Всем привет! Вопрос к мужчинам: какой типаж девушек вас привлекает больше всего? (Именно внешность) Нордический тип, восточный и тд Какие девушки самые, самые для вас?
Какая бредятина, детский сад штаны на лямках! У каждого человека свои предпочтения, нравится сам человек прежде всего его харизма!
Проходивший мимо
[3118478307]
Разным мужчинам разные! Мне нравятся тощие! Я где-то читал, что есть корреляция между предпочитаемым объемом груди и уровнем интеллекта. Чем меньше IQ тем больше нравится большая. Но опять таки нет корреляции между IQ и финансовой успешностью, только с агрессивностью и примативностью.(обратнопропорционально).
Гость
[2269554158]
Не нордический, а погорячее! - Седня хочется погорячее! - сказала монашка, зажигая свечу
Амур
[967580000]
Проходивший мимо
Разным мужчинам разные! Мне нравятся тощие! Я где-то читал, что есть корреляция между предпочитаемым объемом груди и уровнем интеллекта. Чем меньше IQ тем больше нравится большая. Но опять таки нет корреляции между IQ и финансовой успешностью, только с агрессивностью и примативностью.(обратнопропорционально).
О, оказывается интеллектом я не блещу)
Коля
[1573838552]
Там на главной вумана новость о том, как бывшая рыжего иванушки выскакивает замуж за нового е.б.ы.р.я. Вот такой типаж нравится, 1 в 1, ну если чисто внешку брать.
Гость
[1677457441]
Гость
Какая бредятина, детский сад штаны на лямках! У каждого человека свои предпочтения, нравится сам человек прежде всего его харизма!
Ну у каждого есть свой типаж) я предпочитаю шатенов с голубыми либо зелёными глазами. Интересно узнать мнения других
Чушь полная. МЧ которые предпочитают маленькую грудь и плоскую попу пассивные гомосеки или педофили.
Гость
[311991335]
Большая срака
Амур
[967580000]
По признакам описанным Автором у меня определенного типажа нет. Это могут быть и блондинки с бледной кожей и смуглые брюнетки. Нравиться девушки с правильными чертами лица, с густыми волосами и женственной фигурой с выраженной грудью и тонкой талией.
прохожий
[3880856490]
Гость
Чушь полная. МЧ которые предпочитают маленькую грудь и плоскую попу пассивные гомосеки или педофили.
А МЧ, предпочитающие огромную грудь и жирную попу- кто тогда?
Нравятся невысокие , нехудые , с большими сиськами ( натуральными )
.
[3593340370]
Коля
Там на главной вумана новость о том, как бывшая рыжего иванушки выскакивает замуж за нового е.б.ы.р.я. Вот такой типаж нравится, 1 в 1, ну если чисто внешку брать.
Как рыжий из Иванушек ?)
Гость
[1058748952]
прохожий
А МЧ, предпочитающие огромную грудь и жирную попу- кто тогда?
Прям ОГРОМНУЮ? Фетишисти.
Гость
[2269554158]
Гость
Прям ОГРОМНУЮ? Фетишисти.
У меня кстати огромаднейшая! Как у коровы тельной. 6 размер. Хочу, чтобы какой-нибудь фермер с большим огурцом подоил меня
Проходивший мимо
[3118478307]
Амур
О, оказывается интеллектом я не блещу)
Корреляцию от зависимости отличаете? Если нет, то и вправду не блещите. :(
Проходивший мимо
[3118478307]
Амур
По признакам описанным Автором у меня определенного типажа нет. Это могут быть и блондинки с бледной кожей и смуглые брюнетки. Нравиться девушки с правильными чертами лица, с густыми волосами и женственной фигурой с выраженной грудью и тонкой талией.
Ну если так рассуждать, то для каждого есть идеал. Как по мне невысокая (160) рыжая, с волосами до лопаток, с зелеными глазами, немного веснушек, грудь - двоечка как у Ria Hill с темными небольшими ареолами, неширокие бедра, красивые большие губы, как у "nude_", стройные ноги... Но мы не в магазине "RealDoll" мы не можем выбрать внешность под свой идеал, выбираем из того что есть максимально подходящее. Так что все подобные темы - пустая трата времени. Если бы автор спросила: " какие девушки нравятся мужчинам с доходом ХХХ" она могла бы иметь смысл (корреляцию) но нет подтверждения доходов. Так что тема - туповата.
