Какой типаж девушек вам нравится?
Мужчины, опишите ее
Полынь
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яркая брюнетка, активная, спортивная, плотная или строиная, средний рост 167-173 см.
Гость
Детсад
Гость
Мне пофигу на внешность конечно совсем ужасных не хотелось бы а так в целом бы и на полную женщину согласился , мне более важен характер..
В целом по жизни нагулялся да и не особо как то даже гулял как то само всё складывалось но попадались не для долгих отношений и для семьи...Хотелось бы просто спокойную девушку...
В целом по жизни нагулялся да и не особо как то даже гулял как то само всё складывалось но попадались не для долгих отношений и для семьи...Хотелось бы просто спокойную девушку...
Анна
161 см , чтоб волосы были длинные , цвет без разницы. Фигура песочные часы , грудь большая и попа . Вообще мулатки красиво выглядят многие
Гость
Мне пофигу на внешность конечно совсем ужасных не хотелось бы а так в целом бы и на полную женщину согласился , мне более важен характер..
Давайте знакомиться!
Я не претендую на то что мой выбор популярен, но мне нравится Кейт Кеннеди
(Kate Kennedy)
(Kate Kennedy)
Гость
Нравятся маленькие и хрупкие, как в принципе моя девушка:
Рост 158, вес 44 кг, длинные темные волосы, зеленые глаза, светлая кожа, упругая попа, грудь 1,5
Рост 158, вес 44 кг, длинные темные волосы, зеленые глаза, светлая кожа, упругая попа, грудь 1,5
Али- баба
Всегда нравились красивые...цвет вобще, до фонаря, а если еще и не пустышка...так и влип, в красивую и умную.
Люблю тупых тёлок и котиков
Блондинки с красивым лицом, грудью 3+ и хорошей крупной жеппой
Гость
Sakana -актриса анимации.
Гость
Красивая, с женственной фигурой, с длинными волосами, невысокая, женственная, доминантная, умная, с чувством юмора, хозяйственная
Фигура должна быть "женска" кисти рук "женственные" плечи секси . И само собой голос должен нравиться .
Гость
Сообщение было удалено
Это висячие
Гость
Всегда нравились красивые...цвет вобще, до фонаря, а если еще и не пустышка...так и влип, в красивую и умную.
Я глупых тоже не люблю. Некоторым дурочки кажутся милыми, но не мне. Меня прямо раздражает общение с тупыми. И не важно, что я на их фоне выгляжу умным. Жена, с которой нельзя нормально пообщаться, это мрак
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с потенцией?
Гость
Сообщение было удалено
Полторашка хотя бы стоит, а не висит, как уши спаниеля
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А че вы из любой темы срач устраиваете?
Гость
ну чтобы такая милая, добрая, худая, спокойная, красивая, нежная, ну прям как я короче
и важно характер чтоб как у меня или плюс минус
и важно характер чтоб как у меня или плюс минус
Гость
Охеревшие додики, тощие, нищие и всратые, все как один в поисках красивой. Ни симпатичной, приятной или обычной, а именно красивой.
Посему всю жизнь проживёте бобылями.
Посему всю жизнь проживёте бобылями.
Гость
мой типаж светловолосые славянки.... и только...
Гость
..светловолосая... стройная.... без татух.... БЕЗ СИЛИКОНА!!!!.... адекватно мыслящая.... не блогер....
Гость
Идеал - брюнетка 177-182. Не более 65 кг. Грудь не более 3 размера. Длинные черные волосы .
НоыВоигура
Я могу описать свою любовницу. Высокая ,длинноногая блондинка с прямыми волосами,тонкой талией 58-60 см,поп.кой 96 см,светлыми глазами. При этом очень заботливая,любит готовить,и готовит лучше самого лучшего шеф-повара на свете. Очень любит секс и готова давать мне в любое время суток: бывало,что,не предупредив заявлялся среди ночи,но ни разу не было даже намёка на отказ.
Автор
Стройные или даже спортивного телосложения, рост от 170см вес не более 60 кг. Блондинки
Чертик
Я могу описать свою любовницу. Высокая ,длинноногая блондинка с прямыми волосами,тонкой талией 58-60 см,поп.кой 96 см,светлыми глазами. При этом очень заботливая,любит готовить,и готовит лучше самого лучшего шеф-повара на свете. Очень любит секс и готова давать мне в любое время суток: бывало,что,не предупредив заявлялся среди ночи,но ни разу не было даже намёка на отказ.
А жена как ? Или она не против?
Форум: Лицо
Всего: 59 599 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Почему у коренных британок большие глаза?2 ответа
- Как использовать бьютисы в золотом яблоке?5 ответов
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема