Гость
Статьи
Девушки! Ответьте на …

Девушки! Ответьте на простой вопрос!

Помогите, пожалуйста! Расскажите, как вы относитесь к шопингу! Очень нужно мне для конкурса красоты. Желательно в оригинальной форме, а не просто "поднимает настроение"))) Спасибо заранее))
Санечка
14 ответов
Последний — Перейти
Кузька
эээм, а с какого перепугу я буду вам здесь ща за спасибо что-то писАть, а вы потом приз со соплями счастья получите?
Не люблю ходить по магазинам. Иду только когда действительно нужно, и быстро по списку закупаюсь.
Горгулья
мне пох на него!

Оргинально????
Гость
Шоппинг не люблю, меня это вообще не интересует. По мере необходимости могу что-то купить (примерно раз в полгода),но мне это не доставляет ни радости, ни отрицательных эмоций. Просто пофиг
Гость
никак.пришла купила и ушла.
Гость
есть деньги-есть шопинг!)
СмЭшка
Кузька
Сообщение было удалено
да-да...

Автор, а Вы сами свою позицию сформулировать не можете? Или ее нет?
Эврика
Не люблю таскаться по магазинам. Заказываю все в интернет-магазинах, неспеша дома примеряю, смотрю, сочетается ли с другими вещами в моем гардеробе. Через пару дней опять примеряю и уже точно решаю, что оставить, а что отправить назад. Очень удобно!
Лина
вот дуры. хоть бы придумали что-нибудь оригинальное, совсем выдрами стали
мaриша & ко
Иногда шоппинг превращается в жоппинг.
мaриша & ко
Это когда ищешь-ищешь, а ни во всех магазинах такая дрянь
Гость
хех, автор, какой вам конкурс красоты если вы сами не можете составить ответ на такой простой вопрос?) Смешно,ей богу))) Вам что нить "оригинальненькое"? ага, щас, за бесплатно только птички поют)))
Психо
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь конкурс-то КРАСОТЫ!!!! А не на Нобелевскую премию))))
Гость
В солнечно-курортной стране (особенно ,если там проживаешь постоянно)- шопинг - единственное развлечение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0