классная, а вот из под юбки торчят ножки тоненькие тоненькие, может просто не лепо мне носить такие юбки?? Как Вы думаете????
Не совсем. Или с высоким каблуком. Сама такого же роста - такие не ношу, хотя всегда предпочитаю платья и юбки.
Гость
[1956220179]
Лепо, лепо, носите
Гость
[639629852]
вот на таких, как вы, автор, как раз очень классно смотрятся такие юбки. у меня 83-63-94 и задница в такой юбке просто огромадная( а они мне так нравятся.. так что с удовольствием носите!
сапоги либо минимум на 5 см выше подола юбки, либо сантиметров на 15 ниже. ботильоны как вариант, но только прилегающие к ноге, а не "болтающиеся" - и желательно с непрозрачными колготками цвета юбки (кстати, если сапоги ниже подола юбки - это правило их тоже касается - а то жуть как смотрятся темные сапоги, затем светлые или прозрачные колготки, а потом темная юбка-карандаш. бррр. на короткие юбки это не распространяется - там много ног, там можно)))
юбку носите смело. с хорошей фигурой без живота - "карандаш" носить ОБЯЗАТЕЛЬНО при любом росте))
Тетя лошадь
[3502830098]
Гость
Сообщение было удалено
"огромадная" задница в обхвате 94 см? ну, пусть даже так)) девушка, посмотрите на себя мужскими глазами)) 94 в бедрах на 63 в талии?)))) вам сам бог велел подчеркивать попу))
Гость
[4155082469]
гость, у вас громнадая задница, только ежели Вы ростом 145.
Хвостатая Машка
[3215923102]
у меня объем попы 98см, талия 65см( форумчанки сбегайтесь скорей и кричите что я слон))))))), юбку карандаш с высокой талией с удовольствием ношу, смотрится очень женственно. по-моему это вообще универсальная юбка, которая хорошо сидит почти на любой фигуре. единственное - неплохо бы иметь талию, со спортивным телосложением наверно не очень будет.
Как Вы думаете????