Что вас бесит в молодежной моде
Форумчане, давайте делиться мнениями, о том, что носят ВСЕ, и что неприемлемо для вас. Меня бесят кюлоты, оверсайз и джинсы с завышенной талией. Пуховики в стиле яйцо динозавра, розовые кожанки и омбре. Прямо инкубатор! Все неженственное, все по-школьному, этм рюкзачки и кроссовочки, бордовая помада. Мне 27, и как-то бесит.
Гость
294 ответа
Последний —
Перейти
Анна
А у меня психика устойчивая - меня не бесит ни стиль одежды, не внешность. Каждый вправе одеваться так, как ему нравится.
Раздражают вонючки, курящие, орущие и агрессивные.
Раздражают вонючки, курящие, орущие и агрессивные.
Гость
мне бесят фотки с выставленным вперёд копытцем.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Как стадо, ага
Гость
обувь, все эти белые тапочки на белой резиновой подошве, которую теперь обувают и под платье и под джинсы и под брюки.
И раздражают короткие пышные юбки которые сидят высоко на талии, не знаю как правильно они называются, которые опять же часто сочетают с тапочками на белой подошве)))
Не люблю на женщинах укороченные брюки. А сейчас все нося\т такие джинсы - сверху задраны чуть ли не до ушей а снизу ноги голые торчат и крупным планом #опа, как правило немаленькая и которая кажется ещё больше в таких джинсах.. Вообще надоели все со своими задницами как обезьяны ей-богу.. что ни фото - то оттопыреный зад. все позы так чтобы задница была выигрышно видна, и в нынешней одежде она подчеркивается
И раздражают короткие пышные юбки которые сидят высоко на талии, не знаю как правильно они называются, которые опять же часто сочетают с тапочками на белой подошве)))
Не люблю на женщинах укороченные брюки. А сейчас все нося\т такие джинсы - сверху задраны чуть ли не до ушей а снизу ноги голые торчат и крупным планом #опа, как правило немаленькая и которая кажется ещё больше в таких джинсах.. Вообще надоели все со своими задницами как обезьяны ей-богу.. что ни фото - то оттопыреный зад. все позы так чтобы задница была выигрышно видна, и в нынешней одежде она подчеркивается
Гость
Кюлоты только не нравятся, а остальное норм.
Мики
Гость
Сообщение было удалено
а что вам мешает такие же джинсы надевать? Или не смотреть на чужой женский зад?
Гость
Ничего не бесит. Каждый что хочет то и надевает, все что нравится.
Гость
Хах, про копытце согласна)) меня ещё бесят фото в зеркало, где баба с таким тупым выражением лица в телефон пырится. Ещё улыбки когда губы выпячены, а уголки задраны! А из одежды бесят джинсы с высокой талией на толстожопых. Ну и грязная неухоженная обувь бесила всегда. А ещё налепленные ужасные нарощенные ресницы! Верх дешевизма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все косят под Карлашьян и инстаграмок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уголки задраны это типа попробуй добейся. И ресницы аля Шурыгина.
Гость
Я вообще не обращаю внимания кто во что одет.Мне это неинтересно.
Меня ничто не бесит.Если что-то человека бесит-значит у него внутри есть бесы.Они не дают ему спокойно жить.Человек впадает в депрессию,заболевает.Из его жизни уходит радость.
Вот где проблема.
А кто что носит -это никого не должно волновать.
Меня ничто не бесит.Если что-то человека бесит-значит у него внутри есть бесы.Они не дают ему спокойно жить.Человек впадает в депрессию,заболевает.Из его жизни уходит радость.
Вот где проблема.
А кто что носит -это никого не должно волновать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белые кроссы подо все, куда ж без них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидит и пишет инстаграмка в белых кроссах и джинсиках с завышенной талией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хыы а что такого в этих кросах и джинсах? Ладно бы человек голый вышел, я б ещё поняла негодование , но джинсы и кроссовки обычная уличная одежда в которой удобно.
Гость
Она ж не байкерской косухе и мотоциклетном шлеме вышла 😄
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25. Ничего из перечисленного Вами меня не бесит. Наоборот, люблю легкую неряшливость в образе, мальчишество, преобладание удобства над нарочитой "красивостью".
Кюлоты - и правда, редчайшее уродство, но вот как-то не бесит, оставляют они меня равнодушной, скорее испытываю чувство жалости к владелицам сего странного предмета одежды. Выглядят в нем как гигатские цапли :)
А вот что действительно бесит - так это дрочево по 90-м в моде. Эти тракторные платформы, синтетические лосинчики в крупную черную и белую продольную полоску, куртки-"варёнки", и больше всего - уродливейшие вязаные "топики" с завязочками на шее. Выходишь на улицу и словно попадаешь в окружение "маленьких Вер", не хватает только синюшных теней и химии на тyпoй башке.
Кюлоты - и правда, редчайшее уродство, но вот как-то не бесит, оставляют они меня равнодушной, скорее испытываю чувство жалости к владелицам сего странного предмета одежды. Выглядят в нем как гигатские цапли :)
А вот что действительно бесит - так это дрочево по 90-м в моде. Эти тракторные платформы, синтетические лосинчики в крупную черную и белую продольную полоску, куртки-"варёнки", и больше всего - уродливейшие вязаные "топики" с завязочками на шее. Выходишь на улицу и словно попадаешь в окружение "маленьких Вер", не хватает только синюшных теней и химии на тyпoй башке.
Мне ресницы и ногти нарощенные не нравятся. Правда только когда это заметно. А еще солярий!
Гость
губы уткой в зеркале,ресницы нарощенные,брови ярче чем цвет волос,мужские ботинки ,и вообще все фотки типа я такая вся деловая......
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+
Моника
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Да, это очень злит.
Гость
Меня ничего не бесит. Мода и мода. Я когда-то тоже была молодежью и странно одевалась. Главное, чтобы от человека не воняло, и чтобы вел себя адекватно в обшественном месте. Остальное - мне всё-равно.
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, ужасно глупо и смешно выглядит :) Меня не бесят, а оооооочень смешат такие фото :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кюлоты
Чавось?
А почему только в молодежной-я хоть и постарше вас,скрипеть,как все плохо,не то что в наше время....не намерена ;)
Укороченные штанины раздражают,практически никому не идет. Я их не ношу,хотя ноги длинные позволяют.
Терпеть не могу приветы из 80 и ранних 90x,a их сейчас в избытке
Чавось?
А почему только в молодежной-я хоть и постарше вас,скрипеть,как все плохо,не то что в наше время....не намерена ;)
Укороченные штанины раздражают,практически никому не идет. Я их не ношу,хотя ноги длинные позволяют.
Терпеть не могу приветы из 80 и ранних 90x,a их сейчас в избытке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джинсы и брюки с завышенной талией- изюминка в моде 2018 года.
Нельзя от миланской моды отставать.
Нельзя от миланской моды отставать.
Гость
Ну про копытце присоединюсь, это забавно, как и скотч на Тите кардашьян и прозрачное платье с голым свислым выменем Тары Рид
Гость
Не бесит, а расстраивает, что все одинаковые. Гуляла в день города и встретила где-то 50! (Это не преувеличение) девочек словно из инкубатора: чёрные кожанки с обилием молний, чёрные узкие брюки, за плечами-рюкзаки, на голове-фетровые шляпы с полями. Я понимаю, что эти вещи давно стали классикой и смотрятся беспроигрышно, но неужели не хочется выделиться из толпы? Мы же не в СССР живём-на прилавках все есть.
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Архипов, ты? Не зря тебе морду в квашню набили.
Гость
Меня бесят колготки в крупную сетку, торчащие до груди из под дырявых джинс. На фото более менее, но в жизни ацтой! Не нравятся что уже у каждой 15летки огромная татуха в виде розы на руке или зверя на ляхе, все одноо и тож.
Бесят однотипные позы и выражение лиц в соц сетях, одинаковые фразы, все смотрят одни и те же тупые сериалы, а видео блооохеры у подростков это вообще отдельная тема. Целые сообщества, где они миллионами страдают хренью. Люди строят из себя таких особенных, с новым взглядом на мир, а на деле просто новое стадо, одни клоны.
Бесят однотипные позы и выражение лиц в соц сетях, одинаковые фразы, все смотрят одни и те же тупые сериалы, а видео блооохеры у подростков это вообще отдельная тема. Целые сообщества, где они миллионами страдают хренью. Люди строят из себя таких особенных, с новым взглядом на мир, а на деле просто новое стадо, одни клоны.
Sunny-Jo
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Зачем пишете под моим ником? 0_о
Гость
А вот мода на завышенную джинсы мне нрав,.помню где-то в 2007 была мода на джинсы с оочень заниженной талией, где джинсы еле закрывали ***, простите, вечно торчащие ***..буэ.А сейчас хоть почки в тепле, особенно в холодное время хорошо.
О! точно тату! Как под копирку у всех на ляшках! Все лето наблюдаю, ну очень много, никакой индивидуальности. Как заклейменные))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! А я о чем, я уж молчу что заниженная талия была вредна для крообращения в месте, где бёдра! Причём не были развиты тогда алиэкспреессы а купить на рынках джинсы с завышенной талией было нереально , ибо продавались везде эти ужасные а-ля Спирс низкие штаны
Домашний мальчик
Обтягивающие спортивные штаны, брюки и джинсы. Прически с выбритыми боками и хвостиком.
Гость
меня не бесит. мне напоминает 1996 год)
Гость
Мне нравится завышенная талия на джинсах: поясница не мёрзнет и напоминает мою юность в 90-е. Нравится, что теперь кроссовки можно носить с платьями и юбками. Вот что меня действительно бесит, так это, когда говорят "обувают туфли". Обувают ребёнка, а туфли надевают.
Гость
Ничего не бесит. В конце 80-х тоже коротенькие джинсы, помнится, были в моде. Я даже свои единственные джинсы подрезала и подвернула ))) не помню, чтоб кто-то осуждал. Вообще длина брюк постоянно меняется, ничего ужасного в этом не вижу. Вот мода пойдёт скоро на коротенькие и не сильно узкие брючки - это смешно. Мне Шурика из операции Ы напоминает ) Ну и цветные носки в тренде ) а завышенная талия всяко лучше, чем заниженная, когда задница из штанов вываливается и трусы торчат. Хотя сама такое не готова пока надеть )
А вообще, прям как бабки какие-то тут собрались, давайте устроим партсобрание, вынесем на повестку дня два вопроса:
1) безобразие, куда катится молодёжь?
2) мы такими не были!
А вообще, прям как бабки какие-то тут собрались, давайте устроим партсобрание, вынесем на повестку дня два вопроса:
1) безобразие, куда катится молодёжь?
2) мы такими не были!
Гость
И мне нравится мода 90х что ли я хз там с химией были девочки худые в таких джинсах по моему что то в этом есть, привлекает взгляд , забыла в каком фильме видела , но мне нравится
Гость
Оооо был фильм Авария - дочь мента!!! Вот она примерно так и овевалась Ахахаха ну сюжет не очень но вид прикольный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жрать было нечего, а малолетние иждивенки напялили, как напоминание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она не вот прям модная была )))
Я не любила джинсы с заниженной талией, когда попа торчит. Но и эта мода на завышенную талию достала. Ведь такие джинсы надевают девушки с абсолютно разными фигурами, чуть ли не колобки. Ведь это же одежда для стройных, модельных девушек, а не тех, кому эти джинсы как корсет для живота)
Белую обувь люблю, не против платформы даже, но вот мода надевать ее под любую одежду мне не нравится.
!!!
и совсем не понимаю красоты в такой прическе: один пучок (или два) на макушке и распущенные остальные волосы. как по мне, так уродует даже очень красивую девушку.
Белую обувь люблю, не против платформы даже, но вот мода надевать ее под любую одежду мне не нравится.
!!!
и совсем не понимаю красоты в такой прическе: один пучок (или два) на макушке и распущенные остальные волосы. как по мне, так уродует даже очень красивую девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)) ну и перекрасили ее спецом для фильма, но направление то
Гость
А молодёжь в основном да чёрные завышенные носит, и гроб топы короткие , ещё очки как аксессуар))) забавно . Я лично тк не молодёжь комбинирую джинсы с чем нибудь более строгим.
ekaterinakis93@mail.ru
Пучки луковки, а так же пучки а-ля не мыла голову неделю и только встала с кровати тож не алё
🐯
Блин,80е-это синие тени,клипсы и химия,варенка еще,оверсайз,
а 90е-это лосины,неон и залаченные челки,облипон
а 90е-это лосины,неон и залаченные челки,облипон
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
А как же не напялить штанишка какувсех? Бабы у нас слишком тупое стадо. Все перетенули толстое пузо без тали джинсами, а какжея. Яж буду старая или немодная пичальбида.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типо заучки аля андрей малахов
Sunny-Jo
Хм. Чем всем так не нравились модные ранее джинсы с заниженной талией? Просто подбираешь подходящий размер - и ничего не вываливается. Зато можно надеть любой верх, даже приталенный ,и посреди рубашки или фотболки у тебя не будет торчать идиотская пуговка от джинсов. Уж точно куда удобнее и универсальнее, чем завышенная талия.
Гость
Ахаха я вот ношу не чтобы перетянуть пузо , мне просто нравится , и не все носят. Половина в растянутых трениках и футболках до колен и с пучками грязных волос из которых торчат волосины. Уж лучше джинсы красивые чем растянутые треники
Гость
🐯
Сообщение было удалено
А это новое направление, оно называется - я иждивенка-студентка, кошу под американку и ищу спонсора-офисного оладуха на 10 лет старше. Я вся такая духовная, боюсь одеться секси, а секси - это для престарелых тридцатилетних теток.
Следующая тема
Предыдущая тема