Уточняю.
[3593340370]
Проходивший мимо
Ну если так рассуждать, то для каждого есть идеал. Как по мне невысокая (160) рыжая, с волосами до лопаток, с зелеными глазами, немного веснушек, грудь - двоечка как у Ria Hill с темными небольшими ареолами, неширокие бедра, красивые большие губы, как у "nude_", стройные ноги... Но мы не в магазине "RealDoll" мы не можем выбрать внешность под свой идеал, выбираем из того что есть максимально подходящее. Так что все подобные темы - пустая трата времени. Если бы автор спросила: " какие девушки нравятся мужчинам с доходом ХХХ" она могла бы иметь смысл (корреляцию) но нет подтверждения доходов. Так что тема - туповата.
🤭
гость
[402850440]
Если у бабы есть руки и рот, значит баба не урод)))
У меня есть любимый типаж мужчин: светлогоазые руковолосые, с коасивыми бровями, нубами, зубами, небольшим носом, рост 180-187 максимум, выше не нравятся, спортивные, девушки тоже русоволосые, зеленоглазые или сероглазые, 170-175, вес-=рост минус 115, без огромных грудей, задниц, тд, славянке в общем. И те, и другие. Не люблю чернявых, не мое вообще, сама как любимый типаж девушек))) нравится такой 90 процентам людей, как показывает мой опыт.
Гость
[3245956322]
Авторша, ты задаешь вопрос мужчинам где? На ВУМЕНСРУ. Какой ответ ты хочешь услышать и от каких мифических мужчин? Ты реально думаешь, что НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ читают эту помойку? Тут мужчин - два с половиной инвалида, утомленных тяжелым детством или неадекватной мамашей.
Девушка
[2535997887]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже такой типаж девушек нравится. Но я заметила большинству нравятся так же как вы описали, только не светловолосые. И классические типы лица многим нравятся.
Баритон
[490011409]
Мне нравятся девушки худенькие, с кистями и ступнями правильной формы,без узловатостей на пальцах, с прямыми стройными ножками,не сутулые,обязательно склонные с девиациям, и конечно с доброжелательным характером.И желательно возрастом от 28,без детей. И желательно с моего региона (Юг Москвы и Мос.обл.) Эх,нашел бы такую , всю жизнь бы с ней прошли вместе.
Мне нравятся девушки худенькие, с кистями и ступнями правильной формы,без узловатостей на пальцах, с прямыми стройными ножками,не сутулые,обязательно склонные с девиациям, и конечно с доброжелательным характером.И желательно возрастом от 28,без детей. И желательно с моего региона (Юг Москвы и Мос.обл.) Эх,нашел бы такую , всю жизнь бы с ней прошли вместе.
Здорово вы все расписали) я надеюсь, что вы ее встретите:)
Гость
[1701004967]
Давно как-то понял, что из любого цвета волос и телосложения можно выкрутить что-то нереально интересное за счёт характера и поведения. При условии, что само тело помытое и хороший подбор стильной одежды, которую ещё днём с огнём не сыщешь.
Гость
[1094952487]
Гость
Давно как-то понял, что из любого цвета волос и телосложения можно выкрутить что-то нереально интересное за счёт характера и поведения. При условии, что само тело помытое и хороший подбор стильной одежды, которую ещё днём с огнём не сыщешь.
Мне нравится моя жена -жгучая брюнетка и любовница-типичная блондинка.
Гость
[3592959871]
Проходивший мимо
Да-да, конечно, и тощие тоже "интеллектуалам" нравятся, не смешите. х) Сейчас большинству нравятся тощие и без груди, потому что это модно. У кого и правда высокий интеллект - имеют свои собственные вкусы, которые могут не совпадать с предпочтениями большинства.
Гость
[2600546628]
Баритон
Нордический тип, восточный и тд
Какие девушки самые, самые для вас?