Школьная мода
Хотела послать посылку в Россию, моему племяннику. Но появилась проблема! Сама школу закончила уже давно, детей нет, поэтму понятия не имею что сеичас модно в школах? Какие рюкзаки, пеналы, игрушки, одежда и т.д. и т.п. Хочется порадовать ребенка, родители особо не балуют. Помню свои школьные годы как хотелось иметь то, что родители не покупали... Пожалуйста поделитесь информацией у кого есть дети или кто сталкивался с этой проблемой. Спасибо!!!
777
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Племяннику годков-то сколько? Школьные годы, понятие растяжимое. Что третьеклассника обрадует, восьмикласснику покажется фигней ненужной.
777
точно, забыла сказать ему 10 лет. 3 класс.
Гость
У думаю подойдут брюки классические, рубашка светлая и жилет. У нас в школе почти все так мальчики ходят. Некоторые в пиджаках, но так менее удобно им.
ЖЖЖ
Сейчас они любят сумки через плечо вместо рюкзака или портфеля.Пеналы-с Наруто (какой-то сумашедший китайский герой из мультика).Рубашки-белые, голубые, серые.Обувь всегда нужна, на физкультуру, например, кроссы какие-нить стильные любого мальчишку обрадуют.размер примерно 35-36, а хотя...10 лет-вы уверены, что он в 3 классе? моему 9 будет-вот он в 3 классе учится.
ЖЖЖ
спортивный костюм
777
ЖЖЖ
Сообщение было удалено
да, сеичас посчитала ему 9 лет еще! Спасибо, кросовки и вправду хорошая идея.
777
Гость
Сообщение было удалено
Жилет искала, но не нашла :(
Гость
посмотрите сериал "Школа" (хотя бы одну серию ) ))
Гость
Не обязательно классические брюки, рубашки и прочее, не во всех школах форма, да и не ходят же в форме круглосуточно. Лучше джинсы какие-нибудь прикольные широкие, майки нам постоянно из штатов привозят трикотажные с длинным рукавом и рисунками. На пеналах и прочих причиндалах приветствуются черепа и крутые тачки )) Лучше ничего сугубо детского, типа винни пухов, микки маусов - не круто считается.
Гость
Еще, кстати, телефон можно, но зависит от страны, где вы проживаете, каких стандартов у вас продается. Тут тоже главное, чтоб все функции были, не просто для звонков.
Li-Lu
converse
Гость
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что третьеклассник обрадуется брюкам, рубашкам и жилетам.
777
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке.... Это что правда в школе дети себя ТАК ведут??? Это правда?????? Это ж кошмар какой то! и это по телевизору детям показувают???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классическим наверное нет.А вот одежа с героями Наруто,сумка через плечо и широкие джинсы я думаю очень порадуют.
Дана агент ФБР
14 гость правильно говорит. Но лучше крутой телефон, сейчас все мальчишки без ума от техники с разными прибамбасами. Какой-нибудь необычный, стильный... Он будеть просто писать от восторга, проверено на моих двух племянниках)
777
Дана агент ФБР
Сообщение было удалено
Буду посылать из америки, там же перешивать или что то делать надо что бы работал или нет?
LANA
smotrya kakoi telefon pokupat'-esli sdelannyi spetsial'no pod at&t (kak iphone, hotya, imho, on ne dlya 3-klassnika) t-mobile, verizon etc, to da, nado perewit'...a mozhno prosto iznachal'no kupit' telefon, rabotauwii i v europe... poiwite, ih tyt polno.
Гость
777
Сообщение было удалено
наруто
пры
Блондиночка в законе
Мне кажется что мальчикам нужно с канцелярии какие то тёмненькие пиналы напримримерс героями из мультиков а ещо лучше с ччерепками. просто сейчас куда не глянь и везде черепки... ручьки тож можно какие то наворочиные... там с одной стороны пишет с другой затирает. такие ручки нужны ВСЕМ без исключения) что касается вещей.... я тоже считаю что подойдут чёрные класически брюки, по виду простенька я но с дорогой , хорошой ткани рубашка, и пиджак но обязательно с карманами. и ещо один важный елемент... ГАЛСТУК!! не в коем случаи бабочка! это не можно. и на галстуке запанка! Ну как от так.
Блондиночка в законе
кстати место пиджака можно что то типа безрукавеки... там в клеточку) это тож оч модно и красиво)
пойдите в детский магазин и там вам помуг подобрать.
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема