Гость
Статьи
Наташа Стефаненко и …

Наташа Стефаненко и Таша Строгая

Как я их люблю!
Мирабель
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
избушка на таксячьих ножках
любители шарить в чужих гардеробах и обстригать длинные волосы....
Ева
Наташа Стефаненко - шикарная, обалденная женщина! Девочки, зависть плохое чувство!
Милаида
Миа
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я не считаю это оскоблением, это встряска, т.к. многие действительно по-другому информацию о своем внешнем виде не воспринимают. Сначала женщина злится, а потом начинает думать (волей-неволей), а если же мягко настаивать, то это кажется субъективным мнением, а не объективной реальностью, тем более, когда, как Вы выражаетесь, за "оскорблением" стоят неопровержимые факты как доказательство. А после родов надо бросить за собой ухаживать? И дело не в спортивном костюме и шпильках, а в том, чтобы спортивный костюм и по цвету и по фасону подходил женщине. И этому учит передача, неважно в чем ты - но ты должна быть женственной и привлекательной. Респект Таша, профессионала видно сразу.
Гость
Таша - абсолютно безвкусная и необаятельная, у нее проблема с цветами и с лекалами - все ее коллекции мешковаты и даже на моделях с идеальными фигурами смотрится по-колхозному, как-будто перешили старое мамино платье
lasto4ka
Они обе очаровательны. Таша, действительно, стала менее "строгая" с появлением Наташи. А Наташа великодушна к неисправимым недостатка других, как, по-настоящему, красивая женщина...ну, а что можно исправить-надо исправлять, они правы))))
Мила
Извините, давно не смотрела программу, но, когда смотрела, мне было смешно слушать Строгую! В первую очередь ей должна сказать Наталья - снимите это немедленно! Как можно судить других, если ты сама не очень красива, неуклюжа, одета в какие-то самосшитые наволочки! Можно подумать, что она чья-то родственница или это задумка редакторов- насмешить и обострить! Когда одна красавица, умница, модница, идеально воспитанна, а другая - полная противоположность!
Людмила
На мой взгляд "Снимите это немедленно" - самая позитивная передача, без пошлости, с искорками юмора и очень искренними ведущими, действительно желающими помочь участницам и реально изменяющими не только их облик, но, хочется верить, и судьбу. Посмотрите, какие все счастливые на подиуме, как горят их глаза, и сияют улыбки! Если в "Модном приговоре" я не всегда согласна с выбором стилистов, то в этой передаче к советам ведущих не придирёшься. У них отменный вкус и чувство меры и стиля. Спасибо за радостные минуты, и желаю вам творческих успехов и счастья в личной жизни.
Людмила
Прошу прощения за опечатку в слове "придЕрёшься".
Ниночка
Полностью с Вами согласна.
YANA
OBOJAYU VEDUSHIX ETOI PROGRAMI. OCHEN POZITIVNIE, STILNIE. UMNIE. KOGDA NAXOJU VREMYA VSEGDA SMOTRYU SNIMITE ETO NEMEDLENO.
Таня
Стефаненко может и превлекательная женщина и приятный человек, но в качестве ведущей- увольте. Не приятный тембр голоса, косноязычие, манера обьщаться сводят все ее положительные качества на нет...!
Гость
berta
Стефаненко - да. а Строгая - нет стиля, дебильные прически, фигура невнятна, актриса из нее хреновая. Стефаненко из Италии - краса, осанка, грудь, речь. Молодец.
Какие же русские провинциальные чм*ы, "в италии жила"значит лучше, они одинаково мерзки
Форум: Мой образ
Всего: 15 300 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем