Наташа Стефаненко и Таша Строгая
Как я их люблю!
Мирабель
62 ответа
Последний —
Перейти
Я
Я тоже)
Ли
А я нет))) Особливо эту Ташу,до чего же баба противная,а я ведь ее в реале знаю и еще раз скажу,Наташа,из тебя дизайнер,как из меня балерина))) ну ты поняла)
Я
Блин, да тут пол-форума в реале Ташу знают)) Видела я уже тут подобные комменты...
Ли
Я
Сообщение было удалено
Так она же девушка известная и очень любит на тусовках появляться и общаться,не удивлюсь,ежели ее пол-форума знают))
Гость
стефаненко классная, такая искренняя, добрая, светлый человек. а таша крыска
Жена
Мирабель, это у твоего любовника жена забеременела? Или ты шутила?
Стефаненко мерзкая.Особенно бесит как она разговаривает.
Осьминожка
Она разговаривает типа с итальянским акцентом. Точь в точь как одна моя родственница проживающая в Италии.
Манюня
FireFoxy
Сообщение было удалено
О,да,да.
Гость
5: Она не искренняя и не светлая (кроме ее волос, разве что). Она просто светская. Лучшие женщины в мире - лицемерки, знаете такое высказывание? Научитесь НЕ быть собой, а быть всегда такой, какой тебя хотят видеть люди и станете Стефаненко.
Муа=***
Бесят реально)
Гость
я ее как то видела в меге, видно снимали передачу, их обеих, как раз мимо проходили, такие обе прикольные, но я на них так вылупилась))) от удивления, не ожидала, смотрю на меня идут, прям из телека))) но заметила что степаненко улыбнулась, увидя мою удивленную физиономию, а Таша отвернулась гордо и заносчиво))) но это так чисто субъективно. Но тоже складывается такое впечатление что жизнь в Европе делает людей более позитивными, хотя бы внешне, а на кой нам чужие неулыбчивые и злобные моськи, каких в Москве сейчас стало полным полно. Лучше уж улыбчивость как у Степаненко, гораздо приятнее.
Гость
Степаненко....её фамилия СтеФаненко.
Осьминожка
Сообщение было удалено
Я в курсе.Но всё равно бесит.
баба кузя
Но согласитесь, со Стефаненко программа стала намного мягче и теплее, нежели с Вертинской - две явные крысы было слишком много.
моника
согласимся ))
Ррр
баба кузя
Сообщение было удалено
В точку:))
ту-ту
баба кузя
Сообщение было удалено
однозачно.
ту-ту
ёпрст, блин, в каждом посте опечатка,
однозначно.
однозначно.
Гость
Манюня
Сообщение было удалено
Кстати, я заметила, что среди молодых и типа гламурных барышень (в Москве по крайней мере) очень модно именно так разговаривать. Такой равнодушный голос, немного в нос, полугнусаво, почти без эмоций. Надо специально постараться, чтобы так говорить. Не думаю, что у них итальянский акцент )
строгая раньше была более мороженая, а теперь и пошутить может и похихикать
Гость
Вертинская ужасная была.
Один раз в интервью какому-то журналу на вопрос "есть ли что-нибудь, что нет у неё и чего бы она хотела своим детям" она сказала: "Да, жить не в этой стране".
У каждого человека может быть своё мнение по этому вопросу, но она воспользовалась всем, чем только можно тут, получила образование. У*бывала бы тогда, если так всё плохо. Нет, надо жить тут и хаять.
Один раз в интервью какому-то журналу на вопрос "есть ли что-нибудь, что нет у неё и чего бы она хотела своим детям" она сказала: "Да, жить не в этой стране".
У каждого человека может быть своё мнение по этому вопросу, но она воспользовалась всем, чем только можно тут, получила образование. У*бывала бы тогда, если так всё плохо. Нет, надо жить тут и хаять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КаТюШша)
передача хорошая, но они мне обе не оч нравятся...
мне тоже Таша не нра, постоянно как-то одета некрасиво, а прическа, отдельная песня
Мне Таша ОК, а вторая - стареющая Барби... но в сравнении с пухлой Вертинской домохозяечного вида выглядит компетентной в дизайне одежды.
Пушная Мяучка
У меня есть подруга,похожая на Стефаненко. тоже улыбается.и пусть иногда надменно.но мне кажется она сама в душе добрее Строгой... в общем,я - за Стефаненко!)
Непридуманные истории
Лила
У меня муж как-то выпуск увидел, говорит че за фигня, я ему: ну люди приходят, они их одевают, советы дают как стильно выглядеть, он такой: кто дает советы, эти клуши??? Так смеялась, ибо эти ведущие действительно производят впечатление теток с соведней автобусной остановки. Стефаненько еще более-менее, все-таки в Италии жила, а вот Таша это полный колхоз
berta
Мирабель
Сообщение было удалено
Стефаненко - да. а Строгая - нет стиля, дебильные прически, фигура невнятна, актриса из нее хреновая. Стефаненко из Италии - краса, осанка, грудь, речь. Молодец.
Гость
Таша страшна как атомная война
совершенно не умеет подать себя, одевается стремно, а прическа вообще тихий ужас
совершенно не умеет подать себя, одевается стремно, а прическа вообще тихий ужас
polly♥
я конечно понимаю что вы завидуете но зачем оскорблять ведущих?
они классные очень приятные милые спокойные общительные))
обожаю их обеих
они есть идеал для настоящей девушки!
они классные очень приятные милые спокойные общительные))
обожаю их обеих
они есть идеал для настоящей девушки!
polly♥
а кстати наталья очень очень!
при чем вообще тут стареющая барби??
в такие годы человеку как раз так и надо выглядеть!это все же лучше чем ходить как участницы этой программы до совершенствования!
при чем вообще тут стареющая барби??
в такие годы человеку как раз так и надо выглядеть!это все же лучше чем ходить как участницы этой программы до совершенствования!
polly♥
ташка тоже прекрасна))
мне очень нравится когда она с длинным хвостом ходит)ЕЙ Очень идет
ФИГУРА У НЕЕ КАК У МОДЕЛИ ..ГРУДЬ НОГИ ТАЛИЯ ВСЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!
ЛЮДИ ВОТ ЧТО Я ВАМ ПОСОВЕТУЮ ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА
ОСОБЕННО ТАКИМ ОФИГЕННЫМ СОЗДАНИЯМ КАК ВЕДУЩИЕ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ!!)
мне очень нравится когда она с длинным хвостом ходит)ЕЙ Очень идет
ФИГУРА У НЕЕ КАК У МОДЕЛИ ..ГРУДЬ НОГИ ТАЛИЯ ВСЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!
ЛЮДИ ВОТ ЧТО Я ВАМ ПОСОВЕТУЮ ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА
ОСОБЕННО ТАКИМ ОФИГЕННЫМ СОЗДАНИЯМ КАК ВЕДУЩИЕ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ!!)
polly♥
Гость
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕБ ПОМОЛЧАЛ... НЕ К ЧЕМУ СКАЗАЛ СОВЕРШЕННО НЕВЕРНО!
ТАША ОТЛИЧНАЯ ДЕВУШКА!!
ТАША ОТЛИЧНАЯ ДЕВУШКА!!
polly♥
FireFoxy
Сообщение было удалено
Манюня
О,да,да.
ВЫ БЛ..Я НЕ РЕАЛЬНО БЕСИТЕ
ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ПЕРВЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ САМОНЕДОСТАТОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ!
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ УЙТИ НА ДР ФОРУМ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КОГО ТО ПО ОБСИРАТЬ!!!!
НАТАЛЬЯ КРАСИВАЯ ПРИЯТНАЯ МИЛАЯ ДОБРАЯ)ОБОЖАЮ ЕЕ!
ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ПЕРВЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ САМОНЕДОСТАТОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ!
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ УЙТИ НА ДР ФОРУМ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КОГО ТО ПО ОБСИРАТЬ!!!!
НАТАЛЬЯ КРАСИВАЯ ПРИЯТНАЯ МИЛАЯ ДОБРАЯ)ОБОЖАЮ ЕЕ!
Хочу дать совет где купить одешку хорошего качества по-дешевки.В вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 Я всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу) Деньги одала после того как увидела платье так что обмануть меня не кто немог.
Kottoo
polly♥
Сообщение было удалено
Чем же ты их лучше. если точно также оскорбляешь, не ведущих, а тех кто высказал свое мнение?
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Таня
В основном, негативные отзывы оставляют люди, полные комплексов и зависти! Люди, которые в своей жизни ничего не добились, а сидят за компьютерами с засалеными волосами в драных халатах. Мерзкао((((
Желаю всем так выгдядеть как Таша в 37 лет, при этом быть успешной!!!
Желаю всем так выгдядеть как Таша в 37 лет, при этом быть успешной!!!
Камилла
Обожаю их! Таша всегда дает хорошие советы, она-профессионал!
Стефаненко жила долгая время в Италии, может и сейчас живет, так куда ей деть приобретенный акцент?????
Стефаненко жила долгая время в Италии, может и сейчас живет, так куда ей деть приобретенный акцент?????
Нелл
А мне бы их совет не помешал... у меня ноги худые в икрах и полные в бедрах, я ношу длинные расклешенные юбки, а моя подруга говорит, что это некрасиво, и что я должна носить короткие юбки. А я считаю, что в короткой юбке худые ноги сильнее бросаются в глаза. А вы как думаете?
Анна
Люди!!! Кончайте, мягко говоря, критиковать ташу и наташу!!! Может они действительно не ангелы, но разве среди других людей мало "крыс", "уродин" и "СТАРЕЮЩИХ БАРБИ"? Да полным полно!!!!! А эти ведущие, не смотря на свое поведение и характер (какими бы они ни были), помогают людям, поддерживают и, буквально, дают им вторую жизнь!!! Так что, если у кого есть претензии, держите, пожалуйста, свой язык за зубами!!!!!!!!!
Анна
[quote="Нелл"]А мне бы их совет не помешал... у меня ноги худые в икрах и полные в бедрах, я ношу длинные расклешенные юбки, а моя подруга говорит, что это некрасиво, и что я должна носить короткие юбки. А я считаю, что в короткой юбке худые ноги сильнее бросаются в глаза. А вы как думаете?[/quo
Знаешь, не видя человека, конечно, сложно оценить. Но я уверенна, что не все так плохо!!! Просто нужно правильно подобрать колготки, одежду и обувь, и все будет ОКи!!! ;) ;) ;)
Знаешь, не видя человека, конечно, сложно оценить. Но я уверенна, что не все так плохо!!! Просто нужно правильно подобрать колготки, одежду и обувь, и все будет ОКи!!! ;) ;) ;)
румия
Ведущие просто прелесть!Яуже в годах и в при старом режиме не было таких ТВпередач!Просто завидую!
Туся) Натуся)) Натуля)))
Блин, правда очень выводят из равновесия негативные эмоции, относящиеся к ведущим... Я очень люблю эту передачу и Ташу с Натальей... Может у Таши из-за карьеры не складывалась личная жизнь, и она была опустошенной, поэтому и вела себя грубовато..а сейчас у нее будет малыш(ка)...и дай Бог ей здоровья... акцент Натальи ну совсем, по-моему, не раздражает:каждый говорит как умеет... да даже если это понты - И ЧТО? Кто из нас не "понтит" время от времени?! Люди, взгляните для начала на себя в зеркало, а потом других обсуждайте... Вы идеальны?! И у Вас нет недостатков?! НУУУУ...тогда я могу только порадоваться за Вас..тогда что же Вы такие супер-пупер делаете на этом форуме и смотрите передачи такого рода... НЕ КРАСИВО ВЕСТИ СЕБЯ ТАК!!! Займитесь собой, лучше.
Mary
A kto znaet kakogo oni rosta? kazhutsja dovolno visokimi...
Я
Mary
Сообщение было удалено
Знаю, что у Стефаненко 185, она же как модель в Италии начинала. У Таши по идее должно быть не меньше 180.
Я
Прикольно было, когда у них сидела героиня и жаловалась по поводу своего "слишком высокого" роста 175 см))) когда обе ведущие за 180 и не комплексуют
п
п
Миа
А мне они не нравятся! И зависть тут не при чем. Просто раздражает смотреть, как эти две "мегазвезды" оскорбляют участниц. Какая-нибудь героиня с детьми гуляет в спортивном костюме, а они начинают: Ой, как она опустилась, ходит не пойми в чем, за собой не следит, надо ей новый гардероб выбрать". Блин, пусть сами сначала кучу детей родят, а потом посмотрим, будут ли они на шпильках и в платье с ними гулять! А еще бесит, что половина передачи посвящена тому, что героиня сидит и плачется, как у нее все плохо, а ведущие делают выводы, что во всем виноваты мужики. Такое ощущение, что им самим мужика не хватает!
идиотка-псих_психушка
Не надо их оскорблять они делают всяких домохозяек модными, и вообще, они очень хорошие, всяким клушам на внешний вид глаза открывают и на их красоту, я лично жила в италии и у меня акцент как у Натальи, что теперь повеситься????
Аня
Прикольно, конечно, что в этой передаче героиням подбирают гардероб в деморатичных магазинах типа InCity, Zolla и т.д., и при желании можно пойти и купить себе понравившуюся вещь. Но большинство одежды, которая на экране смотрится красиво, в жизни не очень хорошего качества, и вряд ли героини потом будут хорошо в ней выглядеть после первой стирки. Недавно смотрела в магазине платье и плащ, которые показывали в передаче. На экране смотрелись суперски, а в жизни... Нитки из швов лезут, ткань тонкая и мнется, много синтетики. Хотя в передаче Саша с Ташей как раз ругали героиню за то, что у нее все вещи из синтетики и плохого качества.
Следующая тема
Предыдущая тема