Какой типаж девушек сегодня нравится мужчинам
Интересно мнение мужчин ,какие девушки сегодня нравятся им,что привлекает в первую очередь.Какой типаж привлекателен и пользуется сегодня успехом у мужчин,а какой нет.
Автор темы
216 ответов
Последний —
Перейти
Надюша
Ахахах))) Ой девки,нашли сайт,где мнение нормальных мужиков спрашивать)))
Тут их нет!)
Нормальный будет сидеть на форумах,да ещё и женских???Максимум их хватит на обсуждения, касающиеся машин и работы!! ВСЁ!! А то,какие же типажи нравятся мужчинам...Они этой ерундой не страдают)))
Тут их нет!)
Нормальный будет сидеть на форумах,да ещё и женских???Максимум их хватит на обсуждения, касающиеся машин и работы!! ВСЁ!! А то,какие же типажи нравятся мужчинам...Они этой ерундой не страдают)))
Гость
у друга(успешный мужчина 30ти лет) как-то вылетела фраза про карьеристок, что мужчин в юбке никто не любит. жену все хотят умную и добрую девушку, но не помешанную на карьере, более романтичную, женственную, даже немного капризную,а не которая всё сама везде.
я тогда помню удивилась.
я тогда помню удивилась.
но женщины может хотят карьеры
Гость
офигеть стандарты.. а когда девушки хотят чтобы мужчина был высокий мужики сразу жалуются что не могут рост контролировать
Гость
я лично считаю что самые привлекательные девушки, это те которым все равно на мнение окружающих, они делают то что им нравится, выглядят так как им нравится, не пытаясь подходить под какие то стандарты; самое привлекательное в людях впринципе, это индивидуальность и уникальность
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема