Гость
Статьи
Наташа Стефаненко и …

Наташа Стефаненко и Таша Строгая

Как я их люблю!
Мирабель
62 ответа
Последний — Перейти
Я
Я тоже)
Ли
А я нет))) Особливо эту Ташу,до чего же баба противная,а я ведь ее в реале знаю и еще раз скажу,Наташа,из тебя дизайнер,как из меня балерина))) ну ты поняла)
Я
Блин, да тут пол-форума в реале Ташу знают)) Видела я уже тут подобные комменты...
Ли
Я
Сообщение было удалено
Так она же девушка известная и очень любит на тусовках появляться и общаться,не удивлюсь,ежели ее пол-форума знают))
Гость
стефаненко классная, такая искренняя, добрая, светлый человек. а таша крыска
Жена
Мирабель, это у твоего любовника жена забеременела? Или ты шутила?
Стефаненко мерзкая.Особенно бесит как она разговаривает.
Осьминожка
Она разговаривает типа с итальянским акцентом. Точь в точь как одна моя родственница проживающая в Италии.
Манюня
FireFoxy
Сообщение было удалено
О,да,да.
Гость
5: Она не искренняя и не светлая (кроме ее волос, разве что). Она просто светская. Лучшие женщины в мире - лицемерки, знаете такое высказывание? Научитесь НЕ быть собой, а быть всегда такой, какой тебя хотят видеть люди и станете Стефаненко.
Муа=***
Бесят реально)
Гость
я ее как то видела в меге, видно снимали передачу, их обеих, как раз мимо проходили, такие обе прикольные, но я на них так вылупилась))) от удивления, не ожидала, смотрю на меня идут, прям из телека))) но заметила что степаненко улыбнулась, увидя мою удивленную физиономию, а Таша отвернулась гордо и заносчиво))) но это так чисто субъективно. Но тоже складывается такое впечатление что жизнь в Европе делает людей более позитивными, хотя бы внешне, а на кой нам чужие неулыбчивые и злобные моськи, каких в Москве сейчас стало полным полно. Лучше уж улыбчивость как у Степаненко, гораздо приятнее.
Гость
Степаненко....её фамилия СтеФаненко.
Осьминожка
Сообщение было удалено
Я в курсе.Но всё равно бесит.
баба кузя
Но согласитесь, со Стефаненко программа стала намного мягче и теплее, нежели с Вертинской - две явные крысы было слишком много.
моника
согласимся ))
Ррр
баба кузя
Сообщение было удалено
В точку:))
ту-ту
баба кузя
Сообщение было удалено
однозачно.
ту-ту
ёпрст, блин, в каждом посте опечатка,

однозначно.
Гость
Манюня
Сообщение было удалено
Кстати, я заметила, что среди молодых и типа гламурных барышень (в Москве по крайней мере) очень модно именно так разговаривать. Такой равнодушный голос, немного в нос, полугнусаво, почти без эмоций. Надо специально постараться, чтобы так говорить. Не думаю, что у них итальянский акцент )
строгая раньше была более мороженая, а теперь и пошутить может и похихикать
Гость
Вертинская ужасная была.

Один раз в интервью какому-то журналу на вопрос "есть ли что-нибудь, что нет у неё и чего бы она хотела своим детям" она сказала: "Да, жить не в этой стране".

У каждого человека может быть своё мнение по этому вопросу, но она воспользовалась всем, чем только можно тут, получила образование. У*бывала бы тогда, если так всё плохо. Нет, надо жить тут и хаять.
КаТюШша)
передача хорошая, но они мне обе не оч нравятся...
мне тоже Таша не нра, постоянно как-то одета некрасиво, а прическа, отдельная песня
Мне Таша ОК, а вторая - стареющая Барби... но в сравнении с пухлой Вертинской домохозяечного вида выглядит компетентной в дизайне одежды.
Пушная Мяучка
У меня есть подруга,похожая на Стефаненко. тоже улыбается.и пусть иногда надменно.но мне кажется она сама в душе добрее Строгой... в общем,я - за Стефаненко!)
Лила
У меня муж как-то выпуск увидел, говорит че за фигня, я ему: ну люди приходят, они их одевают, советы дают как стильно выглядеть, он такой: кто дает советы, эти клуши??? Так смеялась, ибо эти ведущие действительно производят впечатление теток с соведней автобусной остановки. Стефаненько еще более-менее, все-таки в Италии жила, а вот Таша это полный колхоз
berta
Мирабель
Сообщение было удалено
Стефаненко - да. а Строгая - нет стиля, дебильные прически, фигура невнятна, актриса из нее хреновая. Стефаненко из Италии - краса, осанка, грудь, речь. Молодец.
Гость
Таша страшна как атомная война

совершенно не умеет подать себя, одевается стремно, а прическа вообще тихий ужас
polly♥
я конечно понимаю что вы завидуете но зачем оскорблять ведущих?

они классные очень приятные милые спокойные общительные))

обожаю их обеих

они есть идеал для настоящей девушки!
polly♥
а кстати наталья очень очень!

при чем вообще тут стареющая барби??

в такие годы человеку как раз так и надо выглядеть!это все же лучше чем ходить как участницы этой программы до совершенствования!
polly♥
ташка тоже прекрасна))

мне очень нравится когда она с длинным хвостом ходит)ЕЙ Очень идет

ФИГУРА У НЕЕ КАК У МОДЕЛИ ..ГРУДЬ НОГИ ТАЛИЯ ВСЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!

ЛЮДИ ВОТ ЧТО Я ВАМ ПОСОВЕТУЮ ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА

ОСОБЕННО ТАКИМ ОФИГЕННЫМ СОЗДАНИЯМ КАК ВЕДУЩИЕ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ!!)
polly♥
Гость
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕБ ПОМОЛЧАЛ... НЕ К ЧЕМУ СКАЗАЛ СОВЕРШЕННО НЕВЕРНО!

ТАША ОТЛИЧНАЯ ДЕВУШКА!!
polly♥
FireFoxy
Сообщение было удалено
Манюня
О,да,да.
ВЫ БЛ..Я НЕ РЕАЛЬНО БЕСИТЕ

ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ПЕРВЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ САМОНЕДОСТАТОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ!

Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ УЙТИ НА ДР ФОРУМ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КОГО ТО ПО ОБСИРАТЬ!!!!

НАТАЛЬЯ КРАСИВАЯ ПРИЯТНАЯ МИЛАЯ ДОБРАЯ)ОБОЖАЮ ЕЕ!
Хочу дать совет где купить одешку хорошего качества по-дешевки.В вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 Я всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу) Деньги одала после того как увидела платье так что обмануть меня не кто немог.
Kottoo
polly♥
Сообщение было удалено
Чем же ты их лучше. если точно также оскорбляешь, не ведущих, а тех кто высказал свое мнение?
Таня
В основном, негативные отзывы оставляют люди, полные комплексов и зависти! Люди, которые в своей жизни ничего не добились, а сидят за компьютерами с засалеными волосами в драных халатах. Мерзкао((((

Желаю всем так выгдядеть как Таша в 37 лет, при этом быть успешной!!!
Камилла
Обожаю их! Таша всегда дает хорошие советы, она-профессионал!

Стефаненко жила долгая время в Италии, может и сейчас живет, так куда ей деть приобретенный акцент?????
Нелл
А мне бы их совет не помешал... у меня ноги худые в икрах и полные в бедрах, я ношу длинные расклешенные юбки, а моя подруга говорит, что это некрасиво, и что я должна носить короткие юбки. А я считаю, что в короткой юбке худые ноги сильнее бросаются в глаза. А вы как думаете?
Анна
Люди!!! Кончайте, мягко говоря, критиковать ташу и наташу!!! Может они действительно не ангелы, но разве среди других людей мало "крыс", "уродин" и "СТАРЕЮЩИХ БАРБИ"? Да полным полно!!!!! А эти ведущие, не смотря на свое поведение и характер (какими бы они ни были), помогают людям, поддерживают и, буквально, дают им вторую жизнь!!! Так что, если у кого есть претензии, держите, пожалуйста, свой язык за зубами!!!!!!!!!
Анна
[quote="Нелл"]А мне бы их совет не помешал... у меня ноги худые в икрах и полные в бедрах, я ношу длинные расклешенные юбки, а моя подруга говорит, что это некрасиво, и что я должна носить короткие юбки. А я считаю, что в короткой юбке худые ноги сильнее бросаются в глаза. А вы как думаете?[/quo

Знаешь, не видя человека, конечно, сложно оценить. Но я уверенна, что не все так плохо!!! Просто нужно правильно подобрать колготки, одежду и обувь, и все будет ОКи!!! ;) ;) ;)
румия
Ведущие просто прелесть!Яуже в годах и в при старом режиме не было таких ТВпередач!Просто завидую!
Туся) Натуся)) Натуля)))
Блин, правда очень выводят из равновесия негативные эмоции, относящиеся к ведущим... Я очень люблю эту передачу и Ташу с Натальей... Может у Таши из-за карьеры не складывалась личная жизнь, и она была опустошенной, поэтому и вела себя грубовато..а сейчас у нее будет малыш(ка)...и дай Бог ей здоровья... акцент Натальи ну совсем, по-моему, не раздражает:каждый говорит как умеет... да даже если это понты - И ЧТО? Кто из нас не "понтит" время от времени?! Люди, взгляните для начала на себя в зеркало, а потом других обсуждайте... Вы идеальны?! И у Вас нет недостатков?! НУУУУ...тогда я могу только порадоваться за Вас..тогда что же Вы такие супер-пупер делаете на этом форуме и смотрите передачи такого рода... НЕ КРАСИВО ВЕСТИ СЕБЯ ТАК!!! Займитесь собой, лучше.
Mary
A kto znaet kakogo oni rosta? kazhutsja dovolno visokimi...
Я
Mary
Сообщение было удалено
Знаю, что у Стефаненко 185, она же как модель в Италии начинала. У Таши по идее должно быть не меньше 180.
Я
Прикольно было, когда у них сидела героиня и жаловалась по поводу своего "слишком высокого" роста 175 см))) когда обе ведущие за 180 и не комплексуют
п
п
Миа
А мне они не нравятся! И зависть тут не при чем. Просто раздражает смотреть, как эти две "мегазвезды" оскорбляют участниц. Какая-нибудь героиня с детьми гуляет в спортивном костюме, а они начинают: Ой, как она опустилась, ходит не пойми в чем, за собой не следит, надо ей новый гардероб выбрать". Блин, пусть сами сначала кучу детей родят, а потом посмотрим, будут ли они на шпильках и в платье с ними гулять! А еще бесит, что половина передачи посвящена тому, что героиня сидит и плачется, как у нее все плохо, а ведущие делают выводы, что во всем виноваты мужики. Такое ощущение, что им самим мужика не хватает!
идиотка-псих_психушка
Не надо их оскорблять они делают всяких домохозяек модными, и вообще, они очень хорошие, всяким клушам на внешний вид глаза открывают и на их красоту, я лично жила в италии и у меня акцент как у Натальи, что теперь повеситься????
Аня
Прикольно, конечно, что в этой передаче героиням подбирают гардероб в деморатичных магазинах типа InCity, Zolla и т.д., и при желании можно пойти и купить себе понравившуюся вещь. Но большинство одежды, которая на экране смотрится красиво, в жизни не очень хорошего качества, и вряд ли героини потом будут хорошо в ней выглядеть после первой стирки. Недавно смотрела в магазине платье и плащ, которые показывали в передаче. На экране смотрелись суперски, а в жизни... Нитки из швов лезут, ткань тонкая и мнется, много синтетики. Хотя в передаче Саша с Ташей как раз ругали героиню за то, что у нее все вещи из синтетики и плохого качества.