Какой типаж девушек вам нравится?
Мужчины, опишите ее
Полынь
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яркая брюнетка, активная, спортивная, плотная или строиная, средний рост 167-173 см.
Гость
Детсад
Гость
Мне пофигу на внешность конечно совсем ужасных не хотелось бы а так в целом бы и на полную женщину согласился , мне более важен характер..
В целом по жизни нагулялся да и не особо как то даже гулял как то само всё складывалось но попадались не для долгих отношений и для семьи...Хотелось бы просто спокойную девушку...
В целом по жизни нагулялся да и не особо как то даже гулял как то само всё складывалось но попадались не для долгих отношений и для семьи...Хотелось бы просто спокойную девушку...
Анна
161 см , чтоб волосы были длинные , цвет без разницы. Фигура песочные часы , грудь большая и попа . Вообще мулатки красиво выглядят многие
Гость
Мне пофигу на внешность конечно совсем ужасных не хотелось бы а так в целом бы и на полную женщину согласился , мне более важен характер..
Давайте знакомиться!
Я не претендую на то что мой выбор популярен, но мне нравится Кейт Кеннеди
(Kate Kennedy)
(Kate Kennedy)
Гость
Нравятся маленькие и хрупкие, как в принципе моя девушка:
Рост 158, вес 44 кг, длинные темные волосы, зеленые глаза, светлая кожа, упругая попа, грудь 1,5
Рост 158, вес 44 кг, длинные темные волосы, зеленые глаза, светлая кожа, упругая попа, грудь 1,5
Али- баба
Всегда нравились красивые...цвет вобще, до фонаря, а если еще и не пустышка...так и влип, в красивую и умную.
Люблю тупых тёлок и котиков
Блондинки с красивым лицом, грудью 3+ и хорошей крупной жеппой
Гость
Sakana -актриса анимации.
Гость
Красивая, с женственной фигурой, с длинными волосами, невысокая, женственная, доминантная, умная, с чувством юмора, хозяйственная
Фигура должна быть "женска" кисти рук "женственные" плечи секси . И само собой голос должен нравиться .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это висячие
Гость
Всегда нравились красивые...цвет вобще, до фонаря, а если еще и не пустышка...так и влип, в красивую и умную.
Я глупых тоже не люблю. Некоторым дурочки кажутся милыми, но не мне. Меня прямо раздражает общение с тупыми. И не важно, что я на их фоне выгляжу умным. Жена, с которой нельзя нормально пообщаться, это мрак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с потенцией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полторашка хотя бы стоит, а не висит, как уши спаниеля
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А че вы из любой темы срач устраиваете?
Гость
ну чтобы такая милая, добрая, худая, спокойная, красивая, нежная, ну прям как я короче
и важно характер чтоб как у меня или плюс минус
и важно характер чтоб как у меня или плюс минус
Анна
Я глупых тоже не люблю. Некоторым дурочки кажутся милыми, но не мне. Меня прямо раздражает общение с тупыми. И не важно, что я на их фоне выгляжу умным. Жена, с которой нельзя нормально пообщаться, это мрак
У меня муж такой ,с ним нельзя нормально пообщаться ... И знаете какой это ад для меня?
Гость
Охеревшие додики, тощие, нищие и всратые, все как один в поисках красивой. Ни симпатичной, приятной или обычной, а именно красивой.
Посему всю жизнь проживёте бобылями.
Посему всю жизнь проживёте бобылями.
Гость
мой типаж светловолосые славянки.... и только...
Гость
..светловолосая... стройная.... без татух.... БЕЗ СИЛИКОНА!!!!.... адекватно мыслящая.... не блогер....
Гость
Идеал - брюнетка 177-182. Не более 65 кг. Грудь не более 3 размера. Длинные черные волосы .
НоыВоигура
Я могу описать свою любовницу. Высокая ,длинноногая блондинка с прямыми волосами,тонкой талией 58-60 см,поп.кой 96 см,светлыми глазами. При этом очень заботливая,любит готовить,и готовит лучше самого лучшего шеф-повара на свете. Очень любит секс и готова давать мне в любое время суток: бывало,что,не предупредив заявлялся среди ночи,но ни разу не было даже намёка на отказ.
Автор
Стройные или даже спортивного телосложения, рост от 170см вес не более 60 кг. Блондинки
Чертик
Я могу описать свою любовницу. Высокая ,длинноногая блондинка с прямыми волосами,тонкой талией 58-60 см,поп.кой 96 см,светлыми глазами. При этом очень заботливая,любит готовить,и готовит лучше самого лучшего шеф-повара на свете. Очень любит секс и готова давать мне в любое время суток: бывало,что,не предупредив заявлялся среди ночи,но ни разу не было даже намёка на отказ.
А жена как ? Или она не против?
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала25 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Мнение професионала25 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